внедрения результатов научно-исследовательской,
Опытно-конструкторской работы и передового опыта
Мы, нижеподписавшиеся, представители ФГБОУ ВПО «Ярославская государственная сельскохозяйственная академия» в лице ______________________________ (ответственные за внедрение)
и представители ______________________ (наименование организации) в лице ________ (ответственные за внедрение с другой стороны) ____ настоящий акт в том, что результаты____ дипломной работы по теме ________ ____ (наименование внедряемого мероприятия) выполненной в ФГБОУ ВПО «Ярославская ГСХА» и ______________________ ________ (хозяйство, район, область) Внедрены ____________ ___ (календарные сроки и объем внедрения)
в соответствии с планом _______________ ________,утвержденным _________________________ (№ приказа, решения НТС, Ученого совета) _______ « _____ » ._____________201__ г. Продолжение приложения Д
В результате внедрения получен фактический годовой экономический эффект с единицы объема внедрения в размере __________________________ ____ и по состоянию на « ___»_________201_ г. составляет на весь объем внедрения ___ ____ (цифрой и прописью) Ожидаемый (условно-годовой) экономический эффект от полного внедрения результатов научных исследований составит ____________ тыс. рублей.
По законченной работе рассчитать экономическую эффективность не представляется возможным ввиду того, что __________________________ ________
В результате внедрения результатов научно-исследовательской работы и передового опыта повысилась результативность________________________ ___ (урожайность, продуктивность, производительность) ________________________________ ____ ____ ____ ____
Расчет экономического эффекта на ___________ листах прилагается.
Ответственные за внедрение:
Представители Представители ______________________ ФГБОУ ВПО «Ярославская ГСХА» ____________________ студент 4 курса 45 группы______ _____________________ технологического факультета___ _____________________ ______________________________ ____________________ руководитель _________________ ____________________ ____________________________ _____________________ _____________________________
« » 201__ г. « » 201__ г.
Приложение Е Примеры оформления списка использованных источников
а) книга: Долгушин, И.И. Нейтрофилы и гомеостаз [Текст]/ И.И. Долгушин, О.В.Бухарин. – Екатеринбург: Уро РАН, 2001. – 278 с.; Клиническая интерпретация лабораторных исследований [Текст]/ под ред. А.Б.Белевитина, С.Г.Щербакова. – СПб.: ЭЛБИ-СПб, 2006. – 384 с. б) статья в журнале: Субботин, В.В. Профилактика желудочно-кишечных болезней новорожденных животных с симптомокомплексом диареи [Текст] / В.В.Субботин, М.А.Сидоров // Ветеринария. – 2001. –№ 4. – С. 3 – 8. в) статья в трудах или книге: Сидорчук, А.А. Оценка иммунологической эффективности различных адьювантов при изготовлении бактериальных вакцин [Текст] / А.А.Сидорчук, С.Д.Панасюк, Ю.Н.Федоров // Тр. ВИЭВ, 1989. – Т. 67. – С. 3 – 10. Романов, Е.А. Экспериментальная оценка эффективности ассоциированной вакцины против инфекционной диареи новорожденных телят / Е.А.Романов, Х.З.Гаффаров, Н.Г.Спиридонов [Текст] // Науч. основы производства вет. биол. препаратов. – Щелково, 2000, – С. 68 – 70. Терехов, В.И. Новое химиотерапевтическое средство при заразных болезнях кожи / В.И.Терехов, О.Б.Терехова [Текст]// Актуальные проблемы вет. медицины мелких дом. животных и лошадей на Сев. Кавказе: Матер. IV межрегион. конф. – Ставрополь, 2001. – С. 104 – 106. г) автореферат: Светоч, Э.А. Факторы патогенности возбудителей эшерихиозов сельскохозяйственных животных [Текст]: автореф. дис. д-ра вет. наук. / Э. А. Светоч // – М., 1992. – 41 с.
Приложение Ж Примерная тематика выпускных квалификационных работ 1. Ветеринарно-санитарная экспертиза туш и внутренних органов животных при вынужденном убое 2. Ветеринарно-санитарный контроль при приеме и предубойном содержании, убое и переработке птицы (на примере птицекомбината, цеха убоя птицы при птицефабрике) 3. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя птицы (на примере птицекомбината, цеха убоя птицы при птицефабрике) 4. Ветеринарно-санитарная экспертиза туш и внутренних органов крупного рогатого скота (на примере мясокомбината, бойни, убойного пункта) 5. Ветеринарно-санитарный контроль производства колбасных изделий 6. Ветеринарно-санитарный контроль производства мясных баночных консервов 7. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при инфекционных болезнях 8. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при инвазионных болезнях, (не) передающихся человеку через мясо рыб 9. Ветеринарно-санитарный контроль производства соленой и копченой рыбы 10. Ветеринарно-санитарная экспертиза растительной продукции на продовольственных рынках 11. Методика проведения ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя свиней на мясокомбинате (бойне, убойном пункте сельскохозяйственного предприятия) 12. Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых куриных яиц 13. Ветеринарно-санитарная экспертиза меда 14. Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых животных жиров 15. Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов на продовольственных рынках 16. Ветеринарно-санитарная экспертиза кисломолочных продуктов 17. Изменения морфологического и химического состава мяса убойных животных при различных инфекционных и инвазионных заболеваниях (по выбору руководителя и студента) 18. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при инфекционных заболеваниях убойных животных и птицы (выбор определяется эпизоотической ситуацией в месте выхода убойной продукции) 19. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при инвазионных болезнях (выбор определяется эпизоотической ситуацией в месте выхода убойной продукции) 20. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при болезнях незаразной этиологии 21. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при отравлениях животных и обработке их ветеринарными препаратами Продолжение приложения Ж
22. Современные методы ветеринарно-санитарной экспертизы при исследовании мяса (рыбы, фруктов, овощей) 23. Современные методы ветеринарно-санитарной экспертизы при исследовании рыбы 24. Современные методы ветеринарно-санитарной экспертизы при исследовании фруктов 25. Современные методы ветеринарно-санитарной экспертизы при исследовании овощей 26. Современные методы ветеринарно-санитарной экспертизы при исследовании молока (молочной продукции) 27. Показатели качества и безопасности молока при различных заболеваниях животных (указывается название и база исследования)
Приложение И Образец заявления от сотрудника (руководителя) предприятия для закрепления тематики
Ректору ФГБОУ ВПО «Ярославская ГСХА», _________________________ (указать звание, ФИО ректора) директора ГБУ ЯО «Ярославская областная ветеринарная лаборатория» Кононова Д.Н.
Заявление
Прошу Вас разрешить студенту 4-го курса технологического факультета А.И. Николаеву провести в ГБУ ЯО «Ярославская областная ветеринарная лаборатория» исследования по теме «Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых куриных яиц». Результаты исследований будут использованы в деятельности предприятия.
5.05.2015г. Директор ГБУ ЯО «Ярославская областная ветеринарная лаборатория» Кононов Д.Н. Приложение К
Примерные коэффициенты заболеваемости, летальности и удельные величины потерь основной продукции при различных болезнях крупного рогатого скота
Популярное: Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ... Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (399)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |