Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИИ: СОН




Я не собрал большого количества историй об информации, полученной во время сна, но могу привести пример из личного опыта. Моя добрая знакомая, Карина, живет в Бельгии и работает гомеопатом. Три года тому назад я навестил ее и познакомился с ее дочкой Чай-рой, которой в то время было всего три года. Мы с ней очень подружились и часто играли. Потом произошло нечто странное. Через три года после той встречи Чайра начала регулярно появляться в моих снах. «Рой, давай поиграем!» — говорила она. И мы с ней убегали в какое-то поле, где играли с животными, бегали и резвились. И что было странно, после нашего знакомства Чайра каждый день спрашивала свою мать обо мне. Однажды во время беседы с Кариной я попросил ее задать вопрос Чайре, что она делает во сне каждую ночь. И вот что она услышала в ответ: «Каждую ночь я ухожу играть с Роем». В тот период я проводил исследования, касающиеся феномена сна для своей очередной книги. Я уверен, что существует иное объяснение наших совместных сно_видений, но я также уверен, что, по крайней мере, часть своих снов я провел с Чайрой.

Трансплантация органов

Когда происходит пересадка органа, человек вместе с новым органом получает что-то еще: ему передается клеточная память его донора. Я не имею личного опыта общения с людьми, которым пересадили донорский орган или ткани. Но я читал в книгах и слышал от своих коллег, что зафиксированы случаи, когда у людей с пересаженными органами наблюдались изменения в поведении и во вкусе.



 

СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ.ТРАНСПЛАНТАЦИЯ ОРГАНОВ

Эту историю рассказал доктор Дипак Чопра. Одна из пациенток, посещающих его сеансы, перенесла операцию по пересадке сердца. Вскоре после операции она увидела во сне молодого человека, которым назвал свое имя и поблагодарил ее за то, что она заботится о его сердце. Затем она впервые в жизни ощутила острое желание поесть гамбургеры с пивом. Она навела справки о своем доноре и узнала как его звали — именно это имя назвал молодой человек, которого она видела во сне. Его родные рассказали ей, что он любил гамбургеры с пивом. Это подтверждение того факта, что в клеточной памяти хранится гораздо больше информации, чем может показаться на первый взгляд.

 

Мечты и визуализации

Каждая заряженная эмоцией мысль фиксируется как часть нашей эмоциональной реальности. Если мы в течение продолжительного времени думаем об одном и том же, это, в буквальном смысле слова, становится нашей неотъемлемой частью. То же самое происходит в случае визуализации: чем отчетливее воображаемая картина, чем больше ощущений вовлечено в ее создание, тем больше шансов, что она станет реальностью.

 

СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ. ВИЗУАЛИЗАЦИЯ

Я очень люблю рассказывать эту историю, поскольку она произвела на меня такое сильное впечатление, что явилась основной причиной моих исследований в данной области. Сам того не ведая, я использовал визуализацию в период когда занимался единоборством. Перед каждым соревнованием я рисовал в своем воображении картину своей победы и получения награды. Таким образом, я стал победителем на 150 европейских чемпионатах!

В 1989 году я очень заинтересовался визуализациями, из-за того, что мне сказала моя подруга Эрика. «Если ты нарисуешь в своем воображении картину и при этом задействуешь все пять чувств, она воплотиться в реальность гораздо быстрее» — сказала она.

Чтобы проверить это, я решил визуализировать нечто «невероятное». Я представил, что мне подарили автомобиль. В своем воображении, я нарисовал роскошный Мерседес, который никогда бы не смог себе купить. Каждый день в течение десяти минут я в своем воображении видел, как сижу в этой машине, ощущал запах кожи, прикасался к новенькому рулю и ехал'на ней куда-то. Это продолжалось в течение четырех месяцев. (Да, я действительно мечтал о таком автомобиле!). Но ничего не произошло.

Летом того же года я подписал контракт об участии в создании самой передовой клинике альтернативной медицины в Швейцарии, куда я вскоре переехал, чтобы в течение пяти лет наблюдать, как осуществляется проект. Тогда и произошло нечто странное. Ко мне подошел главный менеджер проекта и сказал: «Доктор Мартина, вам необходим автомобиль. Один из моих сотрудников освободился от своей должности, и автомобиль, который был в его распоряжении, свободен. Вы можете им пользоваться». И он подвел меня к автомобилю. Я был потрясен. Это был Мерседес, и к тому же именно той модели и того же цвета как на моей воображаемой картине.

Первая мысль, пробежавшая в моей голове: «Глупец, почему ты не рисовал в своем воображении Порше?»

Я искренне верю в силу визуализации и , как правило, рано или поздно получаю все, о чем мечтаю и визуализирую. Я уверен, что в нужное время, желаемый образ, отпечатавшийся в моем подсознании, воплотится в реальности. Это второй уровень сознания.

 

Телепатия

Такие экстрасенсорные феномены, как телепатия и ясновидение происходят гораздо чаще, чем вы думаете или допускаете. Нас воспитали таким образом, чтобы мы не принимали их всерьез. Но порой подсознание не отличает свою память от посторонней.

 




Читайте также:



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (316)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.021 сек.)