Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных блюд для холодного цеха ресторана 1класса на 100 мест»



2015-12-04 503 Обсуждений (0)
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных блюд для холодного цеха ресторана 1класса на 100 мест» 0.00 из 5.00 0 оценок




Тема выпускной квалификационной работы

Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных блюд для холодного цеха в ресторане 1класса на 100 мест»

Цель:

На примере конкретной организации в период преддипломной практики изучить технологический процесс организации и приготовления сложной холодной кулинарной продукции в ресторане 1-го класса.

Провести расчет и организацию технологического процесса холодного цеха для конкретного предприятия - ресторана 1-го класса на 100 мест.

Подтвердить целесообразность использования сложной холодной кулинарной продукции разработанного ассортимента в питании гостей и жителей г. Волгограда.

Основные вопросы, подлежащие разработке (исследованию):

1.Раскрыть актуальность выбранной темы.

2. На основании нормативов рассчитать производственную программу предприятия - ресторана 1-го класса на 100 мест.

3. Описать (или выбрать) режим работы холодного цеха ресторана 1-го класса на 100 мест. Разработать производственную программу холодного цеха. Провести расчет сырья для приготовления холодных блюд.

4. Провести расчет численности работников холодного цеха, составить график выхода на работу.

5. Провести технологические расчеты вспомогательного оборудования и подбор остального оборудования.

6. Провести расчет производственной площади холодного цеха.

7. Составить схему расстановки оборудования в холодном цехе.

8. Описать санитарно-технические требования к организации производства в холодном цехе.

9. Описать требования к технике безопасности, охране труда и пожарной безопасности в холодном цехе

10. Обосновать целесообразность выбора используемого сырья для производства сложной холодной кулинарной продукции.

11. Разработать технологическую документацию на 1 наименование сложного холодного блюда из производственной программы с расчетом пищевой и энергетической ценности.

12. Сделать выводы, подчеркнуть достигнутые цели, значение выполненной работы для практической деятельности предприятия.

13. Составить презентацию для защиты ВКР.

14. Составить список используемой литературы.

Тема выпускной квалификационной работы

Организация процесса приготовления и приготовление хлебобулочных изделий для кондитерского цеха в кафе на 70 мест»

Цель:

На примере конкретной организации в период преддипломной практики изучить технологический процесс организации и приготовления хлебобулочных изделий для кондитерского цеха в кафе.

Провести расчет и организацию технологического процесса кондитерского цеха для конкретного предприятия - кафе на 70 мест.

Подтвердить целесообразность использования хлебобулочной продукции разработанного ассортимента в кафе.

Основные вопросы, подлежащие разработке (исследованию):

1.Раскрыть актуальность выбранной темы.

2. На основании нормативов рассчитать производственную программу предприятия - кафе 70 мест.

3. Описать (или выбрать) режим работы кондитерского цеха кафе на 70 мест. Разработать производственную программу кондитерского цеха. Провести расчет сырья для приготовления хлебобулочных изделий.

4. Провести расчет численности работников кондитерского цеха, составить график выхода на работу.

5. Провести технологические расчеты теплового, вспомогательного оборудования и подбор остального оборудования.

6. Провести расчет производственной площади кондитерского цеха.

7. Составить схему расстановки оборудования в кондитерском цехе.

8. Описать санитарно-технические требования к организации производства в кондитерском цехе.

9. Описать требования к технике безопасности, охране труда и пожарной безопасности в кондитерском цехе

10. Обосновать целесообразность выбора используемого сырья для производства хлебобулочной продукции.

11. Разработать технологическую документацию на 1 наименование хлебобулочного изделия производственной программы с расчетом пищевой и энергетической ценности.

12. Сделать выводы, подчеркнуть достигнутые цели, значение выполненной работы для практической деятельности предприятия.

13. Составить презентацию для защиты ВКР.

14. Составить список используемой литературы.


Тема выпускной квалификационной работы

Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных блюд для холодного цеха ресторана 1класса на 100 мест»

Цель:

На примере конкретной организации в период преддипломной практики изучить технологический процесс организации и приготовления сложных холодных блюд для холодного цеха ресторана 1класса.

Провести расчет и организацию технологического процесса холодного цеха для конкретного предприятия - ресторана 1класса на 100 мест.

Подтвердить целесообразность использования хлебобулочной продукции разработанного ассортимента в кафе.

Основные вопросы, подлежащие разработке (исследованию):

1.Раскрыть актуальность выбранной темы.

2. На основании нормативов рассчитать производственную программу предприятия - ресторана 1класса на 100 мест.

3. Описать (или выбрать) режим работы холодного цеха ресторана 1класса. Разработать производственную программу холодного цеха. Провести расчет сырья для приготовления холодных блюд.

4. Провести расчет численности работников холодного цеха, составить график выхода на работу.

5. Провести технологические расчеты вспомогательного оборудования и подбор остального оборудования.

6. Провести расчет производственной площади холодного цеха.

7. Составить схему расстановки оборудования в холодном цехе.

8. Описать санитарно-технические требования к организации производства в холодном цехе.

9. Описать требования к технике безопасности, охране труда и пожарной безопасности в холодном цехе

10. Обосновать целесообразность выбора используемого сырья для сложной холодной кулинарной продукции.

11. Разработать технологическую документацию на 1 наименование сложного холодного блюда из производственной программы с расчетом пищевой и энергетической ценности.

12. Сделать выводы, подчеркнуть достигнутые цели, значение выполненной работы для практической деятельности предприятия.

13. Составить презентацию для защиты ВКР.

14. Составить список используемой литературы.




2015-12-04 503 Обсуждений (0)
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных блюд для холодного цеха ресторана 1класса на 100 мест» 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных блюд для холодного цеха ресторана 1класса на 100 мест»

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (503)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.005 сек.)