Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Прочие учтенные мелочи (невидимые дырки в маске, обеспечивающие проходимость кислорода) лишний раз подтверждали уникальность спаунской “накидки”




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

- Ты пришел за мной, да? – Лэтс Гранд обратился к внезапно появившемуся Спауну, таящему в себе, отнюдь, не самые светлые эмоции. Впрочем, об этом уже говорили прозвище и сам наряд – отражающий заполонившую душу героя темноту, - Вы все пришли…

- Да! – ночной страж подтвердил худшие подозрения бизнесмена, - Пришли для реабилитации расшатанного организма правосудия!

- Да ладно? – толстяк выпучил глаза, - А как же издавна природнившаяся к обществу демократия? Или лунатики вроде тебя в процессе борьбы теряют все манеры?

- Договоришься! – предупредительно воскликнул ночник.

Джерри Сайкс смотрел на них издалека. Конечно, он опять почти ничего не слышал, и заходить на балкон, помня инструкцию Радзинского, не решался, но был непередаваемо рад возможности глядеть на разворачивающийся веер событий.

- Хорошо, ты можешь сказать, чего ты хочешь?

Пока Гранд со Спауном дискуссировали, дождь забарабанил по-новой. Он с каждой минутой становился все интенсивнее. Видимо, скрытый гнев замаскированного филантропа призвал саму Диону.

- Правду! Твои наемники совершили дерзкое ограбление недавно открывшегося музея в Лос-Анджелесе, где, по слухам, хранился камень, способный уничтожить Героймена. Я намерен вернуть украденное, согласен ты или нет.



Раскрытые намерения Спауна не вызвали у Лэтса какого-то замешательства. Он был даже рад, что его противники, как всегда, дедуктивны и хитры.

- Прекрасно! – Гранд сжал кисти за спиной, зашагал по накопившимся лужам у каменной ограды лужам, - Как человек, который, по мнению прессы, страдает расстройством личности, характеризующимся убежденностью в собственном превосходстве, я понимаю твою интенцию – саркастически подмигнул оппоненту, - После провала Джерго спрос на зеддериан лишь повысился. Камешек с родной планеты Героймена стал мечтой каждого пятого мерзавца и, поверь, в этом нет моей вины. Не я дал ход этой силе… - подозрительно заулыбавшись, негодяй повернул взор к стоящему рядом Белову, - Я дал ход другой. Прости…

Спауна взбесило, поведение оппонента – что он посмел повернуться спиной. Герой спрыгнул с опоры и подбежал к Гранду.

- Мы не договорили! – он схватил мерзавца за плечо, но был ошарашен из-за нежданно-негаданно проявившейся силищи его телохранителя.

Отлетев назад, стукнувшись затылком о твердый пол, мститель произнес:

- Вот это да…

Господи, нет” – чувствуя, что Адвокат припас крутой сюрпризец, Джерри всерьез запереживал за жизнь Спауна. Ему было чертовски стыдно за свою беспомощность в данной ситуации.

- Мы обсудили уже все, что только можно! – возразил Лэтс, - Ты – гроза криминального мира в своем родном городе, бесспорно, являешься одним из лучших натренированных каратистов, но Россия жжет! С таким ты еще не встречался! – он вновь посмотрел на “Антошу”, - Убей…

Избавься

- Ааай – издал Спаун, схватившись за ушибленную голову.

- Сделаю – заверил Белов.

Стоило Гранду покинуть балконную площадку, бросить по пути презрительный взгляд на оторопевшего Сайкса, как русский перешел к демонстрации скрытой в нем чудовищной мощи: на щеках появились светящиеся

Ярко-красным цветом вертикальные трещины, порвалась висящая на шее золотая цепочка, конечности – ноги и руки – увеличились до невероятных размеров, чуть треснул череп.

Мутация или эффект какого-то новомодного наркотического синтетика – ночник обязательно пронюхает, если переживет поединок.

- Мой девиз - никакого компромисса! – закричал видоизменившийся Белов, который до превращения в образину с выступившими по всему телу сосудами, “красными полосками”, казался типичным замосковским колхозником.

В том, что первое впечатление обманчиво, едва ли не каждый человек неоднократно убеждался на собственном опыте.

- Да уж… - тяжело вздохнул Спаун.

Об обманчивости первого впечатления, как и малоинформативности внешности, много рассуждать не приходится, так как тема проста и заезжена. Но в этот раз видалый линчеватель то ли забыл об ошибочности поверхностного суждения, то ли отверг сигналящую интуицию, полагаясь на фарт.

- Я Палач!!!

Патруль – дело рисковое. Одна ошибка может стоить жизни. Поэтому Спауну приходилось держать в памяти несколько “заповедей”, касающихся неоднозначности внешнего вида.

- Я тебя убью!

Титанида Диона не собиралась отзывать дождь, усложняющий мстителю задачу (хорошо, что не только ему). Ночник менял позицию, поскальзывался на лужах, перебегал из одного угла площадки в другой, с проворством уворачиваясь от взмахов толстых ручищ.

Белов становился все активнее и активнее, заставляя сердце противника трястись под градом ударов.

- Разорву в клочья! – русскому единожды удалось достать пальцами до намокшего плаща и выкинуть Спауна с балкона, - Я рвал и не таких, знает отчизна – подойдя к опорам, он с интересом глянул вниз. Хотел запечатлеть грубое приземление ночного патрульного.

Во время полета Спаун вспомнил об ежедневных тренировках, проходящих в тибетских горах, о куче других пройденных испытаний и, взяв под контроль всю свою реакцию, вытащил из многоцелевого пояса модифицированный крюк-кошку и выстрелил тросом.

Спустя мгновение. Ничего не подозревающий, мысленно отмечающий псевдопобеду Белов ощутил проблемы с дыханием. Его сальная рожа скривилась от дискомфорта в области шеи, обхваченную тугой веревкой. Оказанное сопротивление не спасло качка от спаунской участи – прозвучало натужное жужжание моторчика крюка, и он полетел вслед за противником.

- А-а-а-а-а-а-а! – пугливые стоны “Тохи” разбудили эту и ближайшие улочки.

Свалившиеся на голову гражданам, они выжили. Оба. Но настоящее везение улыбнулось только одному – Спауну. Про Палача же такое не скажешь: словно приросший к асфальту, он облизывал собственную кровь отвисшим пожелтевшим языком.

Несмотря на свое незавидное положение, телохранитель не уставал повторять:

- Я убью тебя когда-нибудь… - без сомнения он твердел об этом для самоуспокоения, - Сломаю позвоночник…

Без толпы не обошлось. С охами и вздохами люди фотографировали как потерпевшего поражения мутанта, снимали его на iPadы, обещали опозорить, выложить видеозапись на YouТube, так и на супергероя.




Читайте также:
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (271)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.012 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7