Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Данное произведение является единственным в своем роде




Преимущество этой книги заключается в ее практической полезности. Она знакомит читателя с рядом простых и легко применимых формул, которые есть в его распоряжении повсюду и в любое время. Я обучал этим легко понятным правилам мужчин и женщин во всем мире, а совсем недавно познакомил слушателей в Лос-Анджелесе — их было более тысячи мужчин и женщин — с некоторыми из важнейших описанных здесь положений. Многие из слушателей не сочли за труд проделать путь в 300—400 километров, чтобы посетить мои лекции. Данное произведение будет представлять для вас особый интерес, кроме того, еще и потому, что оно объяснит, почему часто наступает нечто совершенно противоположное тому, о чем вы молились. Многие люди во всем мире задавали мне один и тот же вопрос: «Почему я молился, молился, но меня не услышали?» В этой книге вы узнаете о причинах, которые опровергнут такого рода сомнения. Описанные здесь многочисленные методы воздействия на подсознание, которые помогут вам найти правильный ответ даже тогда, когда вы сомневаетесь, придают этой книге исключительную ценность советчика, постоянно находящегося в вашем распоряжении и абсолютно надежного в любой жизненной ситуации.



Во что вы верите?

Не предмет веры или содержание веры делают молитвы человека эффективными. Быстрее всего они бывают услышаны тогда, когда подсознание данного человека реагирует на его мысли и представления, этот закон веры распространяет свое действие во всех религиях мира и придает им психологическую истинность. Христиане, буддисты, мусульмане и иудеи бывают услышаны равным образом, и это происходит не потому, что они принадлежат к определенной религии или вере и совершают определенные ритуалы, церемонии, литургии и жертвоприношения, а единственно потому и только потому, что они умом и душой проникнуты уверенностью в том, что их молитвы будут услышаны. Закон жизни идентичен закону веры, и понятие «вера» можно коротко и точно определить как «мысль» или «содержание ума». Совершенно так же, как человек думает, чувствует или верит, — обстоит дело с его душой, телом и жизненной судьбой. Систематическое использование технических приемов, основанное на глубоком понимании вашего образа действий и их мотивов, принесет вам — при использовании сил вашего подсознания — вашу долю счастья на этой земле. По сути дела, услышанная молитва — не что иное, как осуществление определенных сокровенных желаний.

Желание и молитва — это одно и то же

Каждый человек стремится к здоровью, счастью, уверенности, душевному миру, осуществлению мечтаний, однако только немногим выпадает безусловный успех. Недавно один профессор университета сказал мне: «Я знаю, что изменение моего образа мышления и новая ориентация в моей чувственной жизни навсегда освободили бы меня от моей язвы желудка. Но, к сожалению, я не располагаю техническими приемами или методами, чтобы это осуществить. Мой ум беспокойно переходит от проблемы к проблеме, и я чувствую себя разочарованным, подавленным и несчастным». Таким образом, этот профессор мечтал о полном здоровье; что ему, однако, было нужно — так это четкое понимание хода его мышления, которое могло подарить ему осуществление его сокровенного желания. Применение методов исцеления, описанных в этой книге, полностью восстановит его здоровье в короткий срок.

Каждый человек участвует в мировом

Разуме, связывающим все человечество

Чудодейственные силы вашего подсознания существовали еще до вашего рождения; их существование предшествует любой церкви и даже существованию нашего мира. Большие, вечные истины и принципы жизни являются более древними, чем все религии. Из глубины этого убеждения я предлагаю вам — здесь под тезисом Эммерсона, процитированном в заголовке этой части, — изучение следующих глав, потому что они дадут вам чудодейственную, магическую все преобразующую силу, которая исцеляет все нанесенные жизнью душе и телу раны, которая утешит измученную страхом душу и навсегда освободит вас от гнета бедности, неудачи, бед нужды и разочарования. Для всего этого вам нужно только отождествиться с тем благом, которое вы хотите осуществить, и творческие силы вашего подсознания будут соответствующим образом реагировать. Начните уже сегодня, сию минуту, и чудо войдет в вашу жизнь. Не падайте духом, идите неустанно вперед, пока сияющий свет дня не изгонит все тени.

 

- 1 –

СОКРОВИЩА ВНУТРИ ВАС

Неизменное богатство окружит вас, как только вы обратите в себя взгляд своего разума и откроете там неисчерпаемую сокровищницу. Ваша душа таит золотоносную жилу, открытие которой даст вам все, что вы ожидаете от счастливой жизни. Многие люди подобны лунатикам, потому что существование этого внутреннего сокровища бесконечной мудрости и беспредельной любви скрыто для них. И все же каждый человек мог бы черпать из этого источника все то, чего пожелает его сердце. Намагниченный кусок стали поднимает грузы, которые превышают её собственный вес примерно в 12 раз, — в размагниченном же виде такой же точно кусок металла не может сдвинуть с места и перышко. Это сравнение относится и к человеку. Человек, насыщенный магнетизмом, полон уверенности в своих силах и будущем. Он знает, что рожден для того, чтобы побеждать и пожинать успех за успехом. Человека же, «лишенного магнетизма», мучают страх и сомнения. Если ему предоставляется счастливая возможность, то он говорит сам себе: «Это же плохо кончится. Это может стоить мне всего моего состояния. Я лишь сделаю себя посмешищем».

Люди с таким образом мышления никогда ничего не добьются в жизни, потому что у них нет мужества идти вперед, и поэтому они беспомощно останавливаются посреди пути. Здесь для вас таится разгадка тайны, и подобно магниту вы станете притягивать к себе счастье, богатство и власть.




Читайте также:
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (427)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)