Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Ваш неисчерпаемый источник денег




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Правильное понимание силы подсознания и творческих сил мыслей и картин вашего воображения является самым быстрым и надежным путем положить конец всем недостаткам внутри и вне вас и жить отныне в зажиточности. Примите же дар богатства, который дает вам подсознание. Правильное отношение к благосостоянию и глубокая уверенность в том, что оно скоро наступит, дают толчок началу процесса, который подвластен только собственной математике и механике. Как только вам удастся пробудить в себе ощущение, что вы состоятельный человек, вы получите все, что для этого необходимо. Повторяйте каждый день следующее утверждение и запишите его себе золотыми буквами на сердце:

«Я — одно целое с бесконечным богатством моего подсознания. Я имею право на то, чтобы быть состоятельным, счастливым и удачливым. Деньги поступают ко мне в изобилии из неиссякаемых источников.

Каждое мгновение я осознаю свою истинную ценность. То, что я могу и имею, я охотно поставлю на службу своим ближним, и я прекрасно материально обеспечен. Жизнь великолепна!»

 

ВЫВОДЫ

1. Не бойтесь утверждать, что вы имеете право на богатство, и ваше подсознание профинансирует ваше требование.



2. Вы не довольствуетесь только самым необходимым. Вы хотите располагать суммами, которые позволят вам сразу выполнить любые желания. Доверьтесь неисчерпаемому богатству вашего ума.

3. Там, где деньги беспрепятственно приходят и уходят, царит экономическое здоровье. Рассматривайте деньги как явление, которое подобно морским приливам: отлив и прилив постоянно сменяют друг друга. Если сейчас отлив, то за ним обязательно будет прилив.

4. Основательное знание законов подсознания окружит вас богатством, в какой бы форме оно ни вошло в вашу жизнь.

5. Причина, почему многие люди в финансовом отношении едва сводят концы с концами и никогда не имеют достаточно денег, состоит в том, что они их (деньги) проклинают. А то что проклинаешь, то отпугиваешь от себя.

6. Не делайте деньги своим идолом. Они — всего лишь символ. Никогда не забывайте: истинное богатство находится в вашем уме. Вы родились, чтобы вести гармоничную жизнь — а к этому относятся также деньги в достаточном количестве, чтобы выполнять все ваши желания, а не для идолопоклонства.

7. Думайте не только о деньгах. Претендуйте также на здоровье, счастье, покой, подлинное самоутверждение и любовь и со своей стороны относитесь ко всем своим ближним с благосклонностью и доброй волей. Все это ваше подсознание вернет вам с процентами.

8. Бедность как таковая не является ни заслугой, ни добродетелью. Как раз наоборот: она является результатом умственного заболевания, страдания, от которого вы должны немедленно исцелиться.

9. Вы пришли в этот мир не для того, чтобы прозябать в лачуге, кутаться в лохмотья и страдать от голода! Вам предначертано вести обеспеченную, полноценную жизнь.

10. Никогда не говорите: «Грязный металл!» или «Я презираю деньги». Чем пренебрегаешь, то теряешь. Ничего не бывает хорошим или плохим само | по себе, только ваше мышление приводит к той или иной оценке.

11. Повторяйте почаще: «Я всем сердцем жажду денег. Я применю их мудро и на благо меня самого и моих ближних. Я трачу их с радостью и щедрой рукой, и они возвращаются ко мне тысячекратно приумноженными ».

12. Деньги не хуже, чем медь, свинец, олово или железо, которые скрываются в земле. Все злое происходит единственно от незнания и злоупотребления умственными силами.

13. Сознательное и живое представление конечного результата, к которому стремишься, приводит к целенаправленной реакции вашего подсознания.

14. Все имеет свою цену. Не пытайтесь получить что-либо бесплатно. Если вы уделите достаточно внимания своим целям, идеалам и предприятиям, то ваше подсознание направит свои силы в этом направлении. Кто ищет богатства, тот должен наполнить свое подсознание ярким представлением обеспеченной жизни.

 

- 11 -

ПОМОЩЬ ПОДСОЗНАНИЯ ПРИНОСИТ УСПЕХ

Иметь успех означает успешно жить. В сфере человеческого бытия большим успехом можно считать длительный период ненарушенного мира, неомраченной радости и безграничного счастья. Возможность бесконечно прославлять это состояние дана блаженным, в той вечной жизни, о которой говорил Иисус.

„Истинное богатство и наполненная счастьем жизнь — в мире, гармонии, незапятнанности, безопасности и счастье -— имеют своим источником умственную деятельность. Они возникают из глубокого Я человека. Итак как эти небесные состояния бытия являются объектом умственного рассмотрения, они становятся прочной составной частью нашего подсознания. Именно здесь хранятся сокровища, «где ни моль, ни ржа нe истребляет и где воры не подкапывают и не крадут» (Матфей 6, 20).

Три шага к успеху

Три шага безошибочно ведут к успеху. Первый состоит в том, чтобы четко себе уяснить, к решению какой задачи больше всего стремишься; ее мы должны с радостью взять и выполнить. Только тот, кто любит свою работу, добивается в ней успеха. Например, кто хочет стать врачом, не должен ограничиваться сдачей соответствующих экзаменов, а должен постоянно быть в курсе событий, посещать конгрессы и никогда не прекращать изучение человеческого организма и его функционирование. Врач, пользующийся успехом, постоянно посещает клиники и читает журналы по специальности, чтобы познакомиться с новейшими познаниями в области своей специальности. Короче, он постоянно в курсе научных исследований и потому лучшим образом подготовлен к тому, чтобы смягчать человеческие страдания. Врача, которому сопутствует успех, должны прежде всего волновать интересы его пациентов.

Теперь кто-нибудь может возразить: «Все это прекрасно и замечательно, но я и первого шага к успеху не могу сделать, потому что не имею ни малейшего представления, к какой деятельности у меня есть призвание». Читатели, которых это касается, сделают правильно, если попросят божественного руководства и озарения примерно так: «Великая мудрость моего подсознания, открой для меня мое истинное лицо в жизни». Эту молитву нужно постоянно повторять в полном покое с уверенностью и чувством. Через некоторое время ваша настойчивость и глубокая убежденность будут вознаграждены вдохновением или склонностью, которые будут указывать в совершенно определенном направлении. Ответ, который вы так жаждали получить, подарит вам отрадное ощущение полной ясности и внутренней уверенности.

Второй шаг к успеху - это специализация в определенной области и стремление разбираться в ней лучше, чем все остальные. Если, например, молодой человек понял, что его призвание — быть химиком, то ему нужно сконцентрироваться на одной из многих отраслей этой науки. Этой специализации он должен будет посвятить все свое время и внимание и стремиться изучить выбранную отрасль науки до мельчайших подробностей и разбираться в ней лучше, чем кто-либо другой. Наряду с этим жгучим интересом к своей задаче упомянутый молодой человек должен также ощущать благородное желание служить человечеству.

«Кто среди вас самый большой, тот и будет вашим слугой». Какая потрясающая разница между этой установкой и позицией того человека, который стремится только заработать на хлеб, и собирается так «пробиться». Подлинный успех состоит не в том, чтобы так «пробиться». Деятельность человека должна вдохновляться более возвышенным, благородным и бескорыстным побуждением. Он должен посвятить себя службе ближним не только для того, чтобы заработать, но и чтобы заниматься важным и полезным делом.

Третий же шаг — самый важный. Вы должны совершенно четко понимать, что выбранная вами деятельность имеет своей целью не обеспечение и приумножение вашего личного успеха. Вы ни в коем случае не должны допустить ошибку, руководствуясь эгоистическими побуждениями; вашей путеводной звездой должно быть в большей степени желание служить людям. Ваши мысли, чувства и стремления должны быть слиты в единое целое, как круг. Ваша молитва о том, чтобы мудрость вашего подсознания открыла вам глаза и сердце на ваше истинное призвание, должна направляться желанием приносить пользу миру и вашим ближним. Благо этой установки пойдет вам самому на пользу стократно. Если же кто-нибудь соблюдает только свою собственную выгоду, то этот совершенный круг оказывается незамкнутым и легко возникает короткое замыкание, которое приносит с собой в жизни корыстного человека болезнь и нужду.

 




Читайте также:
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (584)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7