Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Манипуляция истиной возможна только тогда, когда вы боитесь собственной силы




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Пятая чакра, или горловой центр, крайне важна, поскольку отсюда вы черпаете творческую силу для речи, для выражения своих мыслей и эмоций и перенесения их в реальность. Посредством этого центра вы получаете уроки о силе слов, проговаривая свою истину и выражая свои идеи. Свободная, расслабленная челюсть очень важна для поддержания этой чакры открытой, чтобы коммуникации протекали легко и изящно. Сомкнутые челюсти указывают на скрытую потребность контролировать естественный поток выражения. Ключевое значение для этой чакры имеет дыхание. Сосредоточиваясь на любой из чакр и ритмично дыша, создавая звук «ветра в пещере» на задней стенке гортани, вы открываете чакры к большему осознанию восприятия. Уроки пятой чакры касаются также освобождения от сомнений и внутренней обеспокоенности относительно возможной критики и неодобрения искренне высказанных вами мыслей. Манипуляция истиной возможна только тогда, когда вы боитесь собственной силы.

Шестая чакра, которую называют третьим глазом, расположена на лбу, между бровей. Этот центр влияет на очень сложные химические процессы, протекающие в шишковидной железе, и служит орудием открытия вашего осознания в синхронное время. Третий глаз - это врата, ведущие в нефизическую реальность, драгоценные врата во внутренний мир, неисчерпаемый источник знания. Этот центр связан с переживанием фундаментально усовершенствованных восприятий. Его уроки касаются преодоления страха знания, что воспринимают ваши усовершенствованные чувства, - для того, чтобы полностью включиться в таинства, раскрытые путем развития внутреннего взора. Верхняя точка головы - седьмая чакра, или чакра короны; этот динамический центр связывает физическую нервную систему с Космическим Разумом. Ваша нервная система контролирует и координирует все органы и структуры тела, функционируя как радиоприемник внутренних и внешних сигналов; она, по сути, выходит наружу, в эфир, в виде тонких ленточек или золотых нитей, волокон, что несут световые шифрограммы и соединяют вас с другими слоями реальности. Уроки этого центра многогранны, главное - поддержание тонкого баланса целостности, необходимого для путешествий между физической и нефизической реальностью. Каждый энергетический центр действует в гармонии с остальными, и когда вы открываете свой ум и сердце размышлениям о больших возможностях, это неизбежно освобождает больше места космическим энергиям, что входят в ваше тело и улучшают вашу жизнь.



Существуют пять дополнительных энергетических центров, расположенных вне вашего физического тела, далеко за его пределами. Эти космические чакры, подобно семи телесным, также представляют собой пульсирующие водовороты калейдоскопического цвета, света, символов и звуков, которыми вы пользуетесь для восприятия того, кто вы есть в своих взаимоотношениях со всем сущим. Чтобы ориентироваться в космических чакрах и исследовать их, необходимо творческое воображение.

Представления о городах, государствах и народах служат воображаемыми указателями, определяющими структуру земной реальности; географические карты определяют реальность, но не являются ею - вы не можете провести вечерок в другой части страны, просто указав место на карте. Но без карт и знаков на них вы не смогли бы отличать одну границу от другой; точно так же творческое воображение может быть весьма полезным в исследовании той реальности, которой вы как будто бы достичь не можете. Цветы, как правило, любят и ценят на Земле за их дивную красоту; они вас вдохновляют, обладая мощной энергией жизненной силы, они открывают ваши чакры и часто используются как символ, выражающий ваши глубочайшие чувства и переживания. Ассоциативно связывая космические многомерные чакры с определенными цветами, вы получаете образ, который сможете использовать в исследовании множества нефизических аспектов вашей личности.

Восьмая чакра расположена на высоте от одного до трех футов над вашим телом и ассоциируется с образом лилии. Воронкообразный портал преобразовывает энергию других космических чакр, понижая световые частоты и вливая это знание в многочисленные слои физических нефизических аспектов тела. Важнейшая функция восьмой чакры - установление нефизической связи с личностью, превосходящей пределы физической формы.

Девятая чакра обеспечивает вашему сознанию подвижность; ее символ - луноцвет, поскольку ее функция - подключать вас ко всему тому, что происходит между Землей и Луной, включая мощные магнитные энергии, что соединяют эти две сферы. Этот энергетический центр обеспечивает взгляд на Землю из космоса и расширяет ваше восприятие своего места в космическом плане жизни. При помощи этого центра вы можете вновь и вновь исследовать временные цепочки на Земле, в которых вы жили, - словно подпрыгивая на батуте, вверх и вниз, принимая участие в происходящем, а затем наблюдая хитросплетение жизненных чудес.

Десятый центр, представленный в образе подсолнуха, на­зывается солнечной чакрой. Он соединяет ваше сознание со всей солнечной системой, расширяя его от Солнца и до орбиты Плутона. Солнце считается верховным правителем вашей системы, поскольку оно поддерживает и питает жизнь, обеспечивая ее необходимыми световыми частотами, с которыми передается животворящая энергия и информация. Центр-подсолнух чрезвычайно подвижен, и, используя Солнце в качестве фокальной точки, он превращает космическую информацию в источник вашего развивающегося знания. Во все времена люди подстраивали свое сознание под Солнце, получая вдох-новение для новых идей и доступ к информации. Иногда они даже скрывались от Солнца, ощущая, что солнечные лучи способны читать их мысли; и если они хотели сохранить секреты, чтобы никто не знал, чем они занимаются, они скрывались в темноте.

 




Читайте также:
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (322)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7