Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Секс подобен ракете-носителю; усиленный сознательным намерением, он способен вознести вас в те аспекты реальности, которые обогатят вашу жизнь




Высший опыт, который предлагает вам сексуальность, это внетелесное вознесение к звездам. Давным-давно мужчины и женщины знали, как, соединив духовное «я» С физической формой, исследовать Землю, Луну и другие планеты; они наблюдали климатические изменения, из разведанных местностей выбирали такие, где происходящее в небесах подходило для нового местожительства. Они стремились познать других, тех, кто обитал в этом плане реальности рядом с ними. Они могли связываться с далекими родственниками и друзьями, живыми и умершими, поскольку они были подключены к священному танцу жизни и участвовали в нем. Животные легко переходили из одного измерения в другое, люди наблюдали за ними и иногда обращались к той мудрости, которой обладали животные, находясь между уровнями реальности.

Секс подобен ракете-носителю; усиленный сознательным намерением, он способен вознести вас в те аспекты реальности, которые обогатят вашу жизнь. Секс с любящим партнером подобен путешествию на ковре-самолете, что несет вас, куда только вы захотите. Когда вы занимаетесь сексом, вы пробуждаете энергию жизненной силы «кундалини», что гнездится в основании позвоночника, и выманиваете эту змеевидную энергию из пещеры, чтобы она научила вас танцевать вместе с жизнью. Познание и понимание своего тела - на вашей ответственности, с телом можно играть по-всякому, принимать многообразные позы, прикасаться к нему, чтобы получить большее наслаждение и позволить энергии кундалини подняться по позвоночнику и спиралью пронзить реальность. Активизация энергии кундалини путем сексуального наслаждения способна создавать порталы (проходы) в синхронные иномерные переживания, согласующиеся с жизнью, которой вы живете сейчас.



Оргазм, когда ощущения экстатического наслаждения локализованы в области гениталий, способен поднять кундалини до второй чакры. Поднятие энергии достигается при помощи продления времени наслаждения, глубокого дыхания, расслабления, наслаждения радостью процесса и включения воображения для того, чтобы усилить волну энергии и подчи­нить ее себе. Тревожные мысли о том, искусны ли вы в любви, сокращают процесс. Если же вы расслабитесь и предоставите вашим сексуальным ощущениям достаточно времени для того, чтобы окрепнуть, вы создадите больше энергии. Предавайтесь со своим партнером творчеству и сами формируйте эту энергию, исследуйте свое тело и формы сексуального экстаза, согласуясь со своими жизненными целями и намерениями. Вы можете транслировать эту энергию любви, побуждая членов своей семьи, и друзей, и все человечество работать для мира во всем мире. Связанные со второй чакрой переживания могут обеспечить великолепный генитальный оргазм, но это - не тот оргазм, что охватывает все тело, все чакры. Когда энергия поднимется до третьей чакры, у вас с партнером активизируются эрогенные зоны живота, и вы легко сможете понимать эмоциональное состояние друг друга. В здоровых длительных отношениях энергия из живота поднимается в четвертую, сердечную чакру, где обитают любовь, доверие и взаимное восхищение. Если сердечная чакра открыта, двое людей могут остаться друг с другом на всю жизнь; многие пары строят семьи и по-настоящему любят друг друга, добро и искренность помогают им в важных каждодневных делах. Но даже в этом случае они могут так никогда и не высказать выстраданные ими глубочайшие истины и не услышать в ответ истину партнера, если энергия не достигла горловой чакры.

Когда энергия переместилась в пятую чакру, или же энергия кундалини достигла этой точки, двое смогут откровенно высказать друг другу все, что у них на уме, без опаски открывая свои страхи, радости, воспоминания и мнения. После этого действительно важного достижения энергия кундалини сможет подняться выше и активизировать шестой и седьмой энергетические центры высшего разума. Когда энергия воспламенит мозг, оргазм охватит все тело, одну за другой генерируя волны интенсивных ощущений наслаждения. Пережить оргазм всего тела с подключением всех чакр невозможно, если возникает ситуация принуждения к сексу. Насилие, инцест и ритуальные обряды, включающие секс с детьми и животными, выбрасывают чрезвычайно низкочастотные формы сексуальной энергии. Те, кто это практикуют, как правило, одержимы сущностями, которые заставляют захваченные ими души людей совершать половые акты, понуждаемые желаниями этих сущностей. Некоторые люди получают огромное наслаждение от подобных извращений, даже если при этом совершают насилие над другими. Наслаждение, связанное с сексом, - это ценность; однако само по себе стремление к наслаждению не дает вам права творить все, что заблагорассудится. Ускорение предполагает, что вы научитесь управлять энергией, и в обратном отсчете к 2012 году все, что запущено в ход, возвращается все быстрее и быстрее, поскольку поле бытия обеспечивает непосредственную, мгновенную ответную реакцию на все, что вы создаете. Негативные поступки чреваты негативными последствиями.

 




Читайте также:
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (389)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.017 сек.)