Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Повышенная осознанность основывается на способности прочитывать и различать символы, распознавать значимость моделей и циклов




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Как во внутреннем, так и во внешнем мирах повышенная осознанность основывается на способности прочитывать и различать символы, распознавать значимость моделей и циклов, наблюдая их. Символы являются связующим звеном между полем бытия и сознанием. Символы - это способ наделения поля значением. Когда вы уделяете внимание танцу тонких энергий, реальность изменяется, потому что ваше сознание внедряется в нее. Ваше восприятие обусловливает приспособление событийной ткани реальности к вашим ожиданиям; когда вы направляете свои мысли на переживание новых реальностей, вы создаете новый волновой профиль осознания, а это переносит ваши намерения на субатомные уровни и захватывает соответствующие вероятности.

Природа вашей реальности изобилует смыслами. В вашем мире все необычайно символично; символы выражают и раскрывают великие идеи. Ваше тело - символическое отражение вашей внутренней личности. Оно содержит высокоструктурированную карту переплетения энергетических сил; линии на ладонях, стопах, глаза, строение лица, очертания тела, осанка, манера говорить и двигаться - все это огромный массив информации о том, кто вы есть. Ваш индивидуальный почерк и написание вами букв, астрологические данные о рождении и сопутствующая им нумерология - все позволяет глубже заглянуть в те напластования намерений, которыми вы оперируете в игре бытия.



В современной мировой культуре самым затруднительным аспектом в игре сознания в трехмерной реальности оказалась необходимость забыть, что вы сами - часть поля бытия. Вы вынуждены были оборвать связи с другими слоями реальности, на некоторое время обособиться от своей глобальной личности, словно вообще ничего не знаете об общем плане бытия на сознательном уровне. Хотя существует множество способов игры в поле бытия, оказаться отрезанным от осознания своего Высшего «Я» - безусловно, ситуация сложная и трудная. Тем не менее, ваше Высшее «Я» продолжает работать с вами, рисуя карту позитивных, осмысленных возможных реальностей, находясь в точке, в которой время приостановлено. Чем большего мастерства вы достигаете в распознавании моделей в символах трехмерной реальности, тем быстрее вы учитесь восстанавливать контакт со своим Высшим «Я», открывая и активизируя коды новых уровней устойчивых вероятностей, совершенствующих жизнь.

Помните, сознательное мышление - мощная сила; оно проникает в реальности, обгоняя ваше чувственное постижение, воздействует как на физическую материю, так и на другие пласты жизни. В то время как часть вашей личности жестко сосредоточена на настоящем, сознание на субатомном уровне переживает бытие как нелокальное - нет ни стен, ни границ, разделяющих пространство и время. Нелокальность означает пребывание одновременно повсюду - вездесущесть в бытии, - именно поэтому ваши клетки обладают пред-знанием. Каждый миг жизни важен, потому что он содержит нераскрытые возможные варианты; поэтому вы и должны всегда брать на себя всю полноту ответственности. Фактически, вы отбираете возможные версии реальности так же легко, как снимаете товары с полок в супермаркете. Любое и каждое потенциальное решение, с которым вы сталкиваетесь, создает энергетический вихрь - точку силы, в которой концентрируются потенциальные реальности в ожидании вашего выбора. Всякий раз, когда вы принимаете решение, вы направляете свой личный энергетический вихрь на укрепление собственной версии мира. Когда ваш ум не отягощен негативными мыслями и тело функционирует в состоянии оптимального здоровья, гораздо легче сосредоточить свое внимание на той версии реальности, которую вы сознательно избрали местом обитания. Способность сознательно сосредоточивать внима­ние и выбирать на энергетическом уровне то, чего вы хотите, является знаком пробуждающегося ума.

Когда вы совершаете выбор и направляете мысли с ясными намерениями, вы фактически настраиваете свое внимание на конкретную картину реальности - словно крутите ручку радиоприемника, отыскивая определенную радиостанцию. Намерения распространяются из настоящего в прошлое и будущее, поскольку пространство и время не могут сдержать мысль. В более общем смысле, мысли свободно блуждают по нелокальному Мультиверсуму, создавая новые реальности в каждый момент прошлого, настоящего и будущего. Новые события могут происходить «когда угодно», каждое «сейчас» задействовано в создании новых версий самого себя. Вы совершаете выбор, и у вас всегда есть этот выбор. Мультиверсум находится в постоянном движении, стремясь достичь идеального равновесия в поддержании и подкреплении каждого своего участка. Одной из задач, которую необходимо решить на пути к полной осознанности, является пробуждение чувственного осознания и направление его к наивысшей жизненной цели. Вы не прикованы и не приговорены к реальности, заканчивающейся концом света, - реальность обновляется и выбирается заново каждым из вас в любой момент времени - и с вашей стороны, дорогой друг, было бы мудро об этом помнить.

 

Ваши предки умели управляться с реальностью так и такими методами, которые незнакомы большинству людей современного мира.

Ваши предки, как в далеком, так и в недавнем прошлом, умели управляться с реальностью так и такими методами, которые незнакомы большинству из вас в современном мире. Почти из всех исторических источников удалены упоминания об удивительных аспектах жизни, включая переживания паранормальных версий реальности. Веками людей заставляли верить, что они меньше того, что представляют из себя на самом деле. В иные времена люди лучше справлялись с жизнью и играли с реальностью просто ради удовольствия. Они познали наслаждение, даруемое исследованием нелокального бытия, они умели активизировать коды ДНК, схема которых позволяла им возвращаться домой из других миров. Они зна­ли, какое место занимает время в их жизни, но не были ограничены его рамками. Им не нужны были технологии, которые требуются вам сегодня, чтобы отправиться на Марс, не нужны были прогнозы погоды, чтобы предсказать надвигающуюся бурю: Люди умели путешествовать в космосе и исследовать глобальную реальность; майя знали о черной дыре в центре галактики Млечный Путь, которую современные астрономы открыли совсем недавно:

Ваши предки знали, что их органы чувств предназначены для взаимодействия с природой, и когда им нужно было, чтобы кто-то присмотрел за их детьми, они создавали энергетический вихрь вокруг любимого дерева. Затем они уходили в леса и поля, поддерживая связь с деревом, которое пользовалось собственной энергией, совместно с матерью и отцом, приглядывая за детьми. Люди знали, что природа необходима для них, и использовали это знание, открывая в себе силу выживать и процветать в сотрудничестве с миром природы.

Одна из самых губительных войн за право контролировать человеческий разум началась тысячи лет назад, когда людям были предложены религиозные системы, разрушающие свя­щенную связь с природой, убеждающие «поклоняться богам» в сооружениях, которые якобы имитировали величие приро­ды. Гораздо позже, с приходом промышленной революции в конце XVIII века, еще больший «тектонический сдвиг» в сознании вовсе изолировал людей от природы. Ускоренный ход экономических перемен способствовал построению в городах фабрик, что в свою очередь притягивало в города огромное количество людей из сельской местности. Безумие и болезни распространились среди людей, утративших связь с природой, а впоследствии потерявших способность ориентироваться в потоках времени.

Накопление жестких социальных и культурных убеждений, сужающих границы пространства-времени, лишили вас опыта непосредственного сотрудничества с природой. Возникшая в результате системная неразбериха на клеточной «монтажной плате» губительно повлияла на духовный рост человечества. В настоящее время все человечество занято исполнением решающего общего соглашения по восстановлению способностей физического тела считывать коды. Заявляя о своем врожденном таланте перемещать свое сознательное постижение истины в поле бытия, вы получите непосредственное знание и сможете отличать истину от лжи. И вы должны заново овладеть способностью выходить за пределы физической реальности, чтобы понять мощь и намерение сил, требующих от вас пробуждения.

Во всем мире нарастает смятение, политические и сексуальные проблемы используются для того, чтобы умышленно запутать, деморализовать человечество и разделить его на противоборствующие партии. Кажущаяся бесконечной приливная волна пропаганды войны и лицемерие, цель которых - программировать человеческое сознание, продолжают навязывать вам версию реальности, полную страха, безнадежности, безысходности и отчаяния. Тем не менее, политическое управление вашей планетой как будто выходит из-под контроля; с глобальной точки зрения безжалостный бич лжи и обмана побуждает ваше растущее осознание пробудиться к истинной духовной природе, поскольку вы добровольно приняли облик человеческих существ в эпоху бурной трансформации. Духовный здравый смысл торжествует, основанный на страхе круг вопросов больше не порабощает пробудившийся ум. Сознательное постижение, дорогой друг, - это ключ к открытию таинств Мультиверсума. И подобно тому, как хоббиты открывали свою силу, путешествуя по Средиземью, так же и вы откроете, наконец, свои недюжинные возможности.

 

Вы получаете космические энергии с целью восстановления функционирования особых кодов сознания в человеческой форме.

Физическая реальность основывается на творческом процессе. Концепции, которыми мы сейчас делимся с вами, призваны пробудить вашу память и напомнить о том, что вы способны изменять физическую реальность. Пришло время разбудить и воображение, очистить свои намерения, сосредоточить энергию, предпринять действия - и ожидать результатов. Вы осваиваете космические энергии с целью восстановления функционирования особых кодов сознания в человеческой форме. Вы должны откликаться на эти энергии, расширяя поле своих возможностей, и верить в эти возможности в общей схеме бытия. Гораздо более обширная структура сознания поддерживает позитивные версии реальности, в которых вы соглашаетесь участвовать. На расстоянии частоты другие формы разума наблюдают за вашей версией реальности, взаимодействуют и сотрудничают с ней, поддерживают ее. Мы советуем вам как можно отчетливее осознать, к чему вы готовы, а к чему нет; так будет гораздо легче получить своевременное обновление и помощь от соответствующих космических энергий, избегая риска отвратительных низкочастотных сбоев в вашем телесном компьютере.

В эпоху перемен в восприятии вы проходите испытание, когда укрепится ваша решимость, и вы сможете продемонстрировать собственную версию силы человеческого духа. В то время, когда ваше «я» подвергается корректировке волновыми сигналами энергии, которую вы не можете видеть, тело «перепаивают» И «перенастраивают» так, чтобы лучше приспособить его к ускоренной энергии. Вы выбираете коды, которые наилучшим образом подходят к вашим ценностям и намерениям. Все реальности разворачиваются параллельно, каждая поддерживается силой мыслей и эмоций, в нее инвестируемых. Итак, самый главный вопрос сводится к одному: элементом какой программы вы хотите стать?

Ваш ум вырывается за границы общих соглашений, структурирующих трехмерную реальность, - это достижение на пути обретения силы, которое приносит более глубокую осознанность и новое, исполненное смысла понимание всех жизненных «почему» И «отчего». Вы здесь для того, чтобы научиться управлять энергией - переплетениями своей собственной энергии, взаимодействующей с магическим, мистическим полем бытия. И на коллективном, и на личностном уровне такое начинание - задача нелегкая. В каждой области реальности важно понимать, как главные факторы космических и духовных законов функционируют вкупе с древними общими соглашениями, которые направляют ваше взаимодействие с полем бытия. Как вы узнаете, ваши мысли не только создают вашу реальность, они действуют на многих уровнях сознания, а также на многих уровнях реальности.

Духовное или эзотерическое знание использует язык метафор и символов, передавая тонкие смыслы бытия, смыслы, что превосходят пределы физического и материального мира и оказывают на него глубокое влияние. В глобальной картине реальности вы плаваете в море символов. Человеческий ум с готовностью откликается на символы; они легко откладываются и сохраняются в вашей ДНК, а также в глубинных банках памяти подсознания и бессознательного. Разве стало бы возможным ваше самовыражение без символов? Язык основывается на телепатических соглашениях, приписывающих внутреннее значение звуковым символам. Во время разговора люди принимают это действие как данность, редко задумываясь, откуда приходит к ним каждое следующее слово, однако иногда они осознают, что облекают идеи в слова и играют с силой именования, определения, обозначения и создания бытия. Слова передают информацию, но информация не в словах; они символизируют значения, основанные на общих соглашениях относительно всеми принятой реальности, и помогают ее формированию.

 

Письмо - разновидность магии, что когда-то была принята человечеством с готовностью, и далее развивалась как метод воздействия на реальность.

В искусстве письма особые линии и черточки используют код - алфавит, и слова, которые они образуют, могут буквально творить нечто из ничего, поскольку физический акт письма создает и направляет энергию. Письмо - это разновидность магии, что когда-то была принята с готовностью человечеством и развита как метод воздействия на реальность. Со временем значение символов каждого языка менялось, приспосабливаясь к требованиям времени, разуму и любознательности людей каждой культуры. Однако иногда некоторые слова намеренно переделывались, придумывались заново или даже изгонялись из языка, поскольку обладали особой силой воздействия, и их было запрещено использовать.

В давние времена способность определять и называть раскрывающиеся таинства жизни и силы природы считалась даром, определяющим власть над магическими свойствами этих сил. Природу воспринимали той сценической площадкой, на которой в особом измерении проявляются духовные и космические законы и силы, позволяющие сознанию исследовать реальность с этой конкретной точки зрения. Врожденное любопытство свойственно всем формам сознания, и в старину люди стремились понять взаимосвязь и взаимодействие между всеми космическими законами и силами. Они искали Знание, которое помогло бы им использовать магические свойства природы и атмосферы - чтобы воздействовать на обширное поле бытия и играть свою роль в нем.

Традиция отмечать положение Солнца в небесах использовалась вашими предками с целью определения своего места в бытии, а также как метод отсчета времени. Они знали, что понимание небесных циклов предоставляет важные подсказки, открывающие их глобальную природу. В современной культуре люди потеряли всякое любопытство, и немногие из них сейчас признают силу и значение наблюдений за циклами природы как способа исчисления времени или как метода нахождения своего места в великой схеме бытия. Люди древности легко распознавали и признавали силы природы. В северном полушарии задолго до возникновения христианства 25 декабря было особым днем, когда отдавалась дань уважения надежде на ежегодное возвращение света, что вскоре должен был развеять длинные темные ночи над северным миром. Заново родившись на горизонте, Солнце начинало двигаться вверх по небесам, пройдя световой пик в южных широтах в день декабрьского зимнего солнцестояния.

Совершая двадцатичетырехчасовой оборот вокруг своей наклоненной оси, Земля несется в пространстве идеально синхронизовано с вашей Солнечной системой, обращаясь вокруг Солнца примерно за 365 дней. Из-за наклона полярной оси кажется, что Солнце меняет свое местоположение на небе, словно передвигаясь, в зависимости от времени года, к северу и югу и отбрасывая новые тени и отражения путем непрерывной передачи закодированной в свете информации. Солнце - самый важный источник вашей энергии; будучи правителем вашей Солнечной системы, оно надежно обеспечивает вас светом, поддерживающим жизнь на Земле, какой вы ее знаете. Знак креста, или две пересекающиеся прямые линии, - древний многоуровневый символ, который в древнейшие времена использовался как точка определения места, а также как знак, изображающий Солнце и звезды. Крест - символ, имеющий и другие значения: он обозначает «место, где дух встречается с материей» или где небо словно бы встречается с Землей на горизонте, образуя космический крест. В древние времена атмосфера, или эфир, всегда символически помещались в центре креста; эфир был наполнен космической энергией жизненной силы, и на месте соединения линий избыток витальности открывал порталы в другие измерения реальности.

 




Читайте также:
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (329)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.012 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7