Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Многие люди никогда в полной мере не умели различать ту дезинформацию, что мешает разглядеть глобальную картину реальности




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Ложь - старый прием, который эффективен лишь потому, что вы решили отрицать, а не признать очевидное. Осознанность - наделяющий вас силой инструмент, позволяющий распознать вашу личную неспособность признавать собственное невежество. Вы должны учиться доверять своим чувствам, своей интуиции, и тогда вы сумеете понять, что перед вами истина или ложь. К сожалению, многие никогда в полной мере не умели различать ту дезинформацию, что мешает разглядеть глобальную картину реальности. Как далеко должны зайти ложь и обман, чтобы человечество решилось отказаться от отрицания? Чтобы понимать Землю, вы должны погрузиться в глубины своего внутреннего естества, вернуть себе восприимчивость, освободив ее от шаблонов, заложенных в древнем коде вашей ДНК. Не следует недооценивать свою личную силу, способную изменять мир, поскольку, избавившись от отрицания, вы существенно расширите спектр возможного для вас выбора. Помните, всегда надлежит спрашивать себя: зачем я создал этот мир? Каковы преподнесенные мне уроки, какие дарованы возможности, чему я могу научиться?

Мы стремимся передать вам целые пласты информации, которые разбудят ваши воспоминания, сокрытые глубоко внутри вас. Ваши клетки всегда обмениваются информацией с Космосом и с Землей, проникая сквозь временные наслоения. Мы просим вас открыть свой ум для исследования тайн Земли. Какая-то часть цивилизованного мира, похоже, стремительно мчится к гибели, избирая в качестве убеждения бесконечную лживость. Земля всегда начеку и действует в тесном сотрудничестве с теми мыслеформами - идеями и чувствами, - которые воспринимает. Самое важное - уважать себя, уважать Землю, и даже если вы не понимаете многих ее тайн, поклоняйтесь ей, и она раскроет их вам. Неважно, каков ваш взгляд на происходящее, - в него вовлечено гораздо больше пластов смысла, чем вам кажется. Ваш величайший вклад в достояние человечества - открытый, вопрошающий ум, который легко справляется с переменами в реальности, постоянно переопределяя направление человеческого опыта.



Массовые травмы для получения контроля над людьми используются вновь и вновь. Создание образа врага - старая уловка, позволяющая нагнетать страх и создавать нестабильность, расщепляя и подчиняя естественное душевное великолепие, присущее каждому человеческому существу. Человечество быстро пробуждается ото сна, приближается к суровому испытанию - осмыслению сути бытия, и во многих отношениях травмы и драмы, наполняющие ваш мир, открывают широкий путь высшему сознанию. Сталкиваясь с хаосом, смятением·и внезапными, ошеломляющими и неожиданными изменениями, ядро духовной сущности индивидуума совершенствуется. Хорошо известно, что вы наделены упорным духом; что при благоприятных обстоятельствах его можно призвать, и он приведет вас к великолепным и совершенно выдающимся свершениям. Ваше духовное начало основывается на высшем сотрудничестве со всем бытием. Вы рождены духом, стремящимся исследовать реальность во времени, когда поднимается темная завеса невежества, - а это нелегкая задача. Вам воздастся - как творцу. Все ваши действия и порождаемые ими события - результат сотрудничества со многими уровнями реальности, и признание того, что вы существо сложное и многомерное, - главное испытание на вашем жизненном пути.

Правители вашего мира издавна не понимали того, что человеческий дух силен и велик, что он творит и стремится к миру. Поэтому войну и насилие провоцируют посредники, которые чаще всего сами одержимы кровожадными нема- териальными сущностями. В других сферах бытия тонкие эмоциональные частоты, щедро вами излучаемые, прочитываются, анализируются и постигаются. Эти частоты могут использоваться по-разному. В своем мире вы рассматриваете книги и печатное слово как информационные объекты; однако в других разновидностях реальности частоты играют первостепенную роль и считаются инструментом сознания, обладающим формой и смыслом. Когда порождается повсеместно сильнейший страх, вибрация, подобная множеству атомных взрывов, проникает в различные слои и на различные уровни альтернативных реальностей. К сожалению, существуют и те, кто питается частотами вашего страха и смятения, провоцирует их, чтобы властвовать над вами.

Издавна существует план, принятый нечестивыми властителями мира, сконцентрировать внимание человечества на одной возможной цепочке времени. Помните, отрекаясь от своей роли, предполагающей ответственность за творение собственной жизни, вы создаете тех, кто будет контролировать вашу жизнь. Обманчивая объяснимость событий 11 сентября - пример классической ритуальной процедуры темной магии, попытка контроля времени и управления им: его искажение, устройство ловушки и подталкивания максимально возможного количества людей к порталам страха с помощью спланированного программирования сознания посредством масс-медиа. События всегда можно разыграть как по нотам; однако результат предопределить невозможно, поскольку в действие приходит принцип неопределенности и в каждый момент преобладает свобода выбора.

 




Читайте также:
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (290)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7