Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Комплексные обеды ,завтраки



2015-12-06 357 Обсуждений (0)
Комплексные обеды ,завтраки 0.00 из 5.00 0 оценок




Член Национальной Гильдии шеф-поваров

 

 

 

Дата рождения:28/01/1981г.

Основные направления кухни: Европейская, Русская, Пивная

Дополнительные направления кухни: Паназиатская.

Телефон для связи: 8-929-535-21-84

E-mail: [email protected]

 

Желаемая должность: Шеф-повар

Желаемая работа: постоянная

Занятость: полная

Желаемая з/п (месяц): 100 000 руб.

 

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Период работы:c 2010. по настоящее время.

Название организации: Ресторан "__DiDu___" г. Москва

Должность:Шеф-повар (Полная занятость)

Описание ресторана:Самый пластилиновый ресторан в мире. Спокойное место днём и вечером для проведения деловых встреч , перетекающее в клубный вариант к ночи с диджеями Москвы ,танцующими гоу-гоу и современной музыкой. Рассчитан на 110 посадочных мест. Кухня Европейская с авторским уклоном. Средний счёт 1000-1500р. на человека.

Сайт ресторана___www.CAFE-DIDU.ru___

Должностные обязанности и достижения:

Знание Европейской кухни.Создание меню с демократичными ценами ,учитывая стиль и тенденцию кафе. Разработка авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. В подчинение 12 человек.

Причина ухода:по собственному желанию

 

Период работы:2008 г. по 2009 г.

Название организации: Кафе «_____Kill Bill__» г. Баку.

Должность:Шеф-повар (Полная занятость)

Описание ресторана:Кафе-шка с паназиатской кухней при кинотеатре. 40 посадочных мест. Открытие с нуля. Средний счёт 30 -60 долл. На человека.

Должностные обязанности и достижения:

Знание паназиатской кухни. Разработка меню, для кафе и для выноса еды с собой (take-a-way) Обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни.

Причина ухода:переезд в Москву.

 

Период работы:с 2007 г. по 2008 г.

Название организации: Кафе "___Пицца мия___", г. Баку.

Должность:Шеф-повар (Полная занятость)

Описание ресторана: Кафе с итальянской кухней. В центре столицы. Не большое меню с частым обновлением. 70 посадочных мест. Налаживание меню и сервиса доставки еды в офисы и на дом. Разработка меню ,обучение персонала контроль качества выпускаемой продукции. Средний счёт 30 – 50 долл. На человека.

 

Должностные обязанности и достижения:Знание европейской, итальянской кухни. Разработка и внедрение часто меняющегося меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни. В подчинение 9 человек

Причина ухода:перевод для открытия объекта с нуля.

 

Период работы:с2005 г. по 2007 г.

Название организации:Ресторан -бистро "__Asiana____", г. Баку

Должность:Су-шеф (Полная занятость)

Описание ресторана: Ресторан с паназиатским меню (Шеф-повар малазиец) Тайская, малазийская, филиппинская кухни. 150 посадочных мест + веранда 100 п. мест. Специализация закрытого типа. Только для иностранных гостей. Средний счёт 80-120 долл.

 

Должностные обязанности и достижения:Знание английского языка. Управление и дисциплина персонала. Составление и заказ продуктов. Работа с поставщиками. Замена Шефа в его отсутствие. Хорошая школа практики в паназиатском напрвлении.

Причина ухода:по собственному желанию.

 

Период работы:с 2001 г. по 2005 г.

Название организации: Cater mar . г. Баку

Должность:от повара г/ц. до пекаря-кондитера. (Полная занятость)

Описание Организации:Обслуживание кораблей ,нефть добываемых платформ и скважен. Кэмпинги ,гостиницы ,заводы. Предоставляет сервис своих работников кухни и т.п.

Должностные обязанности и достижения:

Должность повар г/ц. Выполнение чётко поставленных задач. Работа в море. Работа на суши. В объёме от 1100 чел. Приготовление пищи в европейском формате . Должность Пекарь-кондитер выпечка ,хлебобулочные изделия ,пирожное ,торты на заказ.

Причина ухода:Закрытие филиала компании в Баку.

 

 

ОБРАЗОВАНИЕ

Учебное заведение:Кулинарный лицей № 11Азербайджан г. Баку

Дата окончания:Июнь 1999 года

Специальность:Повар-кондитер 3-ого разряда

Иностранные языки и компьютерные навыки

Английский язык:Разговорный

Уровень владения компьютером:Уверенный пользователь

 


 

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ, УЧАСТИЕ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОНКУРСАХ, НАГРАДЫ

Образование :Высшее профессиональное

Учебное заведение:Московский государственный университет пищевых производств

Дата окончания:Июнь 2006г.

Форма обучения : Заочная

Факультет :Технология продуктов общественного питания.

Специальность:Инженер-технолог.

 

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

Открытие заведения с нуля. Перепланировка кухни. Закуп оборудования с последующей грамотной эксплуатацией. Умение налаживать работу на производстве. Обучение персонала. Разработка и составление технологических карт . Разработка нового меню . Анализ потребителя. Соблюдения правил личной гигиены персонала и техники безопасности труда на производстве.

Правила хранения и реализации продуктов и товара .Работа с поставщиками. Закуп товара .Отслеживание изменений закупочных цен с последующим реагированием.

Имею опыт работы в крупных компаниях корпоративного питания от 2000 человек.

Комплексные обеды ,завтраки.

 

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА

 

Целеустремлённый ,не конфликтный ,амбициозный ,легко обучаемый. Довожу дела до конца. Работаю в поварской деятельности с 17 –ти летнего возраста. Энергичный ,без вредных привычек. Креативный подход к работе. Самосовершенствуюсь (общение с коллегами ,обмен опыта) . Регулярно посещаю разные заведения ,разных уровней класса для собственного анализа работы. За свою рабочую деятельность ,перенял профессиональные навыки от шеф-поваров Италии ,Малайзии

 



2015-12-06 357 Обсуждений (0)
Комплексные обеды ,завтраки 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Комплексные обеды ,завтраки

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (357)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)