Комплексные обеды ,завтраки
Член Национальной Гильдии шеф-поваров
Дата рождения:28/01/1981г. Основные направления кухни: Европейская, Русская, Пивная Дополнительные направления кухни: Паназиатская. Телефон для связи: 8-929-535-21-84 E-mail: [email protected]
Желаемая должность: Шеф-повар Желаемая работа: постоянная Занятость: полная Желаемая з/п (месяц): 100 000 руб.
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ Период работы:c 2010. по настоящее время. Название организации: Ресторан "__DiDu___" г. Москва Должность:Шеф-повар (Полная занятость) Описание ресторана:Самый пластилиновый ресторан в мире. Спокойное место днём и вечером для проведения деловых встреч , перетекающее в клубный вариант к ночи с диджеями Москвы ,танцующими гоу-гоу и современной музыкой. Рассчитан на 110 посадочных мест. Кухня Европейская с авторским уклоном. Средний счёт 1000-1500р. на человека. Сайт ресторана___www.CAFE-DIDU.ru___ Должностные обязанности и достижения: Знание Европейской кухни.Создание меню с демократичными ценами ,учитывая стиль и тенденцию кафе. Разработка авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. В подчинение 12 человек. Причина ухода:по собственному желанию
Период работы:2008 г. по 2009 г. Название организации: Кафе «_____Kill Bill__» г. Баку. Должность:Шеф-повар (Полная занятость) Описание ресторана:Кафе-шка с паназиатской кухней при кинотеатре. 40 посадочных мест. Открытие с нуля. Средний счёт 30 -60 долл. На человека. Должностные обязанности и достижения: Знание паназиатской кухни. Разработка меню, для кафе и для выноса еды с собой (take-a-way) Обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни. Причина ухода:переезд в Москву.
Период работы:с 2007 г. по 2008 г. Название организации: Кафе "___Пицца мия___", г. Баку. Должность:Шеф-повар (Полная занятость) Описание ресторана: Кафе с итальянской кухней. В центре столицы. Не большое меню с частым обновлением. 70 посадочных мест. Налаживание меню и сервиса доставки еды в офисы и на дом. Разработка меню ,обучение персонала контроль качества выпускаемой продукции. Средний счёт 30 – 50 долл. На человека.
Должностные обязанности и достижения:Знание европейской, итальянской кухни. Разработка и внедрение часто меняющегося меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни. В подчинение 9 человек Причина ухода:перевод для открытия объекта с нуля.
Период работы:с2005 г. по 2007 г. Название организации:Ресторан -бистро "__Asiana____", г. Баку Должность:Су-шеф (Полная занятость) Описание ресторана: Ресторан с паназиатским меню (Шеф-повар малазиец) Тайская, малазийская, филиппинская кухни. 150 посадочных мест + веранда 100 п. мест. Специализация закрытого типа. Только для иностранных гостей. Средний счёт 80-120 долл.
Должностные обязанности и достижения:Знание английского языка. Управление и дисциплина персонала. Составление и заказ продуктов. Работа с поставщиками. Замена Шефа в его отсутствие. Хорошая школа практики в паназиатском напрвлении. Причина ухода:по собственному желанию.
Период работы:с 2001 г. по 2005 г. Название организации: Cater mar . г. Баку Должность:от повара г/ц. до пекаря-кондитера. (Полная занятость) Описание Организации:Обслуживание кораблей ,нефть добываемых платформ и скважен. Кэмпинги ,гостиницы ,заводы. Предоставляет сервис своих работников кухни и т.п. Должностные обязанности и достижения: Должность повар г/ц. Выполнение чётко поставленных задач. Работа в море. Работа на суши. В объёме от 1100 чел. Приготовление пищи в европейском формате . Должность Пекарь-кондитер выпечка ,хлебобулочные изделия ,пирожное ,торты на заказ. Причина ухода:Закрытие филиала компании в Баку.
ОБРАЗОВАНИЕ Учебное заведение:Кулинарный лицей № 11Азербайджан г. Баку Дата окончания:Июнь 1999 года Специальность:Повар-кондитер 3-ого разряда Иностранные языки и компьютерные навыки Английский язык:Разговорный Уровень владения компьютером:Уверенный пользователь
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ, УЧАСТИЕ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОНКУРСАХ, НАГРАДЫ Образование :Высшее профессиональное Учебное заведение:Московский государственный университет пищевых производств Дата окончания:Июнь 2006г. Форма обучения : Заочная Факультет :Технология продуктов общественного питания. Специальность:Инженер-технолог.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ Открытие заведения с нуля. Перепланировка кухни. Закуп оборудования с последующей грамотной эксплуатацией. Умение налаживать работу на производстве. Обучение персонала. Разработка и составление технологических карт . Разработка нового меню . Анализ потребителя. Соблюдения правил личной гигиены персонала и техники безопасности труда на производстве. Правила хранения и реализации продуктов и товара .Работа с поставщиками. Закуп товара .Отслеживание изменений закупочных цен с последующим реагированием. Имею опыт работы в крупных компаниях корпоративного питания от 2000 человек. Комплексные обеды ,завтраки.
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
Целеустремлённый ,не конфликтный ,амбициозный ,легко обучаемый. Довожу дела до конца. Работаю в поварской деятельности с 17 –ти летнего возраста. Энергичный ,без вредных привычек. Креативный подход к работе. Самосовершенствуюсь (общение с коллегами ,обмен опыта) . Регулярно посещаю разные заведения ,разных уровней класса для собственного анализа работы. За свою рабочую деятельность ,перенял профессиональные навыки от шеф-поваров Италии ,Малайзии
Популярное: Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы... Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение... Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней... Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (357)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |