Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


XIV. Демонстрирование карт




Беспечные игроки иногда случайно показывают свои карты. Это часто случается, когда они не заинтересованы в «поте». Игрок, который сражается за банк, обычно тщательно охраняет свои карты. Когда вы видите, что игрок «засветил» одну или несколько сильных карт, берегитесь! Также, хотя это и встречается редко, игрок может показать слабую карту, когда у него очень сильная «рука». В обоих случаях, такая демонстрация карт редко бывает случайной.

Вы будете правы, предположив, что игрок, который сознательно показывает сильную карту, или несколько карт, в действительности имеет слабую «руку». Давайте разберем это на примере…

Жест #39

Название: Попробуй догадаться, какие три карты я держу в руке.

Категория: Демонстрирование карт.

Описание: На фотографии изображена игра в дро-покер, в которой игроку необходимо иметь минимум пару валетов для начала торговли. Игрок в центре открывает торговлю. Слева находится его оппонент, который ранее делал «пас» а позднее ответил на ставку игрока, начинающего торг. В тот момент, когда была сделана эта фотография, ответивший на ставку игрок уже обменял три карты, предположительно, к своей паре, младшей, чем валеты. Игрок, открывший торг, сейчас обменивает две карты, и в это время «случайно» показывает десятку.



Мотивация: Он хочет заставить оппонента думать, будто у него три десятки.

Достоверность:

Слабые игроки = 92%

Средние игроки = 83%

Сильные игроки = 71%

Ценность в час:

$1 лимит = 0.30$

$10 лимит = 1.50$

$100 лимит = $~.80

 

Обсуждение: Игрок, начинающий торг надеется, что отвечающий на ставку оппонент использует элементарную логику. Если для начала торгов требуется как минимум пара валетов, то выглядит наиболее вероятным, что «засвеченная» десятка обозначает три десятки, нежели старшую пару с «кикером» десяткой. Но если бы этот парень действительно получил три десятки, он бы вряд ли захотел, чтобы кто-либо знал об этом – особенно противник. Скорее, он стал бы надеяться, что его оппонент улучшит свою младшую пару (например, собрав три восьмерки) и после этого ответит на ставку. Очень важно понимать, что игрок, начинающий торг, будет добиваться завершения. Вероятно у него на руках пара валетов, дам, или королей, и он не хочет, чтобы противник делал ставку с парой, или даже с тройкой.

Если оппонент улучшил свою комбинацию и не делает ставку, игрок, начинающий торг всё ещё может проиграть, но, по крайней мере, это не будет стоить ему больших денег. Весь этот жест с демонстрацией десятки, проделан для того, чтобы удержать оппонента от ставки. Тем не менее, десятка расценивается как сильная карта, которая, как вы знаете, означает противоположную по силе «руку».

При других обстоятельствах, если оппонент вначале не делал «пас», а потом предпочел ответить на ставку, начинающий торги игрок может предположить, что отвечающий имеет более сильную руку, чем его собственная слабая начальная пара. В таком случае, он должен «засветить» десятку и сделать «бет», в надежде, что оппонент сбросит свою лучшую «руку». На этой фотографии, он без сомнений будет делать «чек», пока не улучшится. Запомните, что игрок, начинающий торги, думает, что имеет лучшую руку, но это уязвимая «рука» и ему не хотелось бы встать перед выбором: отвечать на ставку, или нет.

Лучшая стратегия: Что тут можно сказать? Если вы являетесь тем игроком слева, который отвечает на ставку с парой восьмерок – вы, вероятно, совершаете ошибку! Отвечать со слабой парой не выгодно в большинстве ситуаций. Однако, сейчас вы сражаетесь за «пот», так как здесь можно поступить? Хорошо, если игрок, начинающий торги, делает «чек», а у вас есть любая пара, то вам следует поставить. Ставка - это то, что пытается предотвратить первый игрок, так зачем потакать ему? Также, это очень хорошая возможность для блефа, если вы не улучшили свою «руку».

Фото 83:
Игрок в центре обменивает две карты и «засвечивает» десятку из тех трех карт, которые держит в руке.

 

Жест #40

Название: Мне слишком неудобно делать ставку левой рукой.

Категория: Демонстрирование карт.

Описание: На переднем плане мы видим игрока, который держит карты в той же руке, которой он делает ставку. Это послужило причиной «случайной» демонстрации джокера.

Мотивация: Он хочет показать силу своей «руки»

Достоверность:

Слабые игроки = 84%

Средние игроки = 75%

Сильные игроки = 61%

Ценность в час:

$1 лимит = 0.90$

$10 лимит = 3.00$

$100 лимит = 14.00$

Обсуждение: Добавление джокера в колоду, состоящую теперь из 53 карт, очень распространенное явление для дро-покера. Иногда джокер считается «дикой» картой, которая может выступить в роли любой карты по желанию владельца; иногда (как и принято в легальных играх в Калифорнии), его возможности ограничены тем, что он может быть либо тузом, либо дополнять «стрейт» и «флаш». В любом случае, это очень сильная карта. Спросите себя, почему у оппонента может возникнуть желание продемонстрировать джокера, пока он делает ставку? Здесь что-то не так, неправда ли? Он может пытаться обманом заставить вас думать, что его «рука» сильна, в то время как на самом деле это не так. Вероятно, это блеф.

Лучшая стратегия:Отвечайте.

Фото 84:
Игрок на переднем плане делает ставку и одновременно показывает джокера.

 

 




Читайте также:
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (273)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)