Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Не подписывайте «пустые чеки»




Вы подписываете незаполненные чеки, когда, например, говорите: «Ведь этого никогда не хватит». — «В настоящее время мне несколько тяжело живется». — «Ипотека слишком велика». — «Я потеряю дом». Также когда вы думаете о будущем со страхом, вы подписываете чек с неизвестной суммой и вызываете несчастье. Ваше подсознание в таком случае ошибочно принимает ваши опасения и негативные утверждения за приказ и принимается, таким образом, за реализацию препятствий, колебаний, ограничений и нарушение интересов, которых вы себе и «пожелали».

Подсознание платит с процентами и сложными процентами

Кто чувствует себя богатым, тот станет еще богаче, кто чувствует себя бедным, тот потеряет и то, что имеет. Ваше подсознание увеличивает и умножает все, что вы ему вверяете. Поэтому каждое утро, когда вы просыпаетесь, думайте о прогрессе, успехе, богатстве и мире. Обратите свою фантазию к этим представлениям. Рисуйте себе соответствующие образы как можно чаще и самыми яркими красками. Потому что эти конструктивные мысли укоренятся в вашем подсознании и вызовут богатство и избыток.

Почему ничего не произошло

Я слышу, как вы говорите: «О, я все делал, и ничего не произошло». Эту неудачу, вероятнее всего, нужно отнести за счет того, что вы десятью минутами позже снова возвращались к своим негативным привычкам мышления и таким образом уничтожали позитивное действие предыдущего утверждения. Кто же сеет семена в землю, а потом их сразу же опять выкапывает? Нужно же дать ему пустить корни и вырасти.

Предположим, если вы хотели сказать: «Деньги для следующего платежа мне теперь не достать», то прервите фразу не позднее слова «платеж», и вместо этого сконцентрируйтесь на позитивном утверждении типа. «День и ночь я во всех делах получаю поддержку».

Истинный источник богатства

У вашего подсознания никогда не бывает недостатка в идеях. Это неистощимый источник идей, которые ждут только того, чтобы войти в ваше сознание И создать для вас множество материальных преимуществ. В этом умственном процессе никогда не возникает паузы, независимо от того, повышается ли сейчас курс акций, или падает, или уменьшается покупательная способность доллара или дойчмарки. В конце концов ваше благосостояние зависит не от акций, закладных или банковских счетов, потому что в действительности они — всего лишь символы, хотя полезные и необходимые, но всего лишь символы.

Так же и вы в любой период вашей жизни будете наслаждаться богатством в той или иной форме — благодаря запечатленному в вашем подсознании убеждению в том, что у вас должно быть благосостояние.

Почему многим не хватает их денег

Часто приходится слышать жалобы на то, что денег просто не хватает, чтобы выполнить все желания и обязанности. Размышляли ли вы над тем, о каких людях здесь обычно идет речь? Не те ли это люди, которые, как правило, имели успех и кто продвигался по службе? Типичными для этих недовольных являются заключения примерно такого типа: «Да это же мошенник и обманщик». — «Этот добыл свои деньги нечестным путем». — «Этот идет по трупам». Заниженные оценки такого рода редко бывают выражением подлинно морального негодования, а почти всегда продиктованы завистью и жадностью. Однако самым быстрым и надежным методом отводить от себя любое благосостояние является унижение и чернение других людей, которые богаче.

Ловушка на пути к богатству

Бедность и нужда в жизни многих людей имеют — как многие должны были понять из горького опыта — свою причину в зависти. Не охватывает ли и вас зависть, когда вы видите, как ваш конкурент переводит на свой банковский счет сумму, превышающую ваши собственные возможности? Преодолейте этот приступ негативных чувств, сказав: «Это же прекрасно! Я всем сердцем рад успеху этого человека. Пусть его благосостояние растет изо дня в день».

Завистливые мысли влекут за собой разрушительные последствия. Таким образом, вы сами себя делаете жертвой несправедливости и отводите от себя своей негативной установкой любое богатство, вместо того чтобы его притягивать. Как только вы почувствуете, что делаете попытку критиковать недоброжелательными словами успех или благосостояние своего ближнего, постарайтесь немедленно придать своим мыслям новое направление: пожелайте этому человеку искренне и от всего сердца во всех отношениях всего самого наилучшего. Тем самым устранится негативное действие ваших мыслей и одновременно вам самому, по закону вашего подсознания, будет подарено богатство, которое вам надлежит иметь.

Мы устраняем умственные преграды на пути к богатству

Если вы с горечью вынуждены констатировать, что один из ваших ближних разбогател нечестным путем, то дайте судьбе позаботиться об этом. Если ваше предположение соответствует действительности, то этот человек злоупотребляет действием универсального закона ума и тот соответственно ему отомстит. Каждый раз вы должны стараться избегать какой-либо критики по вышеназванным причинам. Всегда помните: только ваш ум может воздвигнуть преграду, которая отделит вас от богатства. Эти препятствия вы, однако, можете раз и навсегда устранить, если постараетесь положительно относиться ко всем вашим ближним.




Читайте также:



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (340)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.003 сек.)