Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Ворота: продолжительность (DURATION)




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Страхи селезенки

Страхи селезенки – это физические страхи. Это самые фундаментальные и основные страхи, связанные с выживанием. Страх – побочный продукт осознанности. Осознанность приносит неуверенность относительно природы мира. Центр селезенки – наша наиболее древняя осознанность, и она содержит в себе наши самые глубокие страхи, древние страхи, страхи, которые были частью живых существ намного раньше, чем появились люди. Это глубокий страх, который находится в 44-х воротах, который возвращает назад к рептилиям прошлого, возвращает назад к глубоко специфическому страху вымирания, поскольку селезенка несет в себе это: страхи, которые являются очень древними, но в то же самое время базовыми.


18 – авторитета

28 – смерти

32 – неудачи

50 – ответственности

44 – прошлого

57 – завтра

48 – неадекватности


 

Ворота: работа над тем, что было испорчено (WORK ON WHAT HAS BEEN SPOILT)

18-е ворота – часть Канала Суждения. Это касается неудовлетворенности, и это – логический процесс, чтобы быть способным установить вкус, то есть быть способным признать субъективно, но логически то, что человек находит приятным и что он не любит, что работает и что не работает. 18-е ворота – ворота вызова; это – страх авторитета. Это страх утверждаемого (устанавливаемого) авторитета, устанавливаемого паттерна, и страх того, что если этот паттерн неправилен, это представляет непосредственную угрозу для жизни.



В самом его основании, питаемом гармоничными 58-ми воротами в 1-й линии, это радость жизни. Потребность исправлять и потребность бросать вызов авторитету, чтобы удостовериться, по крайней мере, как лучше всего мы способны защитить себя при наличии безопасной структуры, с которой установлен безопасный паттерн, с которым мы можем жить. Это страх авторитета начинается с паттерна матери и отца. 18-е ворота – ворота комплекса Эдипа / Электры. Именно здесь мы начинаем исследовать противоположный пол, мы начинаем бросать вызов, действительно ли основа, которую они устанавливают как образец для подражания (ролевую модель) – это что-то, что будет иметь силу для нас в течение нашей жизни.

Каждое поколение, естественно (по природе) и генетически, уполномочено бросить вызов следующему. Это просто есть там. 18-е ворота касаются оспаривания этого авторитета, оспаривания авторитета матери и отца.

Однако этот вызов также внедрен в страхе этого авторитета. Этот авторитет может быть неблагоразумен, и, будучи неблагоразумным, этот авторитет может быть опасным. С того момента, когда мы входим в мир, мы несем с собой страх того, что те, кто должен заботиться о нас, не смогут, фактически, делать хорошую работу.

Например, каждый, кто проходит через подростковый возраст, глубоко переживает (жалуется на) свою судьбу и своих родителей. Это включено в нас. Это включено в нас, чтобы бросить вызов этим образцам, не обязательно для того, чтобы сбросить их, не обязательно, чтобы найти что-то, что вызывает вопрос в них. Часто это касается заверения (убеждения в том), что образец является достойным и правильным. Но там всегда должен быть вызов.

Когда мы переходим от коллективного процесса к индивидуальному, мы переходим к

Ворота: Превосходство великого (THE PREPONDERANCE OF THE GREAT)

Мы имеем дело с Каналом Борьбы, который является частью индивидуального капризного, меланхоличного процесса. Здесь мы имеем страх смерти. Лейтмотив этих ворот – Идущий на риск. Это не страх физической смерти. Это не страх заболеть. Это страх, что жизнь бесцельна. Это целеустремленность, которую ищут 28 ворота, и это страх (они боятся), что в жизни не будет и может не быть цели. Это глубокий страх во всех нас: быть в форме, (чтобы) быть в мире, (чтобы) быть действующим (живым) – это борьба. Эта жизнь – борьба, нести бремя тела – это борьба. Все это – борьба. Стоит она этого? Страх 28 ворот, что, возможно, и нет.

Помните, что для того, чтобы быть способным иметь дело со всем, что находится в генетике, которая приносит страх в вашу жизнь, вам необходимо входить во все правильно, согласно своему типу, согласно своему авторитету, согласно своей природе, и тогда все эти вещи работают в ваших интересах. Этот страх того, имеет жизнь цель или нет, движет нами в поисках того, имеет жизнь цель или нет. В поисках того, что целенаправленно, а для индивидуума это означает любовь (благодаря любви). Благодаря любви к тому, что они делают, благодаря любви к тому, с кем они, благодаря любви к жизни. И когда эти 28-е ворота могут рисковать и находить то, что они любят, они находят цель. Но это глубокий страх, и они обнаруживают через эту борьбу, что жизнь – больше чем выживание; больше, чем только способность прокормиться. В ней должно быть заключено большее. Это – вопрос. Это вопрос мыслителя, и он заключен в природе того, чем мы являемся. И этот страх подталкивает нас искать глубины для того, чтобы быть способными найти ответы, которые принесут нам ощущение выполнения (завершения) и цели.

Страхи племени наиболее фундаментальны (принципиальны).

ворота: продолжительность (DURATION)

32-е ворота несут с этим страх отказа (неудачи). Это Канал Трансформации (Преобразования), который говорит обо всем, что касается предпринимательского аспекта племенной жизни. Гармоничные ворота, 54-е ворота, Девица, выходящая замуж, Ворота Амбиции – ворота двигателя (of drive). 32-е ворота – это деловой менеджер, финансовый менеджер, тот, кто действительно понимает ценность вещей; тот, кто ищет то, что может приносить непрерывность. Тот, кто замечает (имеет свой глаз, открытый для) тех, кто может преуспеть, помогает и приносит материальный успех. Страх выживания на племенном уровне касается ресурсов. В 32-х воротах, страх отказа (неудачи) – это страх, что ресурсов будет недостаточно. И не просто для себя – это племенное – но что будет недостаточно ресурсов для себя или семьи или сообщества.

32-е ворота по своей природе очень консервативны, и в их консервативности заключена способность видеть, что через непрерывность, через вещи, которые являются устойчивыми, может быть установлена (образована) структура, в которой есть движение и в которой всегда может быть найден потенциал для длительного успеха, начиная с самого нижнего уровня структуры. 32-е ворота всегда держат свой глаз открытым. Они замечают честолюбивых (амбициозных), зная, что они могут вырасти (подняться), но этот рост (подъем, восхождение) может принести пользу каждому. Вы видите, что в 32-х воротах есть страх, что вокруг недостаточно таланта. Это страх, что недостаточно тех, кто действительно желает энергично взяться за дело. Единственный способ преодолеть такой страх состоит в том, чтобы вступить в обязательство (связь) с сообществом правильно и завязать (иметь) те отношения, которые станут, в конечном счете, плодотворными.




Читайте также:
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (288)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7