Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


И песня твоя чужда нам,




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

И правда твоя не нужна!

Подавляющее большинство людей в 17-18 лет не только не способны сформулировать таким образом свои мысли, но даже не задумываются о проблематике такого рода. Иными словами, стихи такого содержания будущим мерзавцам писать не дано. Своими делами Сталин подтвердил, что он до конца своих дней остался верен идеалу, выраженному им в этих стихах в юности. И если мы не все понимаем в его деятельности и жизни, то тому есть две главные причины. Первая связана с тем фактом, что мы не допущены к достоверной истории и потому не знаем ее. Вторая — Сталин по своему миропониманию лет на 100 опередил своих современников. Порицают же его по преимуществу убежденные, психологически состоявшиеся рабовладельцы и лишенные ими различения холопы. Отношение к личности Сталина было, есть и будет тем нравственным оселком, на котором проверяется уровень миропонимания и нравственные начала человека.

С особой осторожностью думающий человек должен относиться к «беспристрастным» архивным источникам, равно как и к показаниям прямых подкупленных свидетелей. На нас, в связи с подготовкой концептуально значимой информации, выходят люди, занимающиеся самыми разнообразными видами деятельности. В их числе был и такой специалист, который получал чистые бланки с подписями либо резолюциями Сталина, а в его задачи входило размещение на этих бланках нужной «архивной» информации, демонстрируемой впоследствии на телевизионных картинках.



Подводя итоги размышлениям о Сталине, следует отметить, что его оценки в нашей стране с позиций элиты и оценки с позиций народа далеко не случайно оказываются прямо противоположными. Яркое свидетельство этому — раскрученный в СМИ конкурс «Имя России», в котором Сталин оказался очевидным фаворитом в общественном мнении и явным аутсайдером телевизионных шоу. Сталин — сеятель по своей природе, закладывающий ростки будущего цивилизационного развития. Он, равно как и Г. Форд, учил тому, как жить по-человечески. А цивилизационным строительством всегда занимался только народ и его неоплачиваемая общественная инициатива. Государственным же строительством во имя собственного корпоративного блага всегда занималась элита.

Двадцати двум знахарским кланам, реализующим с использованием США глобализацию по-американски и демократизацию по-иракски, Сталин противопоставил созданные им 22 суворовских училища, закладывая эгрегориально-матричные контуры будущего. Именно эта школа, заложенная Сталиным, выполнила разработку Концепции общественной безопасности (dotu.ru), рассматривая элитарные разработки Концепции национальной безопасности как бессмысленное для народа занятие в силу его многонациональное™. Именно поэтому на мистически символьном уровне аббревиатура Концепции общественной безопасности (КОБ) оказалась созвучной, казалось бы, случайному псевдониму Сталина.

Сталин ненавистен нынешней мировой, а вслед за ней и российской элите, поскольку именно он заблокировал сценарий формирования нового мирового порядка, предписанного однодолларовой купюрой, единой для планеты долларовой империи, которая должна была начать управление миром уже по итогам II мировой войны. Только две страны, Швейцария и Россия, отказались от членства в Международном валютном фонде, а в июле 1947 года Сталин окончательно отказался от вхождения страны в долларовую пирамиду в рамках плана Маршалла. И только тогда, когда были утрачены последние надежды переиграть Сталина тактически, задушив Советский Союз в объятиях всемогущего доллара, в 1948 году в США была принята директива Совета национальной безопасности 20/1. На исполнение этой директивы и сработали ярчайшие представители глобалистской элиты троцкисты Н. Хрущев и М. Горбачев.

Сталин же был самовластным, стратегически расчетливым политиком. Введением вето он заблокировал грандиозный план по использованию ООН в качестве инструмента установления нового единого мирового порядка. Сталин четко понимал миссию парламентов западной либерально-демократической модели политического устройства как проводников интересов плутократии (власти богатых). Он не был сторонником парламентаризма, и его невозможно было купить на обещания равноправного партнерства в будущем счастливом мире для всех стран и народов.

В отличие от нашей заказной политической аналитики даже западные исследователи осознают глобальную цивилизационную роль Сталина в развитии человечества («Истоки холодной войны: как Сталин расстроил планы создания „нового мирового порядка"», http://inosmi.ru/ \шг1<3/201006051160373424.html).

Благодаря пониманию Сталина, наша страна в послевоенные годы не укладывалась, а потому не была вписана в планы глобализаторов по-американски, в единообразную унифицированную систему. Тот же феномен, благодаря наследию Сталина, отмечается и сегодня. Дорогого в этом смысле стоит серьезнейшая озабоченность 3. Бжезинского. В недавней речи Совета по международным отношениям в Монреале сооснователь Трехсторонней комиссии вместе с Дэвидом Рокфеллером и постоянный участник Бильдербер-га Збигнев Бжезинский предупредил, что «глобальное политическое пробуждение» в комбинации с борьбой среди

элит угрожает пустить под откос продвижение к единому мировому правительству.

Бжезинский объяснил, что «первый раз за всю историю человечества оно политически пробудилось, и это совершенно новая реальность, которой не случалось еще в истории» (http://www.warandpeace.IгI/IгI/news/view/47432/).

Такие оценки являются надежным свидетельством того, что мы находимся на правильном пути, Сталин действительно растворился в нашем будущем. А потому наше дело правое — победа будет за нами.




Читайте также:
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (290)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7