Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Глава 3 – «Неужели это Эдвард?»




«Белла»
Утром я встала и решила подойти к окну, Джейкоб и Ренесми уже уехали,…стоп уехали?.. сколько время?.. я посмотрела на часы, было уже 8:30. Я с невероятной скоростью полетела в ванную, умылась, потом вернулась в комнату, одела то, что первое попало под руку. Скатившись по периллам лестницы, я схватила со стола батончик и выбежала из дому, села в машину и поехала в школу.
Когда я приехала, на стоянке уже никого не было (все уже разошлись по кабинетам). Я пулей понеслась на биологию, когда я зашла в кабинет, учителя ещё не было и, слава Богу. Я прошла на своё место рядом с Калленом. Как только села, в класс зашёл учитель и начал лекцию. Всё было как вчера, только мне казалось, что Эдвард смотрит на меня ещё с большим любопытством,…чем это я его заинтересовала? Под конец урока учитель задал нам домашнее задание: - Через неделю вы должны здать проект на любую тему, которую мы уже прошли. И не забывайте, этот проект вы должны сделать в парах. Всё, вы можете быть свободны!
Как всегда, после биологии, я пошла к своему шкафчику, что бы взять другие книги. И тут меня позвали: - Эм…Свон! – этот мелодичный голос я узнаю где угодно, но я боялась повернуться, как-будто это был сон, сейчас повернусь, и он исчезнет, меня опять позвали – Свон! – я всё-таки переборола себя и повернулась…
- Ч-ч-что? – еле смогла выдавить я.
- Эм… - Каллен запнулся, но всё таки сказал, - Эм…ты не хочешь сделать со мной проект по биологии? - Я? – с удивлением посмотрела на него я.
- Да, а ты знаешь какую-то другую Свон в нашей школе?
- Нет…просто, как-то странно, ты предложил мне делать проект вместе.
- Ну… - засмеялся Каллен – надо же когда-то начинать.
- Наверное, – улыбнулась я.
- Только должен предупредить, я не силён в биологии.
- Ничего, вдвоем, я надеюсь, у нас что-то получится.
- Хорошо, - Каллен улыбнулся, и я растаяла, - во сколько я могу приехать?
- Приехать? Куда?
- Как куда? К тебе. Ко мне нельзя, сёстры не одобрят! – оправдывался Каллен.
- А тебе не всё равно? – спросила я, но тут, же запнулась.
- Если честно всё равно, но ругаться с Розали и Элис не очень хочется, подпортят мне репутацию, что я тогда делать буду? - Вот уж не знаю! - улыбнулась я, Эдвард тоже.
- Так когда? – не отставал Каллен.
- Не знаю…давай сразу после школы.
- Хорошо. До встречи. – Каллен опять улыбнулся, и опять я растаяла от его улыбки.
- Пока. – он ушёл, а я так и осталась стоять возле своего шкафчика и улыбаться.
Уже потом, минут через 5, до меня дошло, что я как дура, просто стою и улыбаюсь, тому, что ко мне подошёл парень, который мне нравится уже 2 года. Всё таки, взяв себя в руки, я пошла на испанский, но всё также глупо улыбаясь.

Глава 4 – Проект

Когда я подъехала к дому, я увидела машину Каллена, надо же он приехал раньше меня. Перед тем, как выйти из машины, я собралась с мыслями. Всё, я глубоко вздохнула и открыла дверь и сразу заметила, что Каллен делает то же самое. Выйдя с машины, Эдвард подошёл ко мне и с улыбкой сказал: - Долго ты что-то, Белла!
- Это я то- долго? – с удивлением спросила я. – Уроки только кончились и я сразу домой. – Доказывала я. - Значит это я быстро. – с ухмылкой сказал Каллен.
- Прогуливал?
- Да. – с такой же улыбкой, отвечал Эдвард.
- Всё хватит шутить. Пошли проект делать.
Каллен всё ещё улыбался, но в дом за мной пошёл. Вот я открываю дверь, и мы заходим в дом.
- Миленько. – с явным одобрением, сказал Каллен.
- Спасибо. Моя комната на верху. – пролепетала я и мы поднялись по лестнице в мою комнату.
- Что ж? – проговорил Эдвард, садясь на мой диван. – У тебя есть ноутбук или компьютер?
- Конечно! – я закатила глаза. – Я же не отстала от жизни.
Я подошла к своему столу и вытащила из тумбочки ноутбук. Подошла к кровати и села рядом с Эдвардом. Вообще, был как-то странно я, Эдвард, да ещё и сидит рядом со мной. Я включила ноутбук и закричала:
- ВОТ ЧЁРТ!!!
- Что случилось? – Эдвард ошарашено посмотрел на меня.
- Опять глючит! – объяснила я.
- Разве у тебя нет другого?
- Нет…но есть у Ренесми. – я вспомнила про компьютер сестры. – Сейчас за ним схожу. Подожди здесь. – пролепетала я и вылетела из спальни. Комната сестры была соседней, так что ходила я недолго. Где лежал ноутбук, я знала, подошла к прикроватной тумбочке и вытащила новенький ноутбук от Apple (подарок Джейкоба), я взяла его в руки и поплелась обратно в комнату. Когда я вошла, Эдвард сидел на диване и что-то рассматривал. Вот черт, это же мой альбом с рисунками. Я прокашлялась, Каллен поднял глаза и улыбнулся.
- Красиво рисуешь. – заметил он. Но тут, он переверну страницу и я чуть не свалилась от стыда.
- Мой портрет? Мило. – он опять улыбнулся.
В это время, я как раз взяла себя в руки, и выхватив у него альбом, запульнула его в дальний угол комнаты. - Что такое? – удивился Каллен.
- Ничего…просто давай делать биологию.
- Ладно…как скажешь.
Я опять села рядом с Калленом и включила ноутбук (в этот раз он отлично работал), зашла и ввела в поисковике «Школьные проекты по биологии». Поиск выдал 100 млн. ответов. Но мне повезло, на одном из первых сайтов я нашла то, что нужно. - Я нашла то, что искала! – радостно воскликнула я.
- Что же…отлично! И какая тема нашего проекта?
- Фазы митоза лука. – ответила я.
- Попала в точку…эту тему я понял лучше всех. – ухмыльнулся Каллен. Я улыбнулась в ответ.
– Пойду, схожу за луком. – сказала я и вышла с комнаты.
Когда я вернулась (уже с луком в руках), я увидела Каллена, уже сидящего за моим столом, а на столе мой микроскоп, странно, как он его нашёл, ведь даже я не знала где он. Я подошла к столу и села на стул. Из нас с Эдвардом получилась отличная команда. Мы с ним сделали хороший проект. Когда Эдвард собрался уходить, я его проводила.
- Что ж Свон, я думаю, мы хорошо поработали. – заметил Каллен.
- Наверное, ты прав… - еле выдавила я, опять завороженная его голосом.
- Ладно, до завтра…Белла.
- Пока… - я хотела сказать что-то ещё, но шокированная его словами, застыла, как статуя.
Он назвал меня «Белла». Пока я об этом думала, Каллен уже сел в машину и скрылся за углом. Сразу за ним приехали Ренесми и Джейкоб. Увидев непонимание на лице сестрицы, я поняла, что сейчас мне предстоит рассказать ей всё в подробностях. Но я всё так же была счастлива, ведь Эдвард назвал меня не «Свон», а «Белла».




Читайте также:
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (313)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)