Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Глава 9 - Неожиданный поворот




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Прошла неделя...

"Эдвард"
Я встал в 7 утра, странно, это для меня рано, учитывая то что сегодня суббота. Сегодня мы с Беллой договорились пойти погулять и время подготовиться у меня ещё есть. Я встал и направился в ванную. Когда я принял бодрящий душ, я уложил свои волосы в "аккуратный" беспорядок и оделся. Я уже хотел выйти из комнаты и отправиться завтракать, но меня останови мой мобильный. Я взял трубку.
- С добрым утром! - я услышал такой родной и любимый голос Беллы - Как спалось?
- Привет солнце! Спалось отлично. А тебе как?
- И мне. Я вот чего звоню: мы же идём гулять, так?
- Конечно! А чего ты спрашиваешь? - удивился я.
- Нет, нет, я просто звоню уточнить. Я жду тебя через час. Люблю. - пролепетала Белла.
- Люблю. - сказал я и положил трубку.
Спустившись вниз, я зашёл на кухню. Эсми крутилась возле плиты и готовила блинчики, а Карлаил читал газету.
- Доброе утро! - я подошёл к отцу и пожал ему руку, а маму обнял и поцеловал в щёку. Я люблю своих родителей, хотя отец иногда слишком вспыльчивый, всегда принимает решения за меня и мне это не нравится. А мама...А что мама? Она всегда на моей стороне, она считает меня взрослым, способным принимать решения самостоятельно, жаль, что отец этого не понимает. Но его можно понять, он ведь бизнесмен. Карлаил решил нарушить тишину:
- Эдвард, сын, садись, нам нужно поговорить. - проговорил он серьёзным голосом, никогда не любил этот тон, предстоит серьёзный разговор. Я сел, мама поставила передо мной тарелку, но я не спешил начинать есть, я требовательно посмотрел на отца. - Розали рассказала нам, что у тебя есть девушка. - в этот момент внутри всё сжалось, я не хотел что бы родители знали о Белле, хотя бы некоторое время, а с Розали мы ещё поговорим.
- И? - выдавил я.
- Я хотел бы что бы ты нас познакомил. Она же из высшего общества, так?
Почему из высшего общества? Да потому что отец считал, что мы должны общаться и тем более заводит отношения только с БОГАТЫМИ И ЗНАМЕНИТЫМИ.
- Нет. - коротко проговорил я и опустил глаза, не хотел видеть выражение отцовского лица.
- Как "НЕТ"? Эдвард, сколько раз я говорил тебе про твой круг общения? - Карлаил был в бешенстве. - А если бы Розали мне не сказала? Что бы тогда было?
- Ничего. Мы бы просто встречались дальше. - я пытался не сорваться на крик, но терпение было на пределе. Как же он не понимает? С кем хочу, с тем и встречаюсь!
- Встречались дальше? Эдвард, ты в своём уме?
- Карлаил, успокойся! - в разговор вмешалась Эсми. - Давай ты не будишь судить с горяча. Эдвард, - она повернула голову в мою сторону - может ты позовёш свою девушку и её семью на ужин и тогда будем решать. - мне понравилось она всегда была более рассудительна, чем Карлаил.
- Эсми, но он не может быть с этой девушкой, она ему не пара! - отец не успокаивался.
- Карлаил, она прийдёт сегодня к нам на ужин и разберёмся: пара или не пара.
- Отлично! - воскликнул я. - Тогда я сегодня приглашу её!
Я поцеловал маму в щёку и вышел из дома. Я сел в свой Джип и отправился к Белле. Надеюсь, она нормально отреагирует. Я вздохнул и нажал педаль.



"Белла"

Я стояла на кухне и, жуя батончик мюсли, разговаривала с мамой и Несс (за неделю общения с Эдвардом, вредное прозвище и ко мне прицепилось). Тут в дверь позвонили. Странно, Эдварду я звонила полчаса назад, значит это не может быть он.
- Белла, ты не хочешь открыть? - спросила мама. И я побрела открывать, открыв дверь, честно, я была немного в шоке. На пороге стоял Эдвард. Нет, я не говорю, что была не рада его видеть, просто она никогда не являлся к нам, когда дома была Рене. Он говорил, цытирую: "Просто не хочу, что бы родители знали о наших отношениях. Может быть позже.". Я всё думала: "Чего он так?", а теперь пожалуйста стоит предо мной когда мама дома и улыбается.
- Ты что то хотел? - знаю, глупый вопрос, но это первое, что пришло в голову.
- А ты не рада меня видеть? - с удивлением спросил Каллен.
- Рада...то есть проходи.
- Спасибо. - проговорил Эдвард и зашёл в дом, он увидел мою маму, которая стояла, совсем ничего не понимая, она ведь не знала, что у меня есть парень.
- Белла, ты не хочешь представить мне молодого человека? - спросила мама и с интересом посмотрела на Эдварда.
- Эмм...да. - протянула я и подумала как бы лучше его представить. Мама и Эдвард смотрели на меня в ожидании. А Ренесми тихо посмеивалась, облокотившись о перила лестницы. - Мама, познакомься, это Эдвард Каллен - мой... - я прокашлялась - парень. Эдвард, это моя мама Рене. - после этих слов у Эдварда на лице заиграла улыбка, а Рене и вовсе не верила своим ушам.
- Здравствуйте, миссис Свон, мне очень приятно с вами познакомится.
- Ой, а мне как приятно...Белла, почему ты не представила нас раньше?
- Мам, мы только неделю вместе! - я пожала плечами.
- Белла, миссис Свон, Ренесми, сегодня моя мама устраивает семейный ужин. И я хочу вас пригласить, для знакомства с моей семьёй.
- Конечно! - воскликнула Рене, а Ренесми умчалась на верх, видимо звонить Джейку, а я приросла к месту.
- Белла, - позвал меня Эдвард, тем самым выводя меня из ступора. - Может поднимемся в твою комнату?
- А, да, конечно! - пролепетала я и, взяв Эдварда за руку пошла по ступенькам. Поднявшись в комнату, я села на кровать и опустила голову на руки. Эдвард сел рядом.
- Я что-то не так сделал?
- Нет...просто, я не понимаю. Ещё на прошлой недели ты говорил, что наши родители не должны знать о нас, а сейчас сам приходишь и зовёшь меня и мою семью познакомиться с ними (Ренесми конечно уже с ними знакома). Так в чём же дело? - меня мучил этот вопрос ещё с того момента, как он перешагнул через порог дома.
- Ну...Роуз рассказала отцу, что у меня есть девушка и она не из высшего общества, вот он и закатил скандал. А мама предложила пригласить тебя на ужин, а потом уже решать. Вот так.
- Ладно...А вот ты подумал что мне...
- Тебе что?
- Что мне совершенно нечего надеть? - я повалила его на кровать. Теперь преимущество на моей стороне, пускай отвечает.
- И в этом вся проблема? - со смехом в голосе проговорил Эдвард.
- Вообще то, это не проблема, это КАТАСТРОФА! - я легонько стукнула его в грудь и поднялась с кровати, он следом.
- Ну...если проблема только в этом, то мы сейчас же едем в магазин и покупаем тебе платье. И это не обсуждается! Это мой тебе подарок! - с наигранной строгостью проговорил Каллен.
- Спасибо! - закричала я и чмокнула его в щёку. - Подожди в машине, я сейчас спущусь.
Эдвард вышел из комнаты, а я стала лихорадочно рыться в своём шкафу. В итоге я "отрыла" там синие джинсы, фиолетовую футболку и чёрную, коротенькую курточку-пиджачок. На ног обула чёрные, замшевые ботильоны. Взяла фиолетовую сумочку и вышла из дома. Сев в машину Эдварда, мы отправились по магазинам. Я не знаю сколько магазинов мы объездили, но в последнем я нашла, что искала. Тёмно-синие платье в пол с разрезом чуть выше колена. Платье было с одной бретелькой, которая была украшена блёстками. Эти блёстки выстраивая аккуратную линию, спускаясь до половины талии. Эдварду оно тоже понравилось и он не жалел, что сделал мне такой подарок. Он подвёз меня до дому и отправился домой, якобы готовиться к ужину. Я провожала его машину взглядом до поворота, а потом побежала к дому. Зайдя в дом и поднявшись по лестнице я влетела в комнату Ренесми с криками: "Ренесми, мне нужна твоя помощь! Ты должна помочь мне с причёской и макияжем к ужину!". Сестра смотрела на меня удивлёнными глазами, но помочь согласилась.
Она долго колдовала над моим образом, но когда закончила я опять была в шоке. Я никогда не думала, что могу быть такой красивой. К синему платью Несс подобрала серебряные туфли со стразами и серебряный клатч. Мои глаза были накрашены серыми тенями поверх, которых были блёстки. Легкая тушь на ресницах, дополняла макияж, на губах прозрачный блеск. Причёска, вроде бы простая, просто все волосы перенесли на одну сторону, но элегантности добавляла (Одежду и аксессуары Беллы можно посмотреть в примечаниях автора) Я поблагодарила сестру и вышла из комнаты, что бы она тоже могла собраться.
Оставшиеся пол часа до ужина я просидела в своей комнате и ужасно нервничала. А вдруг я не понравлюсь его родителям? Что если они меня не одобрят? Эдвард бросит меня? Нет...он на такое не способен. От моих раздумий меня оторвала Несс, она сообщила, что мама уже ждёт в машине. Я глубоко вздохнула,
взяла клатч и отправилась на выход из дома. Пока я шла до машины, я думала... Если Эдвард бросит меня, то я не смогу жить. Я НЕ СМОГУ БЕЗ НЕГО!!!
Без него моя жизнь опять станет серой. НЕТ. Белла, перестань себя накручивать! Эдвард НИКОГДА меня не бросит. Я остановилась возле двери машины, а в голове пронеслась мысль: "Я сейчас пойду и познакомлюсь с его родителями, ради него, ради Эдварда! А дальше будь, что будет! Главное, то, что происходит в данный момент. А в данный момент, я люблю его, а он любит меня!".




Читайте также:
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (319)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7