Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Цветовая палитра для цветотипа Весна




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Цветотип Весна. Теплое направление во внешности.

 

Обладательниц цветотипа Веснаможно узнать по нежно-золотистой коже персикового оттенка, но также она может быть светлой (цвета слоновой кости) с розоватым оттенком. Характерен розовый румянец. И если на лице есть веснушки, то они скорее коричневых тонов, чем серых. Облик женщины-весны производит впечатление естественности, свежести и лучистости, часто даже хрупкости.

Многие натуральные блондинки, светлые шатенки и рыжеволосые дамы принадлежат именно к этому цветотипу внешности, хотя волосы могут быть и светло-русыми, соломенными, светло-коричневыми. Главное в волосах – это теплый коричневатый отлив. Не бывает черноволосых Весен, однако встречаются темно- и рыжеволосые (оттенки каштанового, медный). Иногда встречаются нежные естественные светлые прядки.

 

 

Нужно ли менять цвет волос девушке-весне

Идеальными цветами волос для весеннего цветотипа являются золотистые, светло-рыжие, янтарные, светло-ореховые. Что же касается формы прически, то совершенно неподходящими будут спортивные короткие стрижки, а вот женственные прически на средние волосы прекрасно дополнят весь нежный, утонченный образ.



Девушка-весна — легкая, естественная и чувственная, ее обаятельность и сияющая внешность притягивает людей и располагает к себе. Она не плетет интриг, но и излишней мягкостью характера не отличается. Искренность и прямолинейность – вот те качества, которые отличают весенний цветотип, такие девушки – отличные подруги и надежные коллеги по работе.

Будто согревающая солнечным светом, девушка-весна хрупка и женственна, и эта хрупкость присуща ей, совершенно невзирая на возраст, вес или рост! Весенняя девушка открыта для комплиментов и любви, и она их по праву достойна – ведь никто не обладает такой неотразимостью, чувственностью и привлекательностью, как она!

Прическа для цветотипа Весна

Чаще всего обладательницы весеннего типа внешности довольны цветом своих волос.

Если захочется изменить оттенок волос, то следует выбирать теплые акценты: краски для волос золотистых тонов, осветление отдельных прядей.

Идеальная стрижка для женщины-весны - достаточно женственная, но не слишком романтичная. Как вариант - мягкие локоны. Спортивные стрижки вряд ли подойдут. Достичь гармонии в этом вопросе сложно, но эффект от правильно выбранной стрижки будет весьма ощутим.

 

Макияж для цветотипа весна

Девиз весеннего цветотипа при нанесении декоративной косметики -«Естественность и еще раз естественность». Основа под ежедневный и вечерний макияж должна в точности соответствовать натуральному цвету лица, ведь именно потрясающий цвет кожи – самое главное преимущество внешности девушки-весны, так зачем его маскировать?

Тени для глаз – серо-голубая и зеленая палитра для них подойдет лучше всего, эти оттенки подчеркивают глубину глаз и их притягательное очарование.

Весенний тип девушек может сэкономить на покупке румян – они ей абсолютно не нужны! Да и зачем наносить искусственную розовинку на и так розовый, причем натуральный и такой прелестный румянец?

Жирную подводку для глаз тоже лучше исключить, равно как и всевозможный агрессивный металлический блеск в макияже.

Тушь, тоненькую подводку, карандаш для придания формы бровям подбирайте теплых, коричневых цветов – так вы избежите неестественности и «кукольности» в образе.

Помада — очень нежная, от светлого розового и кораллового до золотистых и медово-коричневых оттенков. Контурный карандаш для губ, скорее всего, постигнет участь румян – быть преданными забвению, ведь у девушки весны свой собственный невероятно красивый рисунок губ, не требующий дополнительного очерчивания.

 

 

Цветовая палитра для цветотипа Весна

 

Представителям цветотипа весна лучше всего подойдет одежда естественных, нежных и согревающих оттенков, но, возможно, не таких контрастных, как в зимнем варианте.

Хорошо на весенних дамах смотрятся многие тона желтого, оранжевого и красного. Стоит обратить внимание на такие оттенки желтого и оранжевого цветов, как желто-зеленый, цвет карамели, желто-розовый, желто-оранжевый, насыщенный оранжевый, персиковый, абрикосовый, коралловый.

Из красной цветовой палитры лучше всего подойдут греющие оттенки розового. Многие светлые оттенки коричневой палитры, а также большинство оттенков желто-зеленой будут отлично смотреться. В синей гамме можно выбрать светлые тона: светло-синий, васильковый, сиреневый. А вот с темной цветовой палитрой надо быть аккуратнее, ее лучше оставить людям осеннего цветотипа. Кроме того, необходимо избегать слишком размытых "летних" оттенков. Весенние цвета - теплые, светлые, чистые и натуральные. И чем светлее волосы, тем более светлые оттенки подходят обладательницам весенней внешности.

Чисто черный и ослепительно-белый цвета лучше не использовать. Лучше присмотреться к смешанным белым оттенкам: кремово-белый, слоновая кость, все оттенки яичной скорлупы.

 




Читайте также:



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (666)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.008 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7