Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


ЦВЕТА-АКЦЕНТЫ ДЛЯ ВЕСНЫ




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

ВЕСЕННИЕ ЦВЕТА С ВЛИЯНИЕМ ЛЕТА

ВЕСЕННИЕ ЦВЕТА С ВЛИЯНИЕМ ОСЕНИ

ВЕСЕННИЕ ЦВЕТА С ВЛИЯНИЕМ ЗИМЫ

Читайте также:

ПРИЧЕСКИ

Весна - это время пробуждения, свежих ноток и новизны. Такое же впечатление свежести и радости производит на окружающих девушка весеннего цветотипа. Весну "делают" волосы, поэтому девушке этого цветотипа следует в первую очередь обращать пристальное внимание на их цвет и форму.

В первую очередь разберемся со цветом. Пепельные оттенки будут смотреться неестественно, а слишком темные «спрячут» лицо. Самыми подходящими являются цвета светлые, теплые с желтоватым оттенком. А именно:

При покраске волос выбирайте тона золотистых оттенков. Кэрри Андервуд и Хайден Панеттьери идеально подобрали цвет - их волосы сияют как драгоценный металл.

Волосы могут быть однотонными или с отдельными осветленными прядями.
Как у Джессики Симпсон.

Девушки цветотипа "Весна" - это не только блондинки, но также (как ни парадоксально звучит) светлые брюнетки. К цветам Весны также можно отнести золотисто-коричневый, красно-коричневый, ореховый, светло-медный, каштановый с ясным золотистым оттенком, цвет хны.



Присмотритесь к цвету волос Мэнди Мур, Евы Мендес, Кэти Кэссиди и Натали Портман.

А теперь о форме.

Идеальной является женственная, нежная, даже немного взбалмошнная прическа. Например, мягкие волны как у Скарлет Йохансон и Анн В.

В сочетании с ясной и теплой весенней гаммой хорошо смотрится стрижка «паж», а также короткая, но не слишком спортивная стрижка.

Прическа цетотипа Весна это также молодость и озорство, поэтому приветствуются цветные ленты, косы, ободки, волосы, завитые бигудями или щипцами, конский хвост.

МАКИЯЖ

Больше всего цветотипу Весна подходит натуральный макияж в теплых тонах. Тональный крем должен быть нежных персиковых оттенков или цвета слоновой кости. Его задача - создавать впечатление прозрачности на коже, и лучше всего с ней справится жидкий тональный крем.

Цветотипу Весна идут румяна самых нежных тонов: персиково-розовые, светло-коралловые, теплые розовые. Это должны быть теплые, но светлые и прозрачные тона без намека на коричневатость.

Девушке-Весне важно выделить сияющие глаза, и только на них естественно смотрится цветная тушь. Весна может экспериментировать со светло-зеленой, бирюзовой, фиолетовой, синей и любой другой тушью, но подойдет также обычная черная или коричневая. То же самое касается подводки для глаз и карандаша.

Если вы - Весна, посмотрите на Кирстен Данст и подумайте дважды, прежде чем использовать серые тени холодного оттенка.

Цветотипу Весна подойдет помада персиково-розового, ясного чистого красного цвета без примеси синего, с оранжевым и коричневым оттенком, глубокого омарово-красного. Очень выгоден для женщин весеннего типа блеск для губ. Независимо от того, насколько загорела ваша кожа, старайтесь не использовать помаду слишком темного оттенка.

Обратите внимание, розовый, как на Лорен Конрад, слишком холодный для Весны. Это явно "зимний" цвет.

Ав

ОСЕНЬ

Многим не любят осень за ее зябкость, дожди и уныние. Но вспомните сентябрь, и вы поймете, что осення гама цветов полна теплоты и даже яркости.

Обладательницы "осеннего типа" - это те кого называют "своими". Именно осенние цвета - домашние, теплые, они располагают к себе как ни одни другие.

Подходящие цвета:

· Сочные, роскошные, теплые оттенки, цвета земли, насыщенные, золотые нюансы.

· Желтый: от солнечного золотисто-желтого, кукурузного или горчичного до желтого цвета подсолнечника. Любые теплые и золотистые оттенки желтого, кроме прохладного лимонно-желтого.

· Бежевые оттенки: цвет шампанского, кремово-бежевый. Не подходят бежевые оттенки летней гаммы - с примесью розового и серого.

· Синий: для женщин осеннего типа это сложный цвет. Подойдут: насыщенный мазутный, темный лазурно-голубой. Не подойдут: темный синий цвет моря, королевский синий, джинсовый синий (индиго), цвет голубой воды. Темно-фиолетовый также не осенний цвет.

· Оранжевый. Практически все оттенки: от насыщенного, спелого апельсинового цвета до нежно-абрикосового.

· Розовый: теплого и насыщенного оттенка. Цвет розовой лососины или теплый цвет увядшей розы. Розовые оттенки наиболее к лицу светлому типу осенних женщин.

· Оттенки белого: кремовый, цвет слоновой кости или сливок. Белоснежный не подходит.

· Красный: теплые нюансы – томатно-красный, маковый, киноварь, цвет герани или омаров. Отказаться от оттенков красного с примесью синего и голубого – малинового, вишневого.

· Зеленый: оттенки мха, зеленого горошка, зеленого яблока, еловой хвои, оливковый, хаки. Темно-бирюзовый цвет. Нежелательны оттенки с примесью синего и голубого – глубокий цвет моря или нефритово-зеленый.

· Широкий выбор коричневых оттенков: очень темный шоколадный, бронзовый, медовый, верблюжий, золотисто- и красновато-коричневый, цвет красного дерева, цвет ржавчины, цвет карамели, какао. Не подходит прохладный серо-коричневый из летней гаммы.

Неподходящие цвета:

Кричащие холодные тона Зимы. Яркий пурпурно-розовый, глубокий синий, глубокий фиолетовый, лимонный. Белый и черный. Пастельные и холодные оттенки летней гаммы.

Базовые цвета гардероба:

Основные цвета:

· теплый кремово-белый цвет

· глубокий красный цвет ржавчины

· темный бутылочно-зеленый

· светящийся оранжевый

· средний оттенок цвета верблюжьей шерсти

Дополнительные цвета:

· сочный мазутный

· томатно-красный

· темно-сиреневый цвет мальвы

Если вы относитесь к светлому осеннему типу, проверьте, подходят ли вам глубокие цвета осенней палитры больше, чем, например, приглушенный абрикосовый или розовый цвет лососины.

Осенние оттенки:

Белый – ваниль, небеленый холст, сливочный, слоновая кость, смешанные оттенки, ракушечный, шампанское.

Серый – бежево-серый, кремнисто-серый, мшисто-серый с желтым оттенком.

Бежевый – верблюжий, золотисто-бежевый, коричнево-бежевый, цвет корицы.

Коричневый – кирпично-коричневый, кофейно-коричневый, медный, ржаво-коричневый.

Желтый – золотисто-медовый, золотисто-желтый.

Оранжевый – коричнево-оранжевый, медный, оранжево-красный.

Красный – медно-красный, ржаво-кирпично-красный, томатный.

Розовый – абрикосовый, оранжево-розовый, персиковый.

Фиолетовый – баклажановый, сливовый, ежевичный, фиолетово-синий.

Синий – керосиновый, мурена, петроль, цвет морской волны.

Зеленый - болотный, зеленый горошек, оливковый, хаки, сочная хвоя, тростниковый.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЦВЕТА

Осень - теплая, приглушенная и естественная. Цвет глаз - коричневый, карий или хаки. Тон кожи - прохладный и светлый из-за отстутствия красного пигмента.Основная палитра для Осени




Читайте также:



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (477)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.015 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7