Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Стратегия и тактика лечения




Конечная цель при лечении рака одна—привести ор­ганизм в состояние естественного здоровья, когда все его органы и системы работают согласованно, дружно, в полную силу. Дело это не простое, требующее от человека кардинального пересмотра всей системы ценно­стей, перестройку самого образа жизни. Кажется, чего тут сложного: есть добрая воля, желание быть здоровым, а все остальное приложится. Но стоит вам вступить на путь исцеления, как на вас всей своей тяжестью навалива­ется громада человеческого сообщества, подчинившего свою жизнь иным, нежели установленным природой, за­конам, выработавшего свою шкалу ценностей, на кото­рой богатство, власть, сила занимают самые верхние строки. Простота естественной жизни вызывает снисхо­дительные усмешки, расценивается как свидетельство не­полноценности, никчемности человека. Производитель­ные силы общества направлены на выработку смертельно опасных для людей продуктов питания, не отвечающих естественным потребностям человека одежды и обуви.

Вы должны дышать чистым живительным воздухом, а вместо этого вдыхаете нечто, содержащее пыли, угар­ного газа, ядовитых примесей больше, чем кислорода и азота. Вы хотите питаться естественными продуктами, которые в изобилии предоставляет нам природа, а вы­нуждены довольствоваться продукцией отравленных удобрениями и ядохимикатами полей. Вам хотелось бы носить удобную, просторную, не затрудняющую кожно­го дыхания одежду, а законодатели моды, текстильщики и швейники навязывают вам модели, как бы специально предназначенные для того, чтобы изолировать вас от окружающей среды, сдавить тело и воспрепятствовать нормальному кровообращению и дыханию.



Вы из самых добрых побуждений хотели бы питаться сами и кормить членов своей семьи целительной, сохра­няющей природные свойства исходных продуктов пищей, но наталкиваетесь на глухую стену непонимания, воз­веденную между вами и вашими близкими укоренивши­мися в обществе невежественными представлениями о «вкусной и здоровой пище», насаждаемыми жрецами официальной науки.

Так что не обольщайтесь и не один раз взвесьте, готовы ли вы на подвиг противостояния всему обществу в своем стремлении к здоровью. Причем имейте в виду, что никакие компромиссы здесь недопустимы, поскольку речь идет о вашей жизни и смерти. Любая сделка с собой, любая уступка прессу общественного мнения влечет за собой только одну меру наказания—высшую. И так на всю оставшуюся жизнь. Естественный образ жизни дол­жен стать для вас действительно естественным. Это и яв­ляется стратегическим направлением вашего лечения. Но переход к такому образу жизни—процесс не одномо­ментный и может, как читатель знает, затянуться на месяцы, а переродившиеся клетки будут между тем де­лать свое черное дело. В этих условиях главной задачей является необходимость как бы спрессовать время и уско­рить переход, что и определяет тактику лечения. Наступ­ление на болезнь должно вестись по двум направлениям. Во-первых, необходимо предельно интенсифицировать процесс восстановления естественной саморегуляции ор­ганизма и, во-вторых, затормозить, а желательно и при­остановить хотя бы на время деление раковых клеток. Для этого существует несколько методик. Прежде чем перейти к рассказу о них, познакомлю читателя с физио­логическим, биохимическим, биофизическим и энергети­ческим смыслом включаемых ими элементов. Для этого придется напомнить некоторые сведения о причинах воз­никновения рака.

Как вы помните, говорилось о нарушении равновесия в работе кроветворных органов в сторону обеспечения функции дыхания за счет иммунной системы. Такой дис­баланс уже сам по себе представляет отклонение от нор­мы, вызываемое чрезмерным потреблением богатой жи­вотными белками и жирами пищи. В организме фактиче­ски, а не практически здорового человека подобного нарушения не происходит.

Как я упоминала, еще одной из важнейших систем человеческого организма является эндокринная система. Это одна из частей механизма естественной саморегу­ляции, малейшие нарушения в работе которой способны вызвать непредсказуемые последствия для всего орга­низма.

Как и любая другая, эндокринная система рассчитана на обеспечение потребностей нормального человека, жи­вущего в согласии с предписаниями природы. А если вы изо дня в день потребляете пищи в несколько раз больше, чем требуется? Тогда эндокринная система испытывает перегрузки, сопоставимые с теми, которые выпадают на долю космонавтов при выведении космического корабля на орбиту.

Расстраивая работу важнейших систем нашего орга­низма, и прежде всего иммунной и эндокринной, избы­точное питание не только расчищает дорогу злокачест­венным новообразованиям, но и способствует их безу­держному росту. Исследователи давно уже установили, что раковые клетки потребляют питательных веществ больше, чем нормальные.

Из сказанного вытекает единственно возможный ло­гически обоснованный вывод: надо до предела сократить, а то и вовсе прекратить поступление питательных ве­ществ в организм.




Читайте также:
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (307)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.005 сек.)