Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Красота и полноправие женщин




"... Бог считает женщин стоящими на одну ступень ниже ангелов... Самым смиренным и исполненным сознания долга образом Я выра­жаю Свое восхищение и любовь к матерям мира и тем женщинам, кому предстоит стать таковыми."

Рис.21

Говорящее о красоте и полноправии женщины, это изображение пред­ставляет идею того, что лишь вместе мужчина и женщина образуют целое, или Святой Союз, Святое Единство.

 

Кентерберийский, ни один епископ во всем мире, кем бы он ни был, все еще не являются ясновидящими, яснослышащими или чувствознающими настолько, чтобы видеть происходящее и понимать принципы жизни, какой она должна бы быть. То, во что выродилась жизнь, - ужасно, и они это допустили.

Поэтому, Дорогие Мои, Я почитаю материн­ство и мать рода человеческого, люблю их и упо­ваю на них. Что же касается малышей, ни один младенец, попадающий в физическую жизнь посред­ством способа, предназначенного Созидательной Силой, которую вы называете Всемогущим Богом, не зачинается в беззаконии и не рождается в грехе, какой бы ни была нравственность его родителей. Я продолжаю говорить, что Всемогущий Бог неизме­римо разумнее, чем разум всех ортодоксов, вместе взятых. Однако из-за упущений ортодоксов всех мастей, такой младенец волей-неволей должен рож­даться в грешном мире и оттого быть обреченным на страдания. Ни единому младенцу из миллионов детей, что рождаются день за днем, не позволя­ется запомнить красоту, святость, силу и удиви­тельные возможности Святого Духа, чтобы впос­ледствии вести совершенную жизнь, поддерживать энергию, здоровье и все то, что делает жизнь дос­тойной называться жизнью. Со Святым Духом вообще никто не знаком. Никому не позволено осознать, что Святой Дух реален! Это и есть Царство Небесное, которое ждало и ждет их! "Царство Небесное - в руках", говорил Я. "Отец ваш благо­волил дать вам Царство"59. Царство может начаться с простого осознания постоянной доступности мо­гущественнейшей Силы, исходящей от Солнца Бога, и она ждет, упрашивая воспользоваться ею, чтобы построить... Что? Построить несказанно удивитель­ный мир!



Арктур и многие, многие другие планеты, на­селенные прекрасными, высокоразвитыми создани­ями, пользуются Святым Духом и совсем не знают войн. У них нет времени на войны. У них нет вре­мени на то, чтобы расточать материю своих миров; ее они используют лишь на непрестанное разви­тие.

Дорогие Мои, разве не трагедия, что ваш мир пребывает в столь ужасающем хаосе, и так мало делается для изменения этого положения? Я хочу, чтобы Книга эта возвестила бы с крыш домов историю освобождения расы!! 60

59 См. Лк. 12:32 (прим. перев.)

60 Все упоминания о расе в этой Книге относятся к чело­веческой расе и к каждой расе на планете Земля.

 

ТАК НАЗЫВАЕМАЯ ВЕЛИКАЯ ПЯТНИЦА

 

Если бы Меня приветствовали, именно приветствовали, на вашем земном плане в так на­зываемую Великую Пятницу Страстной недели, а не отсылали неизвестно куда, Я мог бы ходить по Земле в совершенном спокойствии и находиться в братских отношениях с каждой ортодоксальной церковью и с каждым прихожанином этой церкви. При этом Я мог бы сделать то, что всегда надеялся сделать все эти два тысячелетия.

Позвольте Мне несколько прояснить ситуацию. Вы помните Мой гневный укор, когда Я спросил Савла: "Савл, зачем ты гонишь Меня?" 61 Как вам известно, Савл изо всех сил старался опорочить Мое дело, и потому преследовал Меня. Затем, Божьей Любовью, Силой Святого Духа и с Моей помощью, он был обращен в Св. Павла. Его гонения, когда он был Савлом, причиняли Мне огромные душевные страдания. И, как вы помните, это происходило спу­стя много лет после моего вознесения. Этот человек делал все, чтобы уничтожить то, чему Я полностью отдавал свои силы, все Мои стремления рассказать и

61 См. Деян. 9:4 (прим. перев.)

 

показать, какую любовь несет Сила Святого Духа, порождаемая Солнцем Бога.

Мне хотелось бы провести параллель с днем сегодняшним, ибо вот уже почти две тысячи лет Я испытываю умственные и душевные муки - муки, поскольку каждую так называемую Великую Пят­ницу Меня решительно вынуждают держаться по­дальше от вашего земного плана. Почему? Пото­му что в эту, на самом деле, Великую Пятницу62 каждый служитель в каждой церкви ваших орто­доксальных религий распинает Меня. Давайте на­зывать это Плохой Пятницей. Миллионы людей в этот день распинают Меня. Почему они постоянно оживляют в памяти тот ужасный момент, когда Меня пригвождали к кресту? За три года Моего служе­ния, Я много раз учил, что могу исцелять с помо­щью Божьей Силы, с помощью Силы Святого Духа. Поэтому Я был хорошо подготовлен, чтобы то же самое делать и для Себя.

Однако и по сей день ваши священники гово­рят о кровавом поте и агонии, через которые Я дол­жен проходить каждую Великую Пятницу. Сейчас Я объясню, что происходит во время этого события. Когда на самом первом часовом поясе Земли наступает так

62 В английском тексте это ощущается сильнее, т.к. по-английски пятница накануне Пасхи передается сло­вами Good Friday, "хорошая" или "добрая" Пятница (прим. перев.)

 

называемая Великая (Хорошая) Пятница, и в первых церквях приближается вре­мя трехчасового "празднования', Я немедленно го­товлюсь возвратиться в свой изначальный дом. В течение всего времени "празднования" Плохой Пятницы любой ортодоксальной церковью Меня нет на земном плане.

В отдельных местах все же пробиваются лучи света, и это часто позволяет Мне ненадолго загля­нуть в такие общины, как Духовные собрания или группы Единства. Эти лучи света позволяют Мне быстро спуститься по их благотворному сиянию, что­бы оказаться в тех церквях, где не "празднуют" Пло­хую Пятницу. И, благодаря этому, Я в состоянии кое-что сделать, чтобы сосредоточить на этих людях Свя­той Дух Божий для вечного их блага и процветания.

Я хочу с предельной ясностью дать понять: до тех пор (и никак не раньше), пока "празднование", так называемой Страстной Пятницы, не превратится в празднование Святой Пятницы, Радостной Пятни­цы или Пятницы, исполненной благословения, счас­тья и любви... до тех пор Я не смогу находиться в эти дни на Земле. Когда, Дорогие Мои, такое время наступит, Сила, которую будет возможно привести в действие, превзойдет ваше самое смелое воображе­ние. Если хотите, представьте множество людей, по­добных вам, настроенных на Мою Любовь, которые вдруг обрели ясновидение или духовное зрение, яснослышание или духовный слух. И тогда Я приду и явлю себя вам. Нет, Я не приду в

 

Страшная Пятница

 

Рис.22

 




Читайте также:
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (333)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)