Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Так называемая Добрая Пятница




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

"...когда "празднование" так называемой Страстной Пятницы превратится в празднование Святой Пятницы ... Сила, которую будет возможно привести в действие, превзойдет ваше самое смелое воображение."

Рис.23

Иисус хочет, чтобы мы возносили хвалу Богу-Отцу и отмечали Добрую Пятницу с радостью, блаженством и искренней чистосердечной любовью к Иисусу так, чтобы Он смог появиться посреди празднующих. Он хочет пребывать с нами и не быть отделенным нашими неблаготворными мыслями о страданиях и мучениях распятия.

 

сияющих одеж­дах. Я приду таким образом, чтобы вы поняли, что Я по-прежнему ваш Брат. И Я приведу с собой сонмы Ангелов. У них не будет крыльев, ибо, как и ваши родные, которые ныне находятся в мире Духа, ангелы способны очень быстро перемещаться по лу­чам мысли. Они находятся в том великолепном, си­яющем мире понимания, который называется СЕЙ­ЧАС или Четвертое Измерение. Поэтому они пони­мают уже многое из того, о чем Я вам теперь расска­зываю, ибо обладают всеобъемлющей способностью слышать.

Дорогие Мои Братья и Сестры, вообразите пре­красное собрание людей. Я бы сказал, внушительное собрание, подобное тому, что собиралось, когда ваша дорогая сестра Кэтрин Кульман находилась на зем­ном плане... Вы возносите славословия Богу. Но не ту старую чепуху о "крови Иисуса", которая Мне со­всем не нравится. (Боже мой, сколько гимнов, как вы их называете, было сложено на основе совершенно ошибочной идеи и соперничающих друг с другом человеческих представлений!) И в момент, когда вы возносите хвалу Богу, происходит намного больше, так называемых чудес, чем вы способны вообразить! Я с нетерпением жду времени, когда Мне будет по­зволено свободно ходить по всему лику Земли, слу­шая прекрасные, торжествующие звуки ваших орга­нов, поющих хвалу и славящих Бога.



Когда ваша молодежь, которая постоянно на­ходится в каких-то поисках, в прекрасном открове­нии истины постигнет суть всего этого, она просто "вострубит в горн Истины", и ортодоксы всех мастей будут вынуждены слушать! Савл причинил Мне великое беспокойство. Но это все равно, что кро­шечная песчинка по отношению ко всему песку на пляжах всего мира, если сравнивать это беспокой­ство с той лавиной страданий, которая могла бы обрушиться на Меня, если бы Я соизволил и пред­почел остаться и слушать причитания Страш­ной Пятницы. Поэтому на протяжении двух тыся­челетий Я просто вынужден находиться где-нибудь в другом месте в это время года.

Есть много, очень много мест, где духовные люди, обладающие всеми знаниями, необходимыми для ведения совершенно здоровой жизни, вспоминая о Моем распятии, прославляют Бога и благодарят Небесного Отца, но делают это с величайшим счас­тьем, радостью и сердечной любовью ко Мне. В та­кие моменты происходит явление огромного множе­ства Небесных Сил, наставляющих этих людей и дающих им удивительный опыт. Те из вас, кто бы­вал за Полярным кругом, видели явление, называе­мое Aurora Borealis... На небе возникают огромные сполохи света. Их еще называют северным сияни­ем. Можете представить себе такое сияние, усилен­ное в миллион раз, когда эти люди на своем пре­красном земном плане с полным знанием отмечают день Моего распятия? Много эонов назад они про­ходили через цикл обучения, и другие также будут проходить подобный цикл.

Ваш мир вступает в Эпоху Водолея. С все­объемлющей Божьей помощью, в тщательно выве­ренное время, вы полностью освободитесь от всех страданий, грехов, да и от того, что называется смер­тью. Тогда наступит время, когда вы можете оста­ваться на Земле столько, сколько пожелаете и бу­дете совершать переход по вашей собственной просьбе, сохраняя молодость от начала до конца любой жизни, проведенной на любом земном пла­не. Заметьте, Я сказал "от начала до конца". В дей­ствительности тело души не имеет ни начала, ни конца. Оно движется через тысячи воплощений вперед и вверх. По мере того, как вы странствуете по этой прекрасной жизненной непрерывности, вы обычно обнаруживаете, что постоянно встречаетесь с любимыми вами людьми. Как это происходит - зависит, в основном, от обстоятельств. Но вы всегда сможете почувствовать, что это именно те люди, с кем вам хотелось быть рядом, в каком бы воплоще­нии ни пришлось оказаться. Для Бога - это заме­чательный способ поддерживать чудо непрерыва­ющегося Братства и Сестринства вне зависимости от планеты, на которой вы воплощаетесь в вашем нескончаемом движении. Разве не чудесно над этим поразмышлять? Неожиданно наступает момент, ког­да вы узнаете, кто был и есть супруг вашей души.

И тогда вы будете блаженно счастливы, ибо снова являетесь одним целым, когда две половины, поло­жительная и отрицательная, соединены вместе. Я хочу еще немного рассказать вам о положительной и отрицательной частях, и это не имеет ничего об­щего с выдуманной историей о том, как Бог навел на Адама сон и вынул из его груди ребро. Эта история - неподражаемое творение религиозного вымысла. Как души-близнецы вы становитесь еди­ным целым, когда притягиваетесь друг к другу, ибо объединились мужской и женский характеры, что­бы обрести равновесие как совершенное и цельное соединение. Сейчас, когда вы воплощаетесь в том или ином месте, вы меняете положительную часть на отрицательную, или отрицательную часть на по­ложительную, обладая то мужским, то женским те­лом, и, таким образом, переходите то в одно, то в другое состояние. Разве это не выглядит разум­ным способом поддержания совершенного равно­весия? Опять-таки, это один из простых и ясных законов Бога.

Когда вы покинете свое тело, чтобы совершить переход, будете ли вы корчиться в муках? Или мо­жет быть вас распнут? Нет, вы обнаружите совер­шенную любовь и гармонию, и кроме них не найде­те ничего. Посему, Дорогие Мои, не даруете ли вы и Мне такое же право? Мне, Иисусу Христу? Вме­сто празднования страданий, не окажете ли вы Мне честь быть перенесенным в чудо присутствия сонма ангелов, множества душ Белого Братства и на­слаждаться удивительной красотой и превосход­ством замечательного явления, называемого музы­кой? Тогда, Дорогие Мои, вы сможете изгнать то, что зовется "рок". Слышите, Я говорю о роке! О том дьявольском шуме, который некоторые люди решаются называть музыкой. Этот рок стал куда более серьезной причиной падения сознания мил­лионов ваших детей до глубин преисподней, чем наркотики и чрезмерное потребление алкоголя. Это наиболее страшный бич, обрушившийся на моло­дое поколение.

Земные дети обладают довольно странным ум­ственным развитием, думая почему-то, будто их отцы и матери ничего не знают. Когда они вырастают и становятся юношами и девушками, они приобщаются к року, вносящему еще больше путаницы в их умы. Теперь им кажется, что они знают все намного лучше, нежели их родители. Мне грустно говорить об этом, но, увы, иногда это так, особенно в местах, где пол­ным-полно спиртного. Родители не ведают, что тво­рят, а их дети слоняются по улицам. Такие люди по­просту сняли с себя родительские обязанности и ска­тились на самый низкий уровень существования, ка­кой только возможен. Именно это Я хочу изменить. И такое положение должно быть изменено, прежде чем страдание будет изгнано с Земли.

Входи это в замыслы Бога, Я мог бы все изме­нить прямо сейчас, но эта перемена должна исходить от вас, Дорогие Мои. Как вам уже много раз говорили, она должна произойти изнутри. Необ­ходимо создать некую идею. Семя должно пустить корни, затем растение - вырасти, почки - образо­ваться и полностью расцвести, прежде чем челове­чество начнет сбрасывать ярмо продолжающегося дьявольского греха. Тогда, Дорогие Мои, наступит самое удивительное состояние, когда возрадуются Силы Небесные, видя, как ваш земной план снова засияет восхитительнейшим золотым светом. Тог­да, Дорогие Мои, в мире утвердится Золотой Хрис­тианский Орден. Тогда принцип Христа, Христов принцип, который Я проповедовал на Святой Зем­ле, будет усвоен всеми людьми, и это принесет мир на Землю.

Как часто, как много раз Я думал и молился о том времени, когда мир и добрая воля, эхом от­зывающиеся во время Рождества, станут у вас по­стоянными. Я хочу, чтобы стало возможным под­робно разобрать значение двух слов, из которых составлено слово "Рождество"63. Для маленьких де­тей оно стало словом-паролем, за которым следует гора подарков. Для их отцов и матерей - сигна­лом броситься покупать то, что в иное время они

63 В Книге слово Christmas (Рождество) представлено как сочетание двух слов: Christ (Христос) и Mass (имеет два значения: масса, большое количество и месса) - прим. перев.




Читайте также:
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (332)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7