Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Отец – Солнце – Святой Дух




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

"...удивительная Истина. Истина о той чудесной Силе, способной изменить людские жизни, той Силе, которая, вне всякого сомнения существует, хотя ее и нельзя увидеть. Тем не менее, это наиболее могущественная Сила, какую только возможно представить!"

рис.29

"Кто-то должен рассказать миллионам... что есть некая Сила... Сила, которую большинству из них даже не вообразить... если говорить образно, есть спящий гигант, лежащий у самой их двери… и ожидающий ее открытия и приглашения войти."

 

зданий оказываются совершенно бесполезными, если там должным образом не проповедуется та удивительная Истина. Истина о той чудесной Силе, способной изменить людские жизни, той Силе, которая вне всякого сомнения, существует, хотя ее и нельзя увидеть. Тем не менее, это наиболее могущественная Сила, какую только возможно представить! Как говорил мой Вестник: "Вращение нашей плане­ты ежедневно требует затрат энергии, выражающих­ся астрономической цифрой лошадиных сил, но с помощью этой Силы вращение Земли совершается за 23 часа 59 минут, и это, друзья, происходит на миллиардах и миллиардах планет!"



Поэтому, Дорогие Мои, вы едва ли в состоянии представить себе безграничность Силы Божьей. И в то же время, во всей простоте и истине она так сильно желает, чтобы вы и все, кто находится на земном плане, пользовались ею!

Конечно же, мы знаем, что Богу и Его Высо­чайшей Мудрости известно, когда люди достигнут освобождения. Но, Друзья... кто-то же должен на­чать! Кто-то должен рассказать миллионам... что есть некая Сила... Сила, которую большинству из них даже не вообразить... если говорить образно, есть спящий гигант, лежащий у самой их двери... и ожидающий ее открытия и приглашения войти.

Мне часто нравится размышлять о той замечательной картине, где Я изображен держащим в левой руке фонарь, а правой - стучащимся в дверь. Эти слова уже встречались вам в начальных глава Книги, где Я говорил, что художник не нарисовал снаружи двери никакой ручки. Дорогие Мои, изобразили стучащимся в ворота сознания и в те сердца каждого человека. Печально, что художнику пришлось объяснять своим критикам причину отсутствия дверной ручки: дверь должна быть от­крыта изнутри, означая тем самым, что все должно идти прямо из сердца. Эту дверь, дверь к сердцу, заперли очень давно. Тот тихий, почти неуловимый голос, который живет во всех людях, был подавлен по одной лишь причине: почти каждый учитель в каждой религии упустил этот факт из виду. Они проглядели главного и наиболее могущественного из всех великанов - Силу, исходящую от СОЛН­ЦА БОГА, известную просто как Святой Дух.

Сколько нынешних священнослужителей хотя бы раз упомянули о доступности для каждой лич­ности Силы, называемой Святым Духом? Сколько из них предложили своим прихожанам пойти до­мой, сесть и сказать: "Спасибо Тебе, Небесный Отец, спасибо Тебе. Я обрел нечто такое, что могу ис­пользовать для всех своих нужд. Благодарю Тебя за честь принять эту Силу"? Они и словом не об­молвились и о том, что через использование этой Силы прославлялся бы и ее создатель - наш Не­бесный Отец. И потому миллионы людей каждое воскресенье сидят и слушают сотни тысяч священников, а по окончании службы идут домой и говорят: “Да, это была чудная проповедь, а какой дивный гимн! Это замечательное чувство - ходить в церковь и общаться со своими прекрасными друзьями”. Но вернулся ли кто-нибудь из них домой с твердым убеждением, что можно бы сесть у себя дома и с величайшим удовольствием наслаждаться Силой Святого Духа? Нет, Дорогие Мои, грустно говорить об этом, но ни один человек.

И если даже не будет сделано ничего из того, что предлагает и о чем умоляет эта Книга, если ничего более не прояснится и ничто не принесет и проблеска надежды каждому человеку, если ничего более не будет достигнуто... а лишь возникнет толь­ко новое чувство близости к Богу, о какой люди не мечтали даже в самых возвышенных устремлени­ях, и чувство, что эта Сила ожидает у кончиков их пальцев... значит и Книга, и усилия Моего Воз­любленного Вестника не были напрасными. И тог­да все время и энергия, потраченные на написание этой Книги, окажутся стоящими того.

Дорогие Мои, Святой Дух - это такая про­стая Сила: ей не нужны церемонии, не требуется ждать, пока кто-то облачится в прекрасные одежды, наденет сутану и стихарь рядового священника или шелка и атлас высших иерархов церкви. Сила эта столь проста и ее не волнует, во что вы одеты и как выглядите. Главное, чтобы вы были смиренными и кроткими, готовыми принять этого удивительного великана и готовыми сознательно им пользоваться. И тогда, Дорогие Мои, большинство людей смогут сохранять лучшее здоровье.

Говоря о том, как Святой Дух способен улучшить ваше здоровье, Мой Вестник приводит в пример себя, называясь обычно экспонатом номер один. Несмотря на былые диагнозы врачей, он про­жил долгую жизнь. У него был сильно поврежден позвоночник, а с девятнадцати лет он страдал на­рушением обмена веществ, какое трудно вообразить. При аварии планера Мой Вестник сломал пять позвонков. Однако он развил в себе ощущение Силы, ожидающей его, точно спящий великан, и на­учился пользоваться ею, чтобы поддерживать свое здоровье в отличной форме вплоть до своих восьмидесяти девяти лет. Он превосходно выглядит. Многие говорят, что всякий раз, когда он появлялся перед другими, Мой Вестник выглядел все мо­ложе. И это не что иное, как результат принятия и осознанного использования той чистой, истинной Силы Святого Духа, Силы Божьей, не знающей ог­раничений! Если бы сто тысяч миллиардов людей одновременно воспользовались этой Силой, это по­беспокоило бы ее также мало, как песчинка, подня­тая на морском берегу, а затем брошенная обратно, побеспокоила бы всю массу песка на том берегу. Такое сравнение, Дорогие Мои, дает вам некоторое представление об огромнейшей, беспредельной, гигантской Силе Святого Духа, которая доступна всегда - и днем, и ночью. Она не может исчерпаться. Когда ею пользуются, для созидательной Силы это является лишь благословением. Сейчас, Дорогие Мои, Я хочу в очень простых словах рассказать о том, как узнавать Силу Святого Духа и как ею пользоваться. Итак, для подготовки к посвящению Мой Вестник предлагал людям осенить себя знаком Равностороннего Креста и давал такое пояснение... Этот знак создает вихрь голубого света, видимый ясновидящими. Сам спо­соб совсем прост, но чтобы подготовить разум к принятию этой Силы, нужно, прежде всего, опус­титься на колени и осознанно простить себя за все отрицательные состояния... в мыслях... в словах... и за все неблаговидные поступки, какие только уда­стся вспомнить. Дорогие Мои, это - единственно правильный способ. Прощение самих себя усили­вает действие Духовного Закона и наполняет храм вашего тела положительными вибрациями, которые необходимы телу для восприятия Силы. Небесный Отец простил вас в тот самый момент, когда вы сби­лись с пути. Однако вы должны простить самих себя, и тогда эти лучи положительных вибраций установят в высшей степени восприимчивый вихрь для получения Силы Святого Духа. Признаки ее присутствия безошибочны. По мере того, как ежедневно вы будете, таким образом, сознательно готовится, сильный жар в руках и усиленные электрические вибрации, заряжающие ваше тело, будут становиться все более интенсивными и узнаваемыми.

 




Читайте также:
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (394)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7