Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Общая структура исследований астрологов – осознаных сновидений и новые перспективы




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Даю общую структуру исследований астрологии -осознаных сновидений. Прежде всего, мне хотелось создать метод, который удовлетворял бы всем требованиям и правилам, описанным Глобой Карла Юнга в их книгах. Мы серьезно и долго анализировали разные возможности и остановились на космограмме сновидений. Во-первых, это неделание обычных натальных карт сновидений (в "делании" люди подтверждают 100% инфу о себе переходя на общение психолога и клиента или пытаются интерпретировать по сонникам какие-то детали сна). Во-вторых, космограмма и сновидения - это пересмотр жизни и снов, пробуждение и потенциал людей сновидений памяти (а значит, тот же упорядоченный сдвиг, цикл как при пересмотре жизненных событийных событий). В-третьих, это улучшение туннеля - сингулярность или наведение порядка в хаотической массе снов создает некую плотную сферу первого внимания в какой-то виртуальной среде. При длительном картографировании эта сфера набирает массу и плотность "черной дыры" и начинает притягивать к себе и ассимилировать энергии и информацию . Что-то типа искусственной "черной дыры". Мы назвали ее "червем" в программе сновидений.



Видишь ли, космограмма (сновидения) - это аналог текстового файла. Имея дело со снами, человек обычно оперирует словами, текстами, понятиями, но не может управлять программой сновидений. Создали "подпрограмму" Zet 5.12, которая действовала автономно от общей программы сновидений и, главное, влияла на нее. Именно из-за этого товарищи астрологи решили назвать себя астрологами осознаных сновидени.

В-четвертых, космограмма - занимательная практика. Специально создали для нее игровой контекст, контекст квеста, где человек ищет, ответы на свои вопросы посредством хорара натала выполняет поставленные задачи, проходит установленные уровни и заложенные программы космоса планет, в конце концов, начинает переживать осознанные сновидения.

Именно квестовость картографии дает человеку заряд на многолетнюю практику. Иначе, ею занимались бы только очень упертые люди или фанаты. Но для фанатов нужен лидер - гуру. "Астрологи сновидений" презирают всех гуру, поскольку в настоящее время все они, как один, несут в себе меркантильный дух прожженных мошенников. Гуру - это знание за деньги, за рабство духа и тела выход из круга планет не поддаваться им и жизненым ситуациям путем проработки оппазиций квиноксов и тд и тп. Мы же ищем личную свободу, отсюда и такое отношение. И так как никто из нас не хотел быть великой Рассушиной (http://vk.com/id91351375), мы решили остановиться на квестовой картографии.

Интересно отметить, что первые годы практики принесли мне несколько интересных открытий. Во-первых, я понял, что карта сновидений каждого человека строится по одной и той же универсальной или архетипичной матрице. Какими бы ни были индивидуальные различия, основа для всех карт одна (как и натальная) - какой-то отпечаток реальности, описываемый картографией. Я выделил основные архетипичные элементы ландшафтов - граничные зоны, гигантские сооружения, лабиринты, зоны трансмутаций или преобразований ландшафта, транспортные линии, зоны катаклизмов, пустынные земли и т.д. Во-вторых, я обнаружил места, побывав в которых, сновидящий переживал огромный прилив энергии и усиление различных способностей. Одним из следствий таких "удачных попаданий" является взрыв сновиденной памяти. Человек переживает уникальное и экстатическое состояние (экстаза, оргазма), когда он в один конечный и бесконечный миг вспоминает сотни, тысячи прежних снов; когда он точно знает, когда, в какое время жизни видел эти сны; и когда он приобщается к некоей каузальной целостности. Словами этого не описать, а когда испытаешь на себе, то сможешь сесть, нарисовать всю карту сновидений и больше ей не заниматься. Она останется и будет жить в тебе, в твоем сознании. Да это и понятно. За долгую жизнь мы побывали почти во всех точках "карты". А в момент взрыва сновиденной памяти все эти части соберутся в цельную картину. Именно после этого обычно начинаются настоящие осознанные сновидения.

Почему я говорю "настоящие". Потому что им предшествуют херовые сны, когда ты осознаешь себя во сне и даже совершаешь некоторые примитивные действия, видишь кошмары, ужасы, стонешь из-за плахой нервной системы. В настоящих снах наблюдается большая стабильность (если только ты не исследуешь зоны трансмутаций).

В-третьих, я обнаружил что программа сновидений хорошо защищена. По большому счету, люди - это бесправные юзеры снов. И мы нашли наших сисадминов. Поначалу осознанные классифицировали их тремя уже имеющимися категориями. Я имею в виду летунов, неоргаников и стражей. Но затем наши дальнейшие исследования привели нас к другому выводу - все это кока-кола снов являются индификаций.

В-четвертых, мы обнаружили странности в ориентации сновиденных пространств. Такие же странности отмечались в древнекитайской картографии. Это подтолкнуло нас к новым исследованиям и поискам древних книг Нострадамуса Центурии и манускриптов. Результаты были потрясающими. Тот же настрой группы привел к тому, что один из наших сновидящих нашел способ чтения сновиденных книг. Чтение текстов в сновидении - трудный процесс. Однако теперь "осознаные" решили и эту проблему. И вновь случилось нечто феноменальное. Мы получили доступ к тому слою информации, который обычно называется "хрониками Акаши". Фактически, это доступ к любым данным, записанным в информационных слоях планеты.

Первым результатом этого прорыва стала почти "волшебная" модель Анны Васильевой (http://vk.com/holistic) - модель на базе пасьянса Медичи. Благодаря этой модели можно работать с цепочками событий повседневной жизни. То есть решать текущие проблемы, изменять течение событий в нужном направлении и проводить пересмотр жизни в увлекательной и более веселой манере, чем, скажем, сидение в ящике и качание головой.

Следующим этапом наших исследований было изучение переходов из одного сна в другой. Мы выявили текстуру транзитов - элементов, отвечающих за подобные переходы. Как оказалось, "транзиты" существуют и в повседневном мире. Но что интересно, эта схожесть повседневного и сновиденного миров привела еще к одному открытию - к открытию основополагающей реальности, которая включает в себя эти два мира. И тогда родилась модель ДНК туннеля. В данный момент мы не только развили ее, но и начинаем опробовать в различных областях своей деятельности. Перспективы потрясающие.

Теперь ответы на твои вопросы. Почему мы свели классификацию снов до 4 категорий, а не расширили ее, скажем до ста или двух тысяч? Наверное, потому, что 4-х категорий хватает по горло для практической работы. Возьмем, к примеру, "бредовые петли" - это когда сюжета во сне почти нет, и ты раз за разом выполняешь ограниченную последовательность действий. "Осознаные" придумали классный способ использовать "бредовые петли" для производства открытий, для решения различных проблем, для нахождения эстетически красивых и эффективных решений. Цикл "бредовой петли" превращается в тактовый генератор автономной подпрограммы сознания. Ты вводишь данные, "подпрограмма" вносит их в "калькулятор Орла" (то есть на какой-то неизвестный нам уровень сознания), а затем возвращает нам ответ. Вторая категория - обычные сны (сны, элементы которых остаются в нашей памяти). Да, очевидно, есть сны, которые не остаются в нашей памяти. Но тогда зачем нам тратить на них время? Я считаю, что триксы первого внимания будут разгаданы по ходу практики. А значит, относиться к ним нужно соответственно. Третьей категорией являются яркие сны - сны, которые запоминаются полностью. Четвертая категория - херовые сны (осознание себя во сне; я уже о них писал). Это нотки другой оперы - сознательная деятельность, контроль над программой сновидений, куча возможностей, от которых глаза разбегаются в стороны, и их потом надо ловить.

Что же такое интерпретация снов? Прежде всего, это достижение первого внимания, а значит, не херня. В интерпритации ты можешь войти в кошмар явью и интерпретировать его, но не надо путать сон предсказания с кошмаром. Тем не менее, в предсказаниях происходит взаимодействие с кошмаром. Например: Одна житейская ситуация моей знакомой Гели Лапиной (http://vk.com/freyd) приснился сон явью переедет она из Новгорода обратно в Калининград на старую работу. Она набрала меня по скайпу и спросила совета. Я посоветовал ей переехать в КЕНИГ обратно составил натальную карту хорар прозвонил инициативную группу астрологов переспросил уточнил и она благополучно вернулась на старую работу. Звучит немного дико, но действует реально. Девушка не знала, как решить шкурный вопрос по работе. Я посоветовал ей вернуться уложиться в срок определенной даты оптимальной в самом кошмарном варианте. До того момента она 3 месяца осваивала Нижний Новгород и свое новое назначение. Но я был для нее авторитет. Она быстро вернулась обратно в КЕНИГ.

Сон явью + астрология = результат решеной проблемы (Панацея) (Пондоры).

Таких примеров куча у меня и у группы, но не буду зацикливаться на их описаний

Далее, ты спрашиваешь о размерах карты. Откуда они взяты? Естественно, из практики. Я занимался картографией в школе еще в Казахстане у меня были сильные учителя на Советском Пост пространстве, поэтому мне не составляла особо труда участвовать в областной Олимпиаде по Географий в Гурьевском районе за что когда то я получил 5 место и денежное вознаграждение (хотя делаю это и сейчас, но в несколько иной форме).

Теперь о циклах сновидений: здесь я тебе скажу честно - нас мало интересовали обычные сны (даже кошмарные). Основная подготовительная работа сновидящего происходит в ярких сновидениях и кошмарных петлях). И мы не рассматривали цикличности в снах. Видишь ли "астрологи сновидений" скорее взламывают и переделывают на свой лад. Они не ученые. Поначалу мы провели статистическое исследование - было создано несколько групп опроса, привлекали товарищей по разуму, где-то валяется mp3, на них записано составлено более тысячи наталов. Но, на мой взгляд, все это от лукавого. Статистика не даст тебе практических результатов. Это околонаучный бред, интересный только узким специалистам. Хотя, возможно, я ошибаюсь.

Цели "астрологов – осознаных сновидений"

Цель "астрологов": создать российскую традицию астрологии-осознаных сновидящих; методы для современного поколения, которое привыкло к конкретике, а не к занудной философии интертрепаторов (я настаиваю на этом слове) интертрепаторов Юнга. Сколько можно высасывать бред из пальца? Когда я читаю Рассушиу и ее российско-украинских младших братьев, мне становится тошно. Я хочу реальных открытий, таких же мощных, как у П.Глобы Юнга, Крафта а мне предлагают умозрительную белиберду. А чем заняться практикам? Что делать тем, у кого нет учителей? Вот из этих двух вопросов и родилось движение "осознаных". Наша цель заключается в том, чтобы войти в мир Юнга по-своему - без оглядки на добрых дядь, которые тыкают в нас указки и дубасят своими книжками. Мы послали "авторитетов" в сад. И начали гнуть свою линию. Этот метод дал нам результаты.

На данный момент "осознаные" ведут большой проект по созданию программного продукта. Это будет увлекательная прога для картографии сновидений. Мне кажется, она позволит многим российским парням и девушкам забыть о алкоголизме и наркоте. Она покажет им доступный путь в мир сновидений. Прежде люди обламывались на "руках во сне" и бросали практику. Картография сновидений сделала практику интересной и доступной. Это отмычка к первым вратам. Это наш "жучок", который позволяет любому проникать в программу человеческого сознания. А там неисследованная область.

Мы пока зацепили следующие проекты: анализ и синтез космограммы воссоздание древних манускриптов, чьи информационные клише остались в полях Земли; создание теории сингулярных законов в цепочках событий повседневной жизни. Мне верится, что этот проект даст людям потрясающую власть над событиями собственных жизней. Это будет что-то типа волшебства. Есть "осознаные", которые исследуют открывшееся нам пространство. Они знакомятся с совершенно уникальными силами вселенной и пытаются их понять. Есть группа, которая разрабатывает новое понятия в Астрологий как 13 ЗНАК ЗОДИАКА метод ЭВОЛЮЦИИ в сознании . Мы должны заменить это принуждение интересом. Вот этим пока и занимаются "осознаные".

Вы спрашиваешь: куда мы пойдем дальше? А хрен его знает! Перед нами бескрайний простор в любом направлении. Пойдем, куда ноги приведут! Но этот простор - он ведь и для тебя тоже. И для других ребят. Нас ждут невероятные открытия. Надо только понять, что все авторитеты - это якоря. Каждый из нас стрела. А значит, или жизнь в колчане, или стремительный полет. "Осознаные" выбрали последнее. И знаете, жители граждане, нам бы очень хотелось, чтобы в том пространстве нас было больше. Нам бы хотелось, чтобы там были вы.

ИСКУССТВО СНОВИДЕНИЯ

Начальные инструкции

Первое, что нужно сновидящему на стадии 0, это дневник сновидений.

Сны бывают 4-х типов: "бредовая петля", 100%-я болтовня, сон с элементами действия и так называемое прозрачное сновидение. Можете оспаривать эту классификацию, добавлять или отнимать номинанты, но суть проста - 4 вида, и все. Осознанные сновидения не являются снами. Первые два типа - очень полезны... но на стадиях 07-09.doc. Оптимальными для начала являются сны 3-го вида.

Интересно отметить, что сны первого вида снятся при перегрузке нервной системы - причем всю ночь, то есть все 5-6 периодов REM-снов. Сны 2-го типа снятся во 2-4 периоде REM-сна. Нужные нам сны с действием - это 1,5,6 период REM-снов. То есть лучше всего вспоминать последний сон.

Как вспоминать (так, чтобы ежедневно)? Настройка ставится на фазу просыпания. Просыпаться надо медленно и с намерением вспомнить сон. Это дело деликатное и личное. Каждый сам находит пути и способы осуществления этой задачи.

Проснулись, вспомнили, записали в дневник. Похмелье, подруга в постели, дела - все по боку. Первые шаги требуют огромной воли. Вести записи необходимо каждый день. В принципе, есть три переломных момента. Первый - заставить себя вести дневник. Как вести дневник? Приснился сон. Ты его вспомнил. Рисуешь в дневнике план местности (старайся подробнее, потом пригодится). Рядом кратко описываешь контекст сна. Далее, свои ассоциации с этим сном, мысли и прочее. Далее, ставишь на страничке порядковый номер.

Собираешь около 20-30 таких страничек. Ждешь слияния снов. (На самом деле мы все живем во сне на малом пятачке пространства То есть, рано или поздно, отдельные сны начинают сливаться.) Если не терпится, начинай расставлять номера сновидений на чистом листе бумаги. Просто доверься интуиции.

Мой совет: карту сновидений расположи зеркально - сверху юг, снизу север, справа - запад, слева - восток. Сновиденный и повседневный миры - это отраженные проекции друг друга. Фокальная точка - ты.

Ориентиры:

Карта ограничена так называемыми граничными областями. Южная граница, почти наверняка, будет связана с детством - река, море, горы, океан, череда холмов. Она не сдвигается при прогрессе сновидений. Северная граница сдвигается постепенно. На востоке у многих "слепое пятно". То есть, имеются какие-то элементы восточного сектора, но там куча неизведанных мест. Западный сектор стабилен и ограничен обычно рекой, за которой виднеются горы.

Я родился и рос в Казахстане, а в Россию только в Восточной Пруссии, но на моей сновиденной карте есть только один город. Он включает в себя элементы многих других городов - фактически, это шаблон понятия "город". На южной половине карты находится гигантское сооружение, которое многими воспринимается либо как многоэтажный вокзал/станция/аэропорт, либо как гора/Олимп/лестница в небо/и так далее. Это гигантское сооружение флуктуирует на многих картах, сдвигаясь то югу, то к центру карты. В центре карты - твой родной дом. В северо- восточной секторе - зоны катаклизмов, места различных духовных школ, зоны кошмаров и т.д. В этом секторе с тобой будут встречаться другие сновидящие и некоторые "лазутчики".

В северо-западном углу располагается непонятный феномен, который ты рассмотришь хорошо только в момент смерти. Эдакая "дыра", куда стекает западная и северные реки. Об этом поговорим потом. На карте имеются очень стабильные и неизменные места, но есть и зоны трансмутаций, где все меняется. Зоны трансмутаций являются входами в нижние миры. Примерно на середине карты и к западу есть огромный котлован, в котором располагается шаблон "индустрии". Когда навестишь это место, поймешь. Рай - в юго-восточном углу. Очень красивое место, но меня поразило, насколько оно маленькое и... ммм... деревенское.

В сновиденном мире много ловушек внимания - лабиринты, тюрьма (гигантский компьютер), отчий дом и т.д. В этих местах хранятся части нас самих. Это некие части нашего сознания, заключенные в отдельные носители информации. Тему ловушек опять-таки лучше рассматривать позже. Особенно, когда ты побываешь в "заповеднике" и получишь/вернешь порядочную порцию своей "светимости".

На карте имеются ж/д. Считай их бонусами. Каждая ж/д персонифицирует классный способ перемещения точки сборки. Короче, об этом можно говорить бесконечно.

Зачем необходимо составлять карту сновидения? - Во-первых, это неделание сна, то есть акцент внимания ставится не на внутренний диалог, а на то, что многие люди никогда в сновидениях не выделяли - на местность, где происходят события снов.

Конечный эффект этого приема можно описать как "взрывное" воспоминание почти всех сновидений жизни. Воспоминание не в плане того, что я сказал кому-то и что мне потом ответили. Нет, это воспоминание тех мест, где я был в своих сновидениях - то бишь, тех позиций точки сборки, которые вовлекались в сновидения. Именно тогда у многих сновидящих начинается стабильное видение осознанных сновидений.




Читайте также:
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (341)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.014 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7