Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Как легко находить события для пере просмотра




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Занимаясь ленивым пере просмотром заметил, что лучше переживать день сначала в обратной последовательности, а потом и в прямой, это своего рода сканирование, которое позволяет обнаружить энергозатротные места и те фрагменты, которые были упущены в первый раз, находятся во второй. Заметил, что при таком вспоминании в некоторых местах мысль словно ответвляется и попадает в маленький лабиринт, уже забываешь о пере просмотре. Именно здесь надо ловить себя, отслеживать, какое событие вызвало резонанс. Как правило, они связаны с каким-то человеком и встречаются каждый раз, когда мы с ним сталкиваемся. Думаю, что именно этих людей и такие события надо пере просматривать полностью и прослеживать по всем ситуациям жизни, ибо вокруг них запуталась большая часть наших эманаций.

Типичные лабиринты

Сегодня я расскажу вам о лабиринтах. Весь материал об этих элементах мира был добыт двумя осознанными нашей группы - Серхио и вашим покорной слугой аФтором, которого вы привыкли называть Артуриком.

По большому счету, имеется два типа лабиринтов - типичные (общие для всего человечества) и личные (имеющие отношение к индивидуальному человеку).



К первой категории относятся: лабиринт жизни (ЛЖ), лабиринт событий (ЛС) и лабиринт привязанностей (ЛП). Эти три формации пронизывают туннель. Мы встречаем их как в реале, так и в сновидениях. В отличие от наших индивидуальных лабиринтов, типичные лабиринты имеют специфические проявления в материальном мире. К примеру, их нельзя изобразить на карте сновидений как конкретное место (хотя слои карты сложным образом связаны с ними). В реале мы можем говорить о них только с позиций философии, психологии и мистицизма. Но наверняка каждый из вас имел опыт вращения Колеса Судьбы или путешествий по "лабиринтам случайностей". Чтобы понять идею лабиринт жизни, перечитайте "Сон ведьмы" Флоринды Доннер.

Итак, лабиринт жизни. Его концепция подразумевает шар, пронизанный радиальными тоннелями, которые пересекаются друг с другом миллионами проходов. Как работают с лабиринт жизни сновидение, мистики, колдуны, шаманы и ведьмы? По-разному. Некоторые перемещают себя (свою энергию, сознание и черт знает что еще) по круглым темным проходам к чему-то светлому. Или, наоборот - к кругу черноты. Перемещения по тоннелям лабиринт жизни очень интересны и напрямую зависят от воли и опыта. Стенки тоннелей воспринимаются в сложном зрительно-осязательно-вкусовом комплексе чувств. Там есть и цвет, и звуки, и тактильные ощущения сочности, мягкости, влажности: и жизни, независимой от нас. Передвигаясь по тоннелям лабиринт жизни, человек переживает различные трансформации его личной силы (это может быть чувство полета, парения, прилив энергии, некие измененные состояния сознания). Но, превыше всего, перемещение по тоннелям лабиринт жизни приводит к изменениям жизненной ситуации.

(Вариантом перемещения может быть вращение некоего огромного колеса относительно "себя". Но, как сказал мне один шаман, только дурак ждет, когда гора придет к Магомету. Умный тащит Магомета в горы и бросает его в пропасть, надеясь, что тот наконец переживет полет в бездну. Другими словами, второй метод требует больших трудозатрат, чем первый. Хотя хозяин - барин.)

Многие люди часто застревают в "тупиках". Соответственно, их жизнь обретает элемент стагнации - каждый день одно и то же, "беспросветные будни", ничего нового, все серое и бледное. Наше неосознанное движение по лабиринт жизни (а оно является таковым на 99.999%) определяется сложной программой, которую Серхио и Анна еще не раскололи. В формуле задействованы такие факторы, как модальность времени, влияние, которое оказывают на вашу жизнь окружающие люди и события, ваши энергетические потери и т.д. Почему, к примеру, старики так малоподвижны и почему так "сера" их жизнь? Из-за болезней? Нет, есть много людей, чьи болезни покруче, а жизнь у них ой-ой-ой какая интересная. Просто "горючее" кончилось. Нет сил привести в движение Колесо Судьбы или самому скользнуть в его другое ответвление.

Лабиринт жизни обманывает посулами - оно предлагает вам возможность улучшить вашу жизнь. Это как некий вид русской рулетки: крутим колесо, бросаем себя, как шарик, и скачем по черным и белым полосам жизни. Кажется, еще один поворот, еще одна попытка, и я добьюсь "хорошей жизни". Ан нет! Пустые затраты личной силы! Через месяц подобной практики человек теряет к ней интерес, а его жизнь становится еще более "серой". Хотя иногда бывает удачное движение. Но и тогда счастливчик начинает дергаться, теряя собственные силы.

Да, друзья мои, из лабиринт жизни не выбраться. Если сравнить человека с шариком, то его носит по этому подшипнику до тех пор, пока он не стирается (пока не расходуется его личная сила). Однако "износ" можно свести к минимуму. И если вы рассмотрите с этой точки зрения основные концепции Пути воина, которые описал Юнг, то вам станет ясна абсолютная необходимость стирания личной истории и так называемого пересмотра жизни.

Но не мне вас учить тому, что важно, а что неважно. Лабиринт жизни включает в себя сектора людей, животного и растительного мира, а также неоргаников. Сектор неоргаников стыкуется с нашим. Какая-то его часть доступна для нас, а наш сектор доступен для них. Неорганики нашли свой путь продления жизни. Они стали частью лабиринт жизни и постепенно овладевают им, расширяя свою экспансию.

Теперь я скромно перейду к описанию ЛС - лабиринта событий. Наверное, вы знаете, что такое реконструкция (http://vk.com/club42685076) ваш покорный слуга. Ваш папа спустил пусковой механизм. Вы, "шарик", пронеслись по направляющей трубке мамы, вырвались в мир и полетели через сектора событий, как говорили в Древней Греций философы (Гераклит) в той жизни у меня было 7 ролей: ясли, детский сад, школа, армия/вуз, брак, работа, пенсия... На пути вы сталкивались с препятствиями, отлетали в сторону, пересекали сектора везений и невезений, метались по неведомым путям судьбы. И все это происходило в реконструкции с названием лабиринта событий. Это реконструкция общая для всех людей. То есть вам приходится сталкиваться с кучей других "шариков". А самое страшное место в игре - дыра метр на два, которая предполагает смерть. Мы можем считать лабиринта событий некой причино-следственной матрицей, со сложными правилами и взаимосвязями событий. Каждый из вас знает, что некоторые комбинации событий исполняют наши желания, другие - делают жизнь адской мукой. И, конечно, кое-кому хотелось бы взять "управление" движением на себя. Воля случая - вещь уважаемая, но многим она не нравится. И некоторые типы, вроде Нострадамуса и Юнга, старались подменить ее собственным намерением. Как вы знаете, осознаные разработали методику сознательных подстановок событий, которые, будучи включенными в цепочки событий, дают нам необходимые результаты. Сбоку кажется, что методика проста - помусолил колоду карт и что-то там получилось. Но истина далека от этого образа. Фактически, расчет цепочки событий так же сложен, как вычисления алхимика или астролога. Подробную информацию об этом методе мы пока не даем по двум причинам: не все проверено на практике; и Спам затеял апгрейд классификаций. Он хочет упростить системы исчислений и вывести некий графический модуль - эдакую цепочку ДНК вселенной.

Следует отметить, что лабиринта событий в сновидениях значительно упрощен. Это тоже нераскрытая загадка бытия, над которой не мешало бы поломать голову. К примеру, транзиты в сновидениях более четкие, чем в реале. Перемещения в пространстве более резкие и непредсказуемые. С другой стороны, изучение транзитов в реале приносит баснословное удовольствие, потому что иногда ты начинаешь чувствовать себя волшебником. Работа с лабиринта событий во многом определяется успехом в таких практиках как ЦЕЛЬ (в основном, пересмотр) и изучение искусства намерения.

Мы об этом много говорили. Любой, кто захочет пойти по этому пути, найдет хорошие ориентиры.

Самым гадким из трех типичных лабиринтов является ЛП - лабиринт привязанностей. Привязанность - это не только "нежные чувства" относительно чего-то или кого-то. Это, по большому счету, ловушка внимания. Наши "маленькие слабости" крадут личную силу. Все эти котики, пусики, дружки и подружки сплетают вокруг нас непробиваемый кокон эмоциональных зависимостей. Прибавьте сюда же привязанность к табаку, спиртному, наркоте, телевизорам, книгам, компьютерам, форумам и кучу подобных "питонов", которые опутывают наше сознание и крадут время, силы и возможности. Лабиринт привязанностей - похож на внутренности гармоники: куча дырочек (маленьких личных бездн). Из дырочек поступает воздух от мехов. Когда вы, пистон, опускаетесь на одну из них, то начинаете испытывать некий комплекс ощущений (как бы звучите какой-то нотой). Но в отличие от гармоники, заимев привязанность и вляпавшись в дырочку, вы будете звучать одной нотой всю жизнь, став Алкоголиками, МИЛЫМИ людьми, для всех в угоду, тешить их ЭГО, ДОБРЫМИ друзьями или РЕБЯЧЛИВЫМИ простаками.

Гадалки 3 уровня 7 поколения потомственные МАГИ колдуны и ведьмы научились использовать элементы привязанностей для своих нужд: это растения силы, некоторые ритуалы, НЛП, методы зомбированную, "давай всю правду расскажу, только ручку позолоти" и т.д. Личные привязанностей дают мощные средства для различных манипуляцией человеческим сознанием. Но, как мы знаем, путь магов кое в чем отличается от пути человека знания. И надо сказать, что астрологов "осознанных сновидений" претендуют на поиск знания, а не силы. Любое учение, с помощью которого из вас выгребают деньги, даже самое-самое-самое классное - БАБТИСТЫ, Свидетели ИЕГОВЫ, Адвенты 7 ого ДНЯ, Экология человека, Белый лотос или сбор пожертвований в пользу голодающего Занзибара - все это манипуляция вашим сознанием. "Осознанные" отдают свое знание задарма, и им чихать - воспользуетесь ли вы их разработками или нет. Тем не менее, они не пофигисты. Любой из вас может войти в группу, при условии, что сделает это в долгих размышлениях осознаниях. Войдите в ОС, выразите намерение и установите контакт с одним из известных вам осознанных. И мы вас ОДУРМАНИМ)))!!!

Если у вас возникнет это безумное желание, позаботьтесь о следующем: приготовьте мотив исчезновения из вашего мира, приведите в порядок дела, напишите завещание, возьмите квартиру, мебель в кредит, гульните, пуститесь во все тяжкие но, превыше всего, купите мешок туалетной бумаги! Потому что первого врага "осознаные сновидений" побеждают своим освистыванием. Нет, лучше всего сказать, заливают своим освистыванием! И вот на этой оптимистичной ноте я закончу первую часть рассказа о лабиринтах. Как говорится:

TO BE CONTIENUED …

 

Лабиринты

У меня есть один знакомый, которого мы, его имя, Вячеслав. Он астролог и хороший душевный товарищ. Лишь познакомившись с ним, я узнал, что такое настоящая астрология(и сновидение). Приехал к нему в гости в Балтос, не успел бросить сумки, а в квартиру уже дружественно относя ко мне и начел с порога рассказывать про астрологий и что она не технократична как бизнес астрология, а прежде всего она должна быть душевной, от души ибо иначе не как многим помогает добрым словом и дает ЦЕННЫЕ ОТВЕТЫ на вопрошавшего, ведь ВЫ знаете что совет, а точнее слово может повернуть жизненную ситуацию и саму жизнь в другом кардинальном направлением под названием СУДЬБА. Секундами, минутами, часами днями, неделями, говорили про астрологию. Разбирали НАТАЛЬНЫЕ карты на примере многих выдающихся личностей, смотрели судьбы людей, давали объяснение почему так либо не иначе и все стало понятно как вдруг так стало легко и ясно, как стекло протертое.

Я могу приводить кучу примеров, что б моему читателю все стало ясно но особо нет времени на описывание решение проблем с помощью инструмента Астрологии.

Траблы

Зачем я все это рассказываю? А затем, чтобы показать вам, насколько таинственно наше сознание, и какие открытия может принести нам анализ астрологии и сновидений. Психологи считают, что архетип лабиринтов - это проекция недугов, проблем и нерешенных задач повседневной реальности. Те, кто составляли карты сновидений, не согласны с ними. Для них, лабиринты - это ловушки внимания. И что интересно, эти "ловушки" растут, развиваются и служат обителью для многих видов узников мысли.

Если представить карту сновидения вытянутым вверх прямоугольником, где краями будут граничные области человеческого восприятия, и если провести диагональ с юго-запада на северо-восток, то зона лабиринтов окажется расположенной на юго-восточной параболе относительно указанной диагонали.

Но исследовать лабиринт опасно. Об этом говорил и Юнг. Для таких путешествий в сознание необходим врожденный дар. И если обычное сновидение растаскивает концентрацию внимания за несколько минут, то лабиринт высасывает ее почти мгновенно.




Читайте также:
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (294)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.013 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7