Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


B) проводить аттестации, осуществлять лицензирование и сертификацию продуктов питания



2015-12-07 323 Обсуждений (0)
B) проводить аттестации, осуществлять лицензирование и сертификацию продуктов питания 0.00 из 5.00 0 оценок




C) иметь единые по всей территории республики радиочастотные полосы

D) привлекать силы и средства правоохранительных органов, воинских частей и подразделений Вооруженных сил, других войск для ликвидации последствий аварий, катастроф и стихийных бедствий

E) издавать журналы, режимные справочники, бюллетени и другие издания по проблемам ЧС

 

7 Порядок, объем и сроки проведения мероприятий по подготовки и ведению ГО на объекте определяются:

A) штабом ГО

B) министерством РК по ЧС

C) правительством РК

D) Акимом

E) начальником ГО объекта;

 

8 Ответственность за организацию и состояние ГО на объекте хозяйствования несет:

A) начальник штаба ГО

B) начальник ГО объекта

C) главный инженер объекта

D) зам. директора по хозяйственной части

E) Аким

 

9 К основным формированиям ГО объекта не относятся:

A) разведка

B) спасательные

C) инженерные

D) охрана общественного порядка

E) противопожарные

 

10 К службам ГО и ЧС относятся:

A) разведка, охрана общественного порядка, связь, защита животных и растений

B) специализированные ПОО, медицинские, аварийно-технические, противопожарные, спасательные, связь и разведка

C) МТО, разведка, охрана общественного порядка, связь, медицина

D) инженерные, спасательные, МТО, разведка, ПР и ПХЗ

E) аварийно-технические, инженерные, оповещения и связи, медицинские, охраны общественного порядка, противопожарные

 

11 К каким средствам коллективной защиты от теплового излучения относится изоляция источника тепловыделений мастикой?

A) Теплоизоляция

B) Теплозащитный экран

C) Вентиляция

D) Воздушное душирование

E) Радиаторное охлаждение

 

12 К каким средствам коллективной защиты от теплового излучения относится изоляция источника тепловыделений оберточным материалом?

A) Теплоизоляция

B) Теплозащитный экран

C) Вентиляция

D) Воздушное душирование

E) Радиаторное охлаждение

 

13 Какое значение не должна превышать, по действующим санитарным нормам, температура нагретых поверхностей оборудования и ограждений на рабочих местах?

A) 45 С

B) 100 С

C) 200 С

D) 300 С

E) 600С

 

14 По какому критерию теплозащитные экраны классифицируются на прозрачные, полупрозрачные, непрозрачные?

A) В зависимости от возможности наблюдения за рабочим процессом

B) В зависимости от желания работающего

C) В зависимости от эстетики помещения

D) В зависимости от продолжительности работ

E) В зависимости от уровня профессионализма работающего

 

15 Каким средством коллективной защиты от теплового излучения может быть воздушное душирование?

A) Веерным

B) Световым

C) Штучным

D) Реактивным

E) Абсорбционным

 

16 От какого фактора производственной среды являются защитой теплоотводящие экраны в производственном помещении?



2015-12-07 323 Обсуждений (0)
B) проводить аттестации, осуществлять лицензирование и сертификацию продуктов питания 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: B) проводить аттестации, осуществлять лицензирование и сертификацию продуктов питания

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (323)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.005 сек.)