Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Зубные протезы (вставная челюсть)




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Здесь демонстрируются обманчивая витальность и способность настоять на своем, которых в действительности нет. Можно сказать, речь идет об искусственном кусании.
- Оглянись, возможно, ты слишком много взвалил на себя или слишком стремишься оправдать ожидания других. Спроси себя, чего хочет в действительности твоя внутренняя сущность, и имей мужество жить в соответствии с ней.

Проблемы с деснами (в целом)

Так же, как десны являются основой для зубов, так и уверенность в себе и вера в себя являются основой способности добиваться своего и уметь кусаться. Проблемы с деснами указывают на недостаток в этой области, обычно из-за страха потерять любовь тех, кто рядом. У тебя не хватает мужества разгрызать твердые орехи, ты слишком раним и чувствителен.
- Когда ты научишься любить и уважать сам себя, ты станешь независимым от любви и уважения других и найдешь в себе самом силы претворить в жизнь свои действительные желания. И тогда ты сможешь по-настоящему любить других, потому что любовь будет в тебе самом. Чудесно! Рэйки поможет тебе вернуть утраченную веру в себя.

Шея
Проблемы в области шеи (в целом)



Шея - это входная дверь, сквозь которую в нас проникают внешние влияния в виде пищи и вдыхаемого воздуха и через которую мы выражаем себя во внешнем мире посредством голоса. Проблемы с горлом показывают, что ты либо не желаешь или не можешь проглатывать то, что предлагает окружающий мир, либо не хочешь выпустить на волю проглоченную обиду, досаду или нечто подобное. Поэтому все проблемы с горлом и шеей связаны в определенном смысле с проблемой страха.

Воспаление горла, ларингит

Ларингит понуждает тебя отказаться от коммуникации и выяснения отношений. Причиной может быть страх наткнуться на сопротивление в случае, если ты выскажешь открыто свое мнение. Болезнь является указанием на то, что ты должен другим способом выразить свой гнев и досаду (нередко по отношению к авторитетам).
- Однако внешняя досада является лишь указателем на внутренний конфликт. Поэтому отдохни, побудь некоторое время один и иди внутрь себя. Если ты вновь сможешь говорить с любовью и доверием, твой ларингит исчезнет сам по себе. Рэйки действует здесь с большой пользой, используй ее!

Кашель

См. в разделе "Дыхание - Бронхит".

Воспаление миндалин (ангина)

При воспалении миндалин тебе тяжело глотать. Ты больше не хочешь принять нечто внутрь себя, не хочешь с чем-то согласиться, однако подавляешь свои чувства - часто из-за страха. Как и при воспалении, здесь также проявляется актуальный подавляемый конфликт.
- И здесь попробуй отступить и позволь некоторое время внутри тебя свершаться всему тому, что хочет свершиться. Уважай свои чувства, как и свой гнев, и обрати внимание также и на свой страх. Тогда все ужасы потеряют свою силу и ты вновь будешь открытым и свободным.

Кривая шея

См. в разделе "Двигательный аппарат",

Помехи при глотании (в целом)

Если тебе трудно глотать или у тебя ощущение, что ком застрял в горле, спроси себя, что это за комок, который ты больше не хочешь или не можешь проглотить.
- Прими во внимание собственные границы возможного. Если в какой-то области на тебя свалилось слишком много проблем, то не принуждай себя насильно справиться с ними всеми только потому, что другие от тебя это ожидают. Осознай спокойствие и силу, лежащие глубоко в тебе самом. Будь всегда самим собой, тогда и глотать будет легче, а может, будет даже доставлять удовольствие.

Негибкая шея

См. в разделе "Двигательный аппарат".

Дыхание
Дыхание (в целом)

Наше дыхание связывает нас с окружающей жизнью. Оно поддерживает связь с той областью бытия, которая не является материальной в полном смысле этого слова. Оно способствует интеграции всего живого, поскольку мы вдыхаем тот же самый воздух, что и любой другой человек, даже если этот другой - наш смертельный враг. Этот же воздух вдыхают и все растения и все животные. Область дыхания в целом указывает на контакт и коммуникацию с окружающим нас миром, но также и на проблемы со свободой: "Я вновь могу свободно дышать!" Дыхание включает в себя два полюса: вдох и выдох, принятие и отдачу.
- Если у тебя проблемы с легкими или вообще с дыханием, то спроси себя, что ты не хочешь принять в себя или чем ты не хочешь поделиться, есть ли что-то в твоей жизни, с чем ты не желаешь иметь контакт, или, возможно, ты чувствуешь себя в какой-либо области жизни несвободно? Рэйки - это чудодейственное средство, способное помочь тебе вновь полностью открыться окружающей жизни, вступить в живой, открытый взаимообмен с миром, чтобы принять бытие во всей его целостности, впустить его в себя и самому войти в него.

Астма

Астма - это симптом, при котором ты хотя и принимаешь в себя много воздуха, но выдыхание его представляет для тебя серьезные трудности. И поскольку ты можешь выдохнуть лишь незначительную часть, то очень скоро наступает момент, когда ты уже не можешь больше вдохнуть в себя новую порцию воздуха, воздухообмен становится все меньше и меньше. Возможно, ты человек, желающий получить любовь, однако сам не научился любовь дарить. Но так не бывает: только принимать, но не отдавать. За что же ты так цепляешься, чего ты не хочешь отдать? Какие стороны жизни ты отвергаешь и не хочешь принять? Чего ты так боишься и против чего у тебя рождается агрессия, - и в этом ты не хочешь даже себе признаться?
- Прочитай по этому поводу Евангелие от Матфея, главу 5, стих 44. Пойми, что у жизни имеется в избытке все для каждого. В тебе уже есть вся полнота жизни, и только твое сознание, твой страх, что тебе достанется слишком мало, отделяет тебя от этой полноты. Поэтому передай другим часть того, что ты уже сейчас имеешь от полноты жизни, чтобы поток жизни мог течь дальше. И признайся себе спокойно в своей теперешней беспомощности и в относительной своей малости. Только так к тебе может прийти помощь. Впусти сознательно в себя те области, которые ты до сих пор всегда избегал и отвергал. Принимай и интегрируй жизнь во всей ее целостности, и ты узнаешь, как внезапно исчезнут все враги, что все это было только в твоем сознании. Наконец-то ты вновь сможешь вздохнуть свободно. Чудесное чувство!




Читайте также:
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (357)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7