Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Часть 3. Болезнь как благословение




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

СУТЬ СЫРОЕДЕНИЯ

Еда – одна из форм, которой мы (люди) очень увлекаемся. Можно сказать, что многие ЖИВУТ ради того, чтобы есть. В результате – букет последствий от ожирения, до неимоверного количества болезней. Каков же выход? СМЕНИТЬ систему питания! Сделать ее не такой вовлекающей! И более рациональной! Именно этот путь реализуется в СЫРОЕДЕНИИ.

Часть 1. Человек как колония
клеток и микроорганизмов

Тело человека – это конгломерат (собрание) клеток и микроорганизмов, живущих и умирающих внутри самоуправляющейся системы – организма. Каждая клетка тела или микроорганизм внутри тела обладают своим собственным сознанием и потребностями, которые, соединяясь, образуют сознание и потребности человека.

Естественное, наиболее оптимальное питание клеток человеческого тела происходит через сырую (живую) пищу. То есть пищу, не подвергшуюся термической обработке. Вареной (мертвой) пищей клетки нашего тела питаться либо совсем не могут, либо такое питание ведет к их деградации и смерти.

В результате питания вареной (мертвой) пищей здоровые (оптимально функционирующие) клетки тела умирают или мутируют (например, перерождаются в раковые), а их место занимают микроорганизмы приспособленные для утилизации мертвой материи. Это гнилостные и прочие бактерии, грибки и др. (Далее я буду для краткости называть их «друзья») Сами по себе они являются весь полезными, так как убирают с поверхности Земли отжившие организмы. (Представьте, что было бы, если трупы животных и растений не разлагались бы!) Но если они поселяются в Вашем теле, то ничего хорошего от такого сожителя ждать не приходится – он отравит все вокруг себя.



Чтобы не травмировать читателя, далее рассмотрим гипотетического человека, пусть его зовут Иван Петров. Он питается «нормально», как все, то есть вареными продуктами. Ему 45 лет.

Тогда, 100% - 45% = 55% веса тела нашего Вани будут составлять относительно здоровые, эффективно функционирующие клетки, являющиеся потомками данных ему при рождении. Остальные 45% веса его тела (держитесь за стул, чтобы не упасть!) это мутировавшие клетки организма (типа раковых), гнилостные и другие бактерии, грибки («друзья») и залежи разлагающейся материи. Что это за материя? Это невыведенная вареная (мертвая) еда и остатки жизнедеятельности наших «друзей», да и клеток. То есть на самом деле наш Ваня уже не совсем Человек в полном смысле этого слова, он человек на 55%.


Теперь вопрос. А что если нашему Ване, скажем, 60? Тогда около 60% его тела – это свалка гниющих отходов и их пожирателей. То есть у «друзей» уже контрольный пакет акций, ОАО «Иван Петров». Понятно какие решения они будут принимать! Понятно каким будет сознание человека и его реакции на мир, если 60% его тела это гнилье и гнилостные бактерии! Он и дальше будет есть вареную пищу пока, количество «друзей» не достигнет критических 66%, тогда человек умирает и его закапывают, что вполне логично.

Разумеется, в реальности любой человек ест некоторое количество сырой (живой) пищи, поэтому некоторые доживают и до 90 лет. Но можно ли это назвать полноценной жизнью? Фактически уже после 50 начинаются гигантские проблемы со здоровьем – жизнь превращается в мучение! Бывают счастливые исключения, когда в «мертвом» отравленном теле живет живая душа, но это лишь исключения!

Итак, если Вам О-О-Очень хочется чего-нибудь «вкусненького» (чипсов, пиццу, газировки и пр.), то знайте! Этого хотят не здоровые клетки Вашего организма, а мутировавшие клетки и гнилостные бактерии, грибки, поселившиеся у Вас внутри. Здоровые клетки хотят здоровую (сырую) еду! А вареную (мертвую) хотят только «друзья».

Часть 2. Наши защитники –

Белые кровяные тельца (лейкоциты)

Белые кровяные тельца нашей крови (лейкоциты) имеют две функции. Защищать наш организм от нападений из вне (вирусных, бактериальных, грибковых и пр.) и очищать его от собственных мертвых и неэффективных клеток.

Защищают они нас и от вареной пищи. Как только в Ваш рот попадает вареная пища, лейкоциты, воспринимая ее как отраву, тратят всю свою энергию на уничтожение токсинов вареной пищи, которые всасывается в кровь из желудка и кишечника. (Как уже было сказано выше – в вареной пище НЕТ питательных веществ подходящих нашему организму.) Разумеется, они не успевают уничтожать все, и часть вареной пищи откладывается в виде жира и солей, в местах, которые всем известны. Тратя всю энергии на эту деятельность, они не успевают выполнять свои естественные обязанности, о которых говорилось выше.

Часть 3. Болезнь как благословение

Все мы не любим болеть. Да и чего хорошего может быть в недомогании? Но болезнь или боль чрезвычайно важные симптомы, свидетельствующие о неэффективной работе какой-либо части или организма в целом. С помощью болезни реальность дает Вам понять, что Вы каким-то образом снижаете эффективность работы великолепного агрегата под назанием Человеческое Тело. Вам лишь остается понять эти сигналы.

Весьма условно все болезни можно разделить на 3 группы:

1) Болезни, вызванные вирусами (ОРВИ, грипп, герпес, спид и др.).

2) Болезни, вызванные нашими собственными клетками-перерожденцами и неэффективными клетками, плохо исполняющими свои функции (рак, сердечно-сосудистые заболевания и др.).

3) Болезни вызванные микроорганизмами, поселившимися в нашем теле (выше я условно назвал их «друзья») и отравляющими организм отходами своей жизнедеятельности (пнемвония, грибковые заболевания и др.).

Организм вареноеда разбалансирован мертвым питанием, поэтому он не способен спокойно, «штатно» выводить из мешклеточного пространтсва остатки жизнедеятельности клеток и «друзей». Поэтому ему нужны болезни и недомогания, чтобы хоть так обратить внимание хозяина на сосотояние Тела.

На первом этапе, когда человек еще молод и степень его «зашлакованности» не столь велика организм использует для очистки ОРВИ и грипп, которыми можно заболеть только если Ваш иммунитет ослаблен (читай лейкоциты не справаляются с накопившимся загразнением). ОРВИ и грипп - это как волки в лесу - нападают только на ослабленных и молодых, то есть проводят своеобразный экзамен на эффективность. Они уничтожают в основном не самые эффективные клетки. Но, как говорится «лес рубят - щепки летят», вирусы в смысле очистки работаю очень грубо. Им далеко до избирательности лейкоцитов.

Есть у ОРВИ и вторая цель: заметим, что во время простуды не хочется есть потому, что организм бросает все свои силы и в частности лейкоцитов, на выведение (в виде слизи) залежей накопившейся вареной пищи, неэффективных собственных клеток и «друзей». Все это происходит в авральном, экстренном порядке, поэтому зачастую организм не успевает выводить отмершие материалы, что является причиной интоксикации (с последствиями в виде головной боли, ломоте в теле и пр.)

Итак, у ОРВИ 2 основные функции:

А) Уничтожение неэффективных клеток.

Б) Вывод накопившейся слизи и токсинов вареной пищи.

ОРВИ или грипп у нас принято «лечить» с помощью «лекарств» (особенно антибиотиков), которые токсичны в еще большей степени, чем вареная еда. Тогда лейкоциты бросают свою работу по очистке и начинают бороться уже с этими «лекарствами». И вот Вы радуетесь – лекарства помогли! На самом деле Вы прервали очень важный процесс очистки. Ничего… простуда вернется.

Идут годы и «зашлакованность» растет. И вот уже Вы постужаетесь нечасто, а если простужетесь, то с невысокой температурой и неявными симптомами (именно поэтому у детей при ОРВИ часто очень высокая температура, а чем взрослее человек, тем температура ниже). Организм оставил попытки очищения.

И тогда приходят болезни 2 и 3 групп, с которыми безуспешно «борется» наша доблесная медицина. В конечном итоге, все, что она способна Вам предложить - это отсрочить день Вашей смерти, наполнив последующие годы все увеличивающимися мучениями. Почему? Да потому, что так называемые современные «лекарства» настолько токсичны, что Ваше Тело на время перестает сигнализировать о проблемах с сердцем, печенью, почками и т. д. и экстренно начинает вывод этих токсинов. А Вы чувствуете облегчение.

Поймите! Болезнь вернется, только в новом, еще более страшном и мучительном виде! Применяя лекарства Вы просто продлеваете и усиливаете Ваше страдание.




Читайте также:



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (231)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.008 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7