Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Директор «НИИ Психотехнологий»




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

академик И.Смирнов, разработчик метода компьютерного психосемантического анализа, 1995 год.

В СССР прогресс пси-технологий произошёл во время успехов Владимира Михайловича Бехтерева, частично вследствие которого был осуществлён «культ Сталина». Различные разработки производились год за годом, с разной интенсивностью, сейчас же жертвами пси-террора считают себя миллионы людей по всему миру.

Внушать — значит более или менее непосредственно прививать к психической сфере другого лица идеи, чувства, эмоции и другие психофизические состояния, иначе говоря, воздействовать так, чтобы по возможности не было места критике и суждению; под внушением же следует понимать непосредственное прививание к психической сфере данного лица идеи, чувства, эмоции и других психофизических состояний помимо его «я», то есть в обход его самосознающей и критикующей личности.

Владимир Михайлович Бехтерев, «Внушение и его роль в общественной жизни» 1908 год.

- Главной целью пси исследований является поиск новых приёмов, способов, форм и методов воздействия на психику человека, больших масс людей, расширения возможностей человеческого сознания. В ряде стран имеется информация об использовании скрытного дистанционного воздействия от отдельных лиц до больших коллективов. Причём речь идёт не об экспериментах, которые ставятся уже длительное время, а о применении отработанных технологий для достижения практических, чаще всего политических и военных, целей. И эти технологии с каждым днём становятся всё изощрённее благодаря новым возможностям науки и техники.



Борис РАТНИКОВ, Генерал-майор запаса Федеральной Службы Охраны РФ, 2007 год.

Как писал Антон Уилсон, в каждом из нас сидит два человека - Думающий и Доказывающий. Что бы ни думал Думающий, Доказывающий это докажет.

Человеческий мозг устроен таким образом, что достаточно ему периодически подбрасывать какие либо утверждения, и он сам будет выискивать и находить их доказательства, так как мозговой процесс не может остановиться сам по себе, и всегда ищет пищу для своей деятельности. Это всегда работает, когда необходимо ввести жертву в ложную модель реальности.»

Глава 5

Блокировка Земли и АЭС

Особенно усердно они стали работать в последнее время, поскольку это последнее время для них. Мы влетели в другое Пространство, где энергии уже более «тонкие», высоковибрационные, Человекам все больше стало открываться. Тут вам, пожалуйста, научно – технический прогресс; ну, а кто пробивается дальше, немного выходит из раз-ума, тем предлагаются «высшие» сущности – « вознесенные учителя –добродетели». Одним обещается безсмертие через достижения науки, другим царствие божье – после смерти, третьим – присоединение к «высшим», путем вознесения. Как можно увидеть, программ-ловушек множество, на любой вкус и цвет. Даже прилет сюда спасительной космической флотилии. А между тем, управление «цивилизацией» все в тех же руках. Продолжается уничтожение Живой Планеты, посредством сжигания, так называемых, природных ресурсов, якобы, ради денег. Строятся АЭС. Более того, те управители, коих зовут в последнее время, «мировым закулисьем», понимая, что времени осталось мало, а Человечество Пробуждается все больше, готовят очередную бойню, называемую «третьей мировой войной». Заложенные первоначально противоположности в религиях, являются катализатором. Руководители религий, как послушные «старшие по группам», проводят каждый свою политику, по дальнейшему разделению Человечества, на верующих в одного бога, других в другого. Использую определенную программу и ресурсы, они захватили власть, то есть управление производственными силами, включая Человеков, по всему миру, поставив кругом своих резидентов, внушив им идею, «нового мирового порядка», где они будут жить как боги, управляя оставшимся после бойни и других факторов уничтожения Человеков, через глобальные телекоммуникационные сети, типа интернет, проводится определенная политика. В одних государствах делается одно, в других прямо противоположное, затем эти интересы сталкивают. Посмотрите, что происходит в мире. Кругом насилие, обман и кровопролитие. Разделяют и стравливают по любому поводу. Используя «тонкое» манипулирование - идеологию.

Наверно уже просто понять, каким потенциалом обладают эти манипуляторы, установившие во всем мире определенное мировоззрение. Спрятав информацию от большей части Человечества. Выдавая строго определенные, специально отредактированные слои информации. И непредвзятый взгляд на происходящее на Земле в последнее время, ясно показывает тупиковость, угле-нефте-атомной энергетики, обескровливающей и загаживающей Живую Планету, и уже представляющую угрозу всему Живому на Планете. После участившихся аварий и катастроф, многие с тоской увидели, что все АЭС в мире расположены или в угрожающих для всего мира местах, как Япония, или возле крупнейших городов-миллионников, куда сгоняют, как стадо, на убой, все больше и больше народу. Все ГЭС с водохранилищами, во всем мире, стоят НАД, а не ПОД крупнейшими городами. И понятно, что программа самоуничтожения «цивилизации» задумана не вчера, и вообще не Человеками и тем более не Творцом, с такой Любовью все Сотворивший.

Посредством этой же, «человеческой раз-умной» деятельности на Земле в последнее время, было создано соответствующее мироустройство. Путем манипулирования восприятием Человека, ему навязаны соответствующие ценности и весь этот «технократический этап эволюции»! Они, Зная, что в Человеке, в любом случае имеется глубинная память. Что Он может вспомнить о Своих способностях, как та же Телепатия, Телепортация, «предложили» Нам игрушечные копии этих возможностей. Тот же сотовый телефон и самолет.

Вернемся к блокировке Земли и зачем это надо.

Так как Мы постоянно находимся в движении, летим в просторах Космоса, то как есть «темный рукав», где потоки энергии ослабевают, есть и «Светлое» пространство, которое излучается из Центра межгалактического Светила, по подобию, как Наше Солнце питает и освещает Свои Планеты. Излучение идет в двух противоположных направлениях, делая очередной виток, Галактики и все входящие в них Планеты получают свою порцию той энергии, раньше Мы называли его Корректирующим Галактическим Лучом. Этот Луч, который очищает Планеты, от «налипшей энерго грязи», за время совершения очередного витка спирали, кроме того, имеет огромный энергопоток, скорость его представить наверно трудно, порядка миллиона км в секунду. Этот мощный поток позволяет Планетам совершать прецессию, т.е. смену оси вращения Планет, с целью сохранения шаровидной формы. Поскольку на Планеты действуют три силы, центробежная, центростремительная и гравитационная. Взаимодействуя, они сжимают планету и если ей не сменять их направление, путем смены оси вращения, Планета этими силами будет просто сжата.

Пролетая то пространство, Планета освободится от того чужеродного поля, посредством которого те, «темные» силы появились в Солнечной Системе и Нам были предложены технологии, якобы открытые самим Человечеством. Это использование электрической энергии, для развития так называемого технического прогресса. Ведь внедрившись к Нам в «тонкое» тело, они напрямую посылают в мозг информацию, и Человек принимая тот голос, и любую мыслительную деятельность за Себя и Свою, сделал столько «великих открытий», начиная с двигателя внутреннего сгорания и заканчивая атомной энергетикой! Вся эта, «наша цивилизация», обеспечивается электрической энергией, вырабатываемой из электро-магнитного поля накрученного на Землю. Атомная энергетика в том числе. И когда того поля не будет, атомные станции, останутся без обеспечения устройствами безопасности. И как следствие начнутся неконтролируемые ядерные реакции. Так же получилось на Марсе. Возможность физической жизни на Планете была уничтожена, посредством начавшейся ядерной зимы, т.е. отсутствием поступления Солнечной Энергии и Света и как следствие гибели всего живого, в этом проявлении. Эта участь уготована и Планете Земля.

Глава 6

Творцы

Вот тут сразу возникает вопрос, отчего же, такое совершенное Человечество, в который раз попадает в ту же западню? Почему молчит Творец???

А ведь Нашего Творца на сегодня как такового нет! Он - это все Мы, Человеки, в Своей совокупности. И все Мы на сегодня разделены личинками – куклами-скафандрами! Каждый считает себя неким «я», которое воспитывается с самого детства, и продолжает поддерживать эту иллюзию «себя» всю физическую Жизнь. Образ «нашей жизни» виден во всех Мирах, сказать за Нас слово особо не кому, поскольку Творца нет, а та цивилизация, которая заблокировала Нас, во главе со своим Творцом, имя которому диавол, показывает всему Космосу, как Человек низко опустился, уничтожая «своими руками», как Себя, так и Живую Планету, в который раз при чем. Ведь сам же Человек возводит эту «цивилизацию», Своими руками. Своими руками строит Себе гильотину, сам ложится под нее и еще никому не дает Себя от туда убрать, заявляя, что это прогресс и без него никуда. Только если в лес, как «первобытные неандертальцы», ведь другой истории возникновения Человека официально нет. А то, что в Человеке присутствуют некие существа, так кто об этом скажет? Сам Человек, во Вселенную, выхода не имеет, пока нет Творца, а единичные случаи не принимаются Космическим Сознанием. Закон свободной воли никто нарушить не может, раз сам Человек делает это, значит это Его выбор. Так та, злобная цивилизация, во главе с диаволом, в который раз пытается приостановить, Наш эволюционный Путь, к воссоединению Творца..

Однако, Мы, пройдя уже столько раз этот урок, смогли, по видимому, найти выход. Единственно, что Нам угрожает, в случае с очисткой Земли от того поля, это очередной ядерный коллапс, посредством неконтролируемой ядерной реакции «мирного атома». Поскольку есть свидетельства прохождения ядерной войны на Земле, что не привело к возможности уничтожения физической Жизни на Земле, а вот «мирный атом», может..или точнее мог бы. Но, Мы, Зная о такой возможности очередного коллапса, как на Марсе, соТворили на Земле огромное количество воды, вода сможет поглотить большую часть радиации, и расщепить ее. Так же это можем сделать и Мы, те, кто уже сегодня начинает Осознавать Себя, Свою Божественную Суть! Наш мозг совершеннейший инструмент, как по созданию образов, так и наполнению их Жизнетворной энергией. Уже сегодня есть Человеки, которые путем концентрации мысли могут «растворять» радиацию! Те, «блокировщики», ограничив Наши возможности, тем самым ограничили и использование их в своих «корыстных целях». Но на протяжении многих веков, у Человеков открывались различные способности. В средние века, таких Человеков просто сжигали, «не ведая, что творят», ведь кроме «куклы», в Нас «сидят» «наставники-роботы», при «помощи» которых Мы строим Свое самосознание, и противиться которому так тяжело, поскольку вся система построена ими, начиная с воспитания.

Вот в чем весь секрет. Это они же придумали, что во всем виноват Человеческий Разум, и даже заставили Нас в это поверить. «Сами же творите ребята, так чего на кого то пенять?!)». Даже Иисус, (как Просветленный Человек, а не некий божок), «обвинил» в происходящем самих людей. Сказав, что: «Нет вины скота в том, что он в загоне находится, ибо загон тот хозяин для него выстроил. Человек же на свой позор, сотворил то, на что не способно ни одно живое существо, воздвиг тюрьму себе, руками своими и сам себя в нее поместил. И горе, что дети его рождаются в этой тюрьме. Они взрослеют и не знают другой жизни, кроме жизни отцов своих и после видеть ее не могут, ибо слепы стали глаза их от мрака заключения. И не видят они никого, кто бы жил по-другому, а потому считают, что эта их жизнь единственно возможное существование, ибо если глаза никогда не видели Света, то как узнаешь что во мраке?»

И все прочие мыслители древности, указывают на виновность Человеческого разума. А так ли это? Это что же за разум Наш такой, которым Мы управлять даже не можем?!

Тут мне попался, «Тайный договор властителей мира», прочтите внимательно, особенно концовку:

«Иллюзия будет такой великой, такой всеобъемлющей, что она будет надёжно скрыта от их восприятия.




Читайте также:
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (402)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.011 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7