Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Общее количество служб по русским святым не превышает 60-70, а по еврейским – 179




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Если учесть, что в наши дни, в связи с отпадением после Великого Октября 1917 года русских людей от церкви, в 80–90% церквей богослужение совершается только по воскресеньям, то легко понять сколько лет приходится ждать русским святым, чтобы день их памяти пришёлся именно на воскресный день или день одного из больших праздников!

ТРЕБЫ. Помимо основного богослужения в русской православной церкви совершаются мелкие службы, так называемые требы (по требованию прихожан):
Крещение.
Бракосочетание — Обручение, Венчание
Панихида, отпевание. Молебен.

При внимательном рассмотрении оказывается, что и все мелкие части ежедневных служб и треб, не являющихся вроде бы прямыми текстами из Ветхого Завета, тем не менее без него не обходятся, а порой и цитируют его дословно.

подробнее см книгу Валерия Емельянова «Десионизация»
например тут
http://serg62.boom.ru/desion/desion.html

Венчание славян с иудейским духом

 

Насколько церковный обряд венчания пронизан и пропитан иудейским духом, его мнимыми «ценностями» и самими иудеями, не только атеистам, но даже и рядовым верующим трудно представить.

Бракосочетание.



Обручение. Священник, находясь впереди бракосочетающихся, «велегласно», т.е. во всеуслышание произносит первую молитву по чину обручения: «Боже…, благославивый (когда-то) Исаака и Ревекку и их семя, благослови теперь и рабов твоих (следуют имена молодых)». Надо сказать, что молодые, стройные, красивые здоровые русские жених и невеста сразу обливаются из зловонного иудейского душа, помимо воли их сопоставляются с грязными обликами Исаака и Реввеки.

Вторая – небольшая молитва ставит молодым другую пару – христианскую церковь и Деву Марию.

Третья молитва опять взывает к еврейскому богу: «Боже, помогавший патриарху Аврааму, помогавший сыну его (отроку) Исааку найти верную жену Ревекку и обручивший их в конце концов, обручи теперь эту пару… Больше, как к тебе, Боже, не к кому обращаться – ведь ты дал власть Иосифу в Египте, ты прославил Даниила в Вавилоне, открыл истину Фамаре, Моисея вооружил в Красном море, ты евреев укреплял всегда». И действительно, к кому же нам ещё обращаться – нам – бедным русским! Священник одевает обручальные кольца на пальцы молодых.

Венчание.

Эта часть обряда начинается стишками (конечно, из текста Ветхого Завета), последние два из которых гласят: «Благословит вас Господь от Сиона и увидите прекрасный Иерусалим во все дни жизни вашей». «И увидите сынов от сынов израилевых: да будет мир Израилю». В ектинии, следующей за этим, одно из прошений призывает новый брак быть таким, каким когда-то был брак в еврейской (евангельской) семье в Кане Галилейской. Затем опять велигласно произносится молитва: Боже…, когда-то Авраама благославливый и разверзый ложе – сна Саррины и тем самым сотворивший отца всех народов – Исаака, а затем даровавший Исаака Ревекке и та по твоему благословению родила славных сынов еврейских, в том числе Иакова (будущего Израиля), затем сочетавший Иакова с Рахилью, которая (вместе с другими, женами Иакова) произвела 12 сыновей, славных основателей 12 колен израилевых, затем сопрягший Иосифа, (сына Иакова) с Асенефой и пославший им славных детей Ефрема и Манасию, затем благословивший Захарию и Елизавету и давший им сына Иоанна (Крестителя) наконец, великий Боже, из корня Иессей по плоти родивший Приснодеву, и уже из неё даровавший миру Иисуса, а тот, в свою очередь, показал в Кане Галилейской всем народам какими должны быть бракосочетания…, благослови теперь и этих рабов, стоящих теперь в церкви.

Тут же читается следующая молитва и опять на головы русских выплёскивается очередная порция иудейских мерзостей: Благослови, Боже, молодых сих, как когда-то благословил Авраама и Сарру, Исаака и Ревекку, Иакова и его 12 сыновей, Иосифа и Асенефу, Моисея и Сапфору, Иоакима и Анну (родителей девы Марии), Захария и Елизавету… Сохрани их, как когда-то сохранил Ноя в ковчеге, Иону в утробе кита, трёх еврейских отроков в печи вавилонской… Помяни их, как некогда помянул Еноха, Сима, Илию и всех прочих выдающихся евреев… Затем читается отрывок из послания апостола Павла к Ефесеям и место из Евангелия от Иоанна, из которого становится ясно, что вся нравоучительность брака в Кане Галилейской состоит лишь в том, что когда на свадьбе вдруг не хватило вина, то попросили присутствовавшего Иисуса достать спиртного, и тот, как и сатана в гётовском «фаусте», превратил воду в вино, положив тем начало своим чудесам.

Что же касается иудейских винокуров, от которых было не в продых русским крестьянам, особенно в западных губерниях России, то они, при явном попустительстве церкви Христовой, доводили их до полнейшего разорения и нищеты, приучив к водке до такой степени, что это стало неизгладимой национальной наследственностью всей нашей страны. Вот что такое «святая» Кана Галилейская! Вина за спаивание русского народа полностью лежит на христианстве! Далее наступает торжественный момент: израильский бог вроде бы согласился, наконец, благословить русскую пару, и священник обводит молодых с венцами на головах вокруг аналоя, с лежащим на нём крестом и Евангелием.

Раздаётся торжественное пение: Исайя ликуй, дева имела во чреве и родила Эммануила…», т.е. в торжественнейшую минуту в лица молодых русских суётся грязный иудейский жрец Исайя с его гаденьким намёком, что у девы уже может быть во чреве некий иудейчик, невесть кем задутый. Священник снимает венцы с голов молодых по очереди, приговаривая – жениху: «Возвеличься, жених, как Авраам, благословись, как Исаак, умножись, как Иаков…», а невесте: «и ты, невеста, возвеличься, как Сарра, возвеселись, как Ревекка, умножься, как Рахиль…» В заключение священник ещё два раза упоминает о браке в Кане Галилейской и обряд венчания закончен.

При венчании «второбрачных», т.е. венчающихся во второй раз к упомянутым выше иудеям добавляется библейская блудница Раав, анонимный мытарь, но, особенно, апостол Павел, то бишь – всё тот же Шаул-иудеин.

В. Емельянов
ДЕСИОНИЗАЦИЯ

Вы никогда не задумывались, что мог проповедовать Иисус — В СИНАГОГАХ? В какую такую веру КРЕСТИЛ (ДО креста, заметьте) Иисуса — Иоанн? А сам Иисус? А что делают ж/ды — в МИКВЕ?

От себя:

Он востоковед был, один из советников кого-то из членов Политбюро, когда написал эту книжку, то пустил ее среди «членов». Где оказался — ага, там же где и Баба Лера. Единственный русский среди всей этой еврейской диссиды.

CURRENTLY THERE ARE "13 COMMENTS" ON THIS ARTICLE:

1. john:

В 21:55

Авраамические религии — религии, происходящие из древней традиции, восходящей к патриарху семитских племён Аврааму. Все авраамические религии в той или иной мере признают Священное Писание Ветхого Завета. К авраамическим религиям относятся: иудаизм, христианство, ислам. Т.е. между этими религиями нет существенной разницыВопрос в том, кто придумал все это

Войдите, чтобы ответить

2. Димыч:

В 01:53

Пробую прочитать библию… противно читать. К примеру, исход 3-22, там иегова учил мойшу как евреев из Египта выводить :

- каждая женщина выпросит у соседки своей и у живущей в доме ее вещей серебряных и вещей золотых, и одежд, и вы нарядите ими и сыновей ваших и дочерей ваших, и оберете египтян.

Что тут скажешь, жыд он и есть жыд.

Войдите, чтобы ответить

3. kapalka:

В 13:56

Автор слишком поверхностен в своих рассуждениях, вернее просто дилетант. Если автор не понимает смысл Крещения, который никак не связан с крестом, то что говорить о его прочих заблуждениях. Не надо путать еврейский (ветхий) завет и Православный Новый завет. Это совершенно разные книги и по сути и по форме содержания. Если ветхий завет (талмуд) писался для евреев, про евреев и для евреев. То Новый завет писался для людей! Не надо путать Божьи законы, данные Иисусом с низменными еврейскими законами и историями, написаными в талмуде.

Тот факт, что неграмотные люди в далекие времена совершили глупость и соединили два противоречащих друг-другу закона. Это называется экуменизм.

В то время, когда наступило время отделить Новый завет от ветхого- руководство РПЦ МП теперь решило пойти дальше в своем экуменизме. Они имеют планы соединить в скором времени сразу несколько религий в одно целое, т.е. ислам, иудейство, буддизм, катилицизм и Православие. Мол верующие все равно верят в Бога, просто называют его якобы по разному. Только забывают, что все- кто не признает Христа являются сатанистами, как бы себя не называли.

 

Войдите, чтобы ответить

o consider:

В 16:35

Стало быть, Ветхий завет можно смело в нужнике топить? За сугубой ненадобностью. Какой батюшка изволил благословить Вас на такую проповедь?

Войдите, чтобы ответить

o PancheZ:

В 21:41

Если ветхий завет (талмуд) писался для евреев, про евреев и для евреев. То Новый завет писался для людей!

Ветхий завет писался для рабовладельцев — иудеев, а новый завет писался для рабов — гоев. Это уже всем, у кого есть мозги, понятно.

 




Читайте также:
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (242)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.012 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7