Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


ВЛИЯНИЕ ВТОРЫХ СТРОК НА СТАБИЛЬНОСТЬ СЕМЬИ




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Вторая строка (2, 5, 8) отвечает за привязанность человека к семье. Следовательно, чем сильнее вторая строка представлена у обоих супругов, тем крепче будет семья. Вкратце можно сказать так: если у каждого из супругов по 4 и более цифр во второй строке, то можно говорить о том, что оба стремятся сохранить семью. Если цифр во второй строке у обоих супругов не более 3, то необходимо помнить о том, что качество семьянина у обоих слабое, а следовательно, не надо испытывать семью на прочность (раздельные поездки в гости, на отдых, походы к друзьям и подругам поодиночке).

Необходимо также помнить, что тот, у кого больше цифр во второй строке, должен взять на себя как можно больше семейных обязанностей, чтобы не оттолкнуть от семьи более слабого в семейной жизни. Только создав благоприятные для супруга условия, можно привлечь его в семью. Бесполезно осознанно наваливать на слабого по второй строке обязанности с целью усилить (воспитать) семьянина. Ничего, кроме отвращения от семьи, вы не получите. Поймите, сохраняет семью тот, кому она больше нужна, — и это не обязательно женщина.

Рассмотрим примеры совместимости по вторым строкам.



 

ПРИМЕР 1

Муж: 222 5 нет. 4 цифры в строке. Качество: сильный

семьянин.

Жена: 2 55 8. 4 цифры в строке. Качество: сильный

семьянин.

Вывод: данная семья по второй строке очень стабильна, так как оба супруга обладают качеством сильного семьянина.

 

ПРИМЕР 2

Муж: 22 55 8. 5 цифр в строке. Качество: очень сильное.

Жена: 21 нет 8. 2 цифры в строке. Качество: норма (не очень сильное).

Вывод: пример интересен тем, что качество семьянина более сильно представлено у мужа. Бытует мнение, что если семья создана, то главное, чтобы муж «не бегал» из семьи, а уж женщина всегда сохраняет семейный очаг, так как в этом ее сущность. Смею вас уверить, что в большинстве случаев разводы происходят по вине женщины. Если она не хочет сохранять семью, то никто не сможет ее заставить сделать это. Вернемся к примеру. Можно ли усилить линию семьянина у жены? Единственный способ — муж должен окружить свою жену заботой, лаской, вниманием, взять на себя быт и материальное обеспечение. Все это приведет к тому, что жене будет лучше дома, чем с подругами, друзьями или на работе (учебе). Именно это и— будет означать усиление качества семьянина, ее будет тянуть домой. Другого решения этой проблемы нет, и не надо советовать женщине взрастить терпимость и заставить «полюбить быт». Такое решение — крах семьи.

 

ВЛИЯНИЕ ТРЕТИХ СТРОК НА СТАБИЛЬНОСТЬ СЕМЬИ

 

Название качества, за которое отвечает третья строка (3, 6, 9), говорит само за себя — стабильность. Вывод достаточно прост: чем больше цифр у каждого в третьей строке, тем стабильнее семья. Можно сказать так: желательно, чтобы третьи строки незначительно отличались у супругов (не более чем на 2 цифры, лучше — меньше). Дело в том, что люди с одинаковой стабильностью гораздо лучше поймут друг друга по этому качеству, чем те, чья стабильность не совпадает вовсе. Представьте себе, когда один из супругов домосед (большая стабильность), а другой — революционер, которого дома не удержишь. Именно поэтому лучше обратить внимание на схожесть по третьим строкам (идеально, когда они равны по количеству цифр). Естественно, лучше, когда у обоих эти строки сильные. Рассмотрим примеры.

 

ПРИМЕР 1

Муж: нет нет 999. 3 цифры в строке. Качество: знак «экстра». Жена'. 333 6 99. 6 цифр в строке. Качество: перегрузка.

 

ПРИМЕР 2

Муж: 333 69.5 цифр в строке. Качество: сильное. Жена: 33 6 99. 5 цифр в строке. Качество: сильное.

Вывод: в данной семье идеальное совпадение по третьей строке. Это говорит о хорошей стабильности в браке. Два домоседа, которые иногда могут сменить обстановку, но только на несколько дней (нужна новая стабильность).

 

Попробуйте подвести общий итог по влиянию строк на стабильность семьи.

Запишите квадраты супругов в обоих примерах.

ПРИМЕР 1

ПРИМЕР 2

Проведите самостоятельный анализ по строкам. Итоговые результаты:

пример I: брак стабилен по строкам. Жена ведет семью по быту;

пример 2: брак стабилен только при активной позиции мужа (быт и цели).

 




Читайте также:
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (517)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7