Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


ЦИФРА «6» И ЕЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Цифра 6 — одна из самых противоречивых и сложных в данной нумерологической системе. Прежде чем мы запишем характеристики этой цифры, предлагаю некоторые комментарии к их объяснению. Самое первое, что мы можем вспомнить, — это Откровение святого Иоанна Богослова: «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти[число зверя, ибо это число человеческое; число его[шестьсот шестьдесят шесть». Итак, число «666» — число I зверя, или число сатаны. Кажется, мы попали в мир (легенд и сказок, где живут колдуны и чародеи, русалки и лешие, но есть ли во всем этом разумный смысл?

Смысл есть, и далеко не сказочный. На Земле, как и во всей Вселенной, всегда существовали различные противоположности, которые угнетали и дополняли друг друга: верх‑низ, лево‑право, холодно‑горячо, вода и огонь, Добро и зло, Бог и сатана… Различные противоположности дополняли друг друга, как две ипостаси истины. Как все просто — если есть Бог, то должен быть и сатана, только как же быть со словами Иоанна Богослова: «…ибо число это ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ». Вдумайтесь в простую мысль: если они одинаковы по силе, то как же тогда получилось, что Бог смог создать МИР (и это та реальность, которую мы видим.. Другой вопрос, что кто‑то может не верить в подобное создание, но это его право), но почему тогда сатана как представитель разрушающей силы не может его уничтожить? Думаю, что стоит отнестись к словам святого непосредственно: сатана (число 666) — это образ человеческий и принадлежит людям. Поняв это, можно найти способ обезопасить себя и своих близких людей от подобного знака, если он появился в психоматрице (об этом — ниже).



Если вы внимательно просмотрите все цифры, то заметите, что цифры 6 и 9 очень похожи в написании, и это не случайно. Цифра 9 отвечает за память человека и его ум, который всегда предназначался для накопления знаний, помогающих человеку выжить. Если так, то цифра 6 должна была сохранить основное значение цифры 9 (ум, знания), но должна «перевернуть» их цели, а именно: человек становится забывчивым по отношению к своим близким, ум работает для накопления тех знаний, которые помогают ему продвигаться к власти с целью подавления, унижения и, в конечном счете, истребления другой личности (не путайте с убиением человека, человек может быть живой, а вот его личность может быть полностью истреблена). Накапливались знания, которые позволяли воздействовать на человека, его психику, здоровье, имелись способы устранения людей (вплоть до убийства). Такие знания получили название '«черные», а люди, обладающие ими, — «чернокнижники».

Теперь рассмотрим последнее значение цифры 6 — это склонность к физическому труду. Объяснение достаточно простое: раньше землю обрабатывали на лошадях. Сосчитайте количество ног у пахаря и лошади — 6. Итог: цифра 6 отвечает за склонность к физическому труду или при определенных условиях — за склонность к власти и «черным знаниям», одним словом, это можно назвать заземлением, или торможением личности властью.

 

ЗНАК ТРУДА «6‑НЕТ». ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

В психоматрице отсутствуют цифры 6 — это означает, что человек не склонен к физическому труду, он его не любит и делает либо по необходимости, либо из чувства долга к другому человеку. Это люди искусства и науки. Не пытайтесь приучить их к физическому труду, они не станут хорошими работниками. Всю порученную работу они сначала пытаются представить в законченном виде и видят прекрасный результат, что и заставляет делать ее очень тщательно, не торопясь, с особым усердием. Это не признак любви к труду, так как эти люди нерасторопны и такую работу делают в надежде на красивый результат. Более всего они склонны к искусству или наукам, как показывают цифры. Дадим некоторые рекомендации по выбору направления искусства. Если кроме отсутствия цифры 6 у человека 2‑нет, 4 (или более), 9, 5‑нет — лучше всего заняться танцами (балетом), такие люди очень подвижны и имеют сильное тело. Если этот набор цифр немного изменить, то можно рекомендовать профессию актера: 6‑нет, 2‑нет, 4 (или более), 99. В случае, когда человеку дана сильная энергия, можно пробовать себя в музыке: энергия — 22 или 2222 и более. Занятия живописью требуют от человека энергии и целеустремленности, потому необходимо 22 и более, 111 и более. Вы записали желаемые цифры, но помните, что при отсутствии цифры 6 человек может выбрать для себя любое направление искусства.

Не забывайте, что такие люди склонны к занятиям наукой, но, как правило, не технической. В зависимости от цифр человека (5 и 9) ему можно рекомендовать либо гуманитарные науки (5‑нет), либо точные (55 и более).

Если же вы видите, что у ребенка появился интерес к спорту, то необходимо оценить силу его цифр 4 (здоровье), чтобы понять серьезность подобных желаний. Профессиональный спорт допустим для тех, кто имеет 44 и более.

Предположим, что ваш ребенок (особенно это касается девочек) с детства питает интерес к мастерству (вязание, шитье, для мальчиков — плотницкое дело). Можно ли и нужно ли что‑либо делать с этим интересом? Не надо действовать по принципу запрета, так как выход всегда есть. Необходимо развить в ребенке желание стать Мастером в этом деле, чтобы уровень исполнения работы был сравним, с искусством. Вспомните гобелены или ковры: работа по их изготовлению трудная, но это искусство, так как каждая подобная вещь (если это не ковер для прихожей с «квадратиком» в центре) сравнима с картиной или скульптурой. Работа плотника может стать искусством, если это резное панно, резная мебель, мозаика и т. д.

Никогда не пытайтесь уйти от интересов детей, главное — раскрыть в любом деле художника, который будет создавать произведения искусства. Не стоит избегать таких профессий, как музыкант, актер, танцор, певец. Вспомните Андрея Миронова — и вы поймете, что эта профессия необходима нам всем.

 




Читайте также:
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (336)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.005 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7