Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Кто делал революцию в России?




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Запишем психоматрицу по дате совершения революционного переворота в России 25 октября 1917 года. Психоматрица:

25 10 1917

26 8 22 4

Не будем вдаваться в глубокий анализ всех причин этого исторического события, но нельзя не обратить внимание на удивительное совпадение всего нижнего (полученного) ряда цифр: 26 8 22 4.

Можно ли назвать это случайным совпадением? Конечно. Сомнений нет, вполне возможно, что это случайная игра цифр. Однако все прекрасно понимают, что любой революционный переворот требует больших денежных (энергетических) вложений (22), многих людей (4), способных реализовать грандиозные планы. Поэтому нельзя поверить в простоту и дешевизну Октябрьской революции. Цифры бесстрастно показывают на причастность Европы (целого европейского союза) к революции в России. Затрачивались огромные средства (22), готовились люди (4), чтобы они могли проявить энергию (2) и привести экономику целой страны в упадок (6) путем развязывания гражданской войны (6). Итогом такого переворота могли быть страдания народа (8), а для самих организаторов он означает попытку захватить власть (!). Но вот беда: так как единиц при переходе две, то власть переходит в руки третьей стороны — «диверсантов», которых так старательно готовили для разрушения великой державы, или к большевикам, которые и были той самой диверсионной группой. Уверен, что их задача в дальнейшем сменилась на новую, что ясно видно из новой даты: 7 ноября 1917. Психоматрица:



711 1917

279 134

Попытаемся разобраться в том, каким образом получилось так, что неожиданно поменялись цели Для этого придется воспользоваться двумя дополнительными датами, которые должны были сильно влиять на происходящие события, — это дата рождения вождя большевистского движения В. И. Ленина — 10 апреля 1870 года (заметим, что во время проведения революции он праздновал настоящий день рождения, а не тот , что известен для большинства советских людей, — 22 апреля). Вторая важная дата — это Крещение Руси, которая принята за начало Российского государства. Неизвестны месяц и день, но отмечается год — 988‑й от Рождества Христова.

 

Психоматрица В. И. Ленина:

10 4 1870

21 3 19 10

Сравним с психоматрицей для 7 11 1917 и выпишем одинаковые цифровые ячейки:

и цифры 0 не совпадают.

Впечатляющий результат — шесть (6) цифровых ячеек психоматрицы из девяти!

(Как мы уже говорили раньше, цифра ноль оценивается отдельно от психоматрицы.)

Можно сделать вывод: цели и задачи переворота в России полностью изменил именно В. И; Ленин, но все финансирование переворота — это задача Европы, которая просчиталась, но только в выборе лидера «своих диверсантов».

 

Психоматрица Крещения Руси:

? ? 988

25 7 7 7

Как мы видим из этой психоматрицы, появились те самые 777 и смогли повлиять на ход событий, так как знак «777» — это не что иное, как «знак ангела», или знак изменения мира, управления всем мирозданием. На практике это означает, что Россия имеет особую роль в судьбе всей мировой цивилизации. Из истории известно, что почти все завоеватели, которые когда‑либо приходили на Русь и оставались на ее землях продолжительное время, превращались в русских людей, перенимая традиции местного населения, иначе говоря, все они обрусели.

Подобными качествами не обладает ни одна страна мира. Возможно, именно поэтому Россия постоянно была лакомым куском для многих сильных империй и держав — они не могли простить ей ее индивидуальность и непохожесть на другие страны. Вдумайтесь, Петр I старался перенять европейские нормы и правила этикета, но при внешнем сходстве, которого удалось добиться, русские люди так и не превратились в европейцев, сохранив за собой свои чисто русские черты: бескорыстность, простоту, находчивость, сообразительность, природную смекалку и удивительную широту души.

В. И. Ленин не мог не подвергнуться обрусению, так как родился в этой стране и жил в ней. Те коррективы, которые внесла энергетика России, не смог изменить никто, поскольку это выходит за рамки человеческих возможностей.

Исследуя полученные числа по дате 7 ноября 1917 года, можно сказать словами китайской книги перемен: «Не в твоей власти конец, но в твоей власти начало».

Числа 134 — это результат влияния вождя на ход всех событий: его сила характера и сила личности (1), накопленные им знания, которые он развил и применил на практике (3), созданная им организация соратников и помощников по революционной борьбе, веривших в «новые» цели, поставленные вождем перед ними (4).

Завершение революции не принадлежало никому: 279 — энергия (2) мира, Природы, России (7) подготовила для всех участников событий рок, неизбежность, судьбу, которые нельзя изменить (9). Европа прочила развал России, а получила новое, еще более опасное соседство, но уже не в виде монархической России, а в виде Советского Союза, ставшего угрозой для всей капиталистической системы производства. Дворяне‑демократы и народники, столько сил вложившие в идею свободного труда, первыми были поставлены к стенке тем самым народом, за который они так радели. Крестьяне вместо обещанной земли попали в колхозы и трудились за трудодни, за право не быть посаженными в тюрьму или выселенными в степь.

Пролетариат — оплот и идеолог революции — получил свободный от любой оплаты труд, а вместо хозяев, буржуев и «капиталистов проклятых» рабочие получили партийную номенклатуру и новых социалистических чиновников, которых в отличие от прежних хозяев производство, доходность и качество продукции вовсе не волновали. Им нужна была власть над людьми и собственное благосостояние.

Рок преследовал всех, кто был связан с революцией. Коммунистов, построивших «новый мир», ждали Соловки и стенка. Вся планета замерла от тех результатов, которые получила Европа, создав двух монстров: США и СССР, начавших «размахивать ядерными кулаками». Над миром нависла угроза третьей мировой войны, так как наступило противостояние двух сверхдержав. Каждая из них имела свою собственную цель: США — 268 или с учетом перехода цифр — 261 1, что означает стремление развязать войну с целью мирового господства. СССР — 279 или с учетом перехода 269, что означает стремление развязать войну, чтобы отомстить Европе и Америке за то, что те пытались подчинить себе Россию через вовлечение ее в гражданскую войну. «Око за око, зуб за зуб».

Можно подвести итог сказанному. В революции 1917 года имелись три независимые силы, они определяли ход событий и являлись организаторами самой революции: Европа, которая хотела отбросить Россию назад; В. И. Ленин, желающий стать величайшим из всех революционеров и насладиться безграничной властью диктатора; Россия, ставшая камнем преткновения для всего мира, так как только мироздание способно управлять ходом всей цивилизации, а конкретные участники и лидеры любых событий — это всего лишь «инструмент» мира в исправлении ошибок или управлении цивилизацией людей на планете Земля.

 




Читайте также:
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (347)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7