Расчет специализированной аппаратуры
Таблица 23
Расчет пароварочных аппаратов производится по их производительности, шт(кг)/ч: данная производительность рассчитывается за час наибольшей загрузки аппарата. Аппаратура для сохранения температуры блюд определяется по вместимости, при наибольшей интенсивного отпуска блюд, дм3: Определение вместимости пароварочного аппарата Таблица 24
Раздаточное оборудование может быть установлено в производственном помещении при обслуживании официантами и в залах обслуживания посетителей при самообслуживании. Длину фронта раздачи рассчитывают по формуле: P – число мест в зале; l – норма длины раздачи на одно место в зале, м. Величина l определяется по Нормам оснащения С. Расчет вспомогательного оборудования. К вспомогательному оборудованию относятся производственные столы, ванны, стеллажи и подтоварники. Число производственных столов определяют по числу одновременно работающего персонала и длине рабочего места на одного работающего: N – число одновременно работающих в цехе; l – длина рабочего места на одного работающего, м (в среднем l = 1,25 м); Lст – длина стандартного производственного стола. Таблица 25
Вместимость ванн для мытья продуктов, размораживания рыбы и хранения очищенного картофеля, дм3: Вспомогательное оборудование для хранения, в том числе с применением охлаждения, определяют способом, приведенным для расчета холодильного оборудования.
Популярное: Почему стероиды повышают давление?: Основных причин три... Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы... Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (744)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |