ГБОУ СПО «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»
Кафедра профессионального цикла
ДИПЛОМНАЯ РАБОТА
Волгоград 2015 Приложение № 2 ГБОУ СПО «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли» Кафедра профессионального цикла
ЗАДАНИЕ
на выполнение выпускной квалификационной работы студента по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
________________ (Фамилия, имя, отчество студента) от руководителя _ ( должность, фамилия, имя, отчество) ________________ 1. Тема ВКР_____ ________________ 2. Целевая установка______________________________ ________________ ________________
3. Основные вопросы, подлежащие разработке (исследованию): ________________ ________________ 4. Срок сдачи работы «____» _______________ 201_г.
5. Календарный план выполнения
«____» _______________201__г. _______________________ подпись руководителя Приложение № 3 Содержание ВВЕДЕНИЕ ...................................................................................................... 2 1 Организационный раздел....................................................................... 3 1.1 Тип предприятия................................................................................................ 3 1.2 Организация производства в проектируемом предприятии........................... 4 Организация работы горячего цеха....................................................................... 4 2 Технологический раздел......................................................................... 6 2.1 Определение числа потребителей и количества блюд..................................... 6 2.2 Составление производственной программы.................................................... 7 2.3 Расчет требуемого количества продуктов........................................................ 8 2.4 Расчет горячего цеха......................................................................................... 9 2.4.1 Определение режима работы цеха............................................................... 10 2.4.2 Расчет численности производственного персонала.................................... 11 2.4.3 Расчет оборудования.................................................................................... 12 2.4.4 Расчет холодильного шкафа........................................................................ 13 2.4.5 Расчет объема и количества теплового оборудования............................. 14 2.4.6 Расчет площади жарочной поверхности плиты......................................... 16 2.4.7 Расчет пода чаши в электросковороде........................................................ 19 2.4.8 Расчет пароконвектомата............................................................................. 21 2.4.9 Расчет площади горячего цеха..................................................................... 22 3 Разработка рецептур фирменных блюд......................................... 25 Заключение...................................................................................................... 30 Список литературы..................................................................................... 33 Приложения
Приложение № 4 Зам. директора по УР Тазову А.М. обучающегося по специальности «Технология продукции общественного питания» Фамилия_ Имя ____ Отчество________________________________ ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу утвердить тему дипломной работы ________________ (название темы) Назначить руководителем дипломной работы
(должность, фамилия, имя, отчество)
Дата «____» _________________ 201__г. ______________________________ (подпись обучающегося) «Согласовано» «Согласовано» Руководитель ВКР Заведующий кафедрой проф.цикла ________________________________ _________________ Веденеева Л.В подпись Ф.И.О. подпись Ф. И.О. «____» ____________201__г. «____» ____________201__г.
Зам. директора по УР Тазову А.М. обучающегося по специальности «Технология продукции общественного питания» Фамилия_ Имя ____ Отчество________________________________ ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу утвердить тему дипломной работы ________________ (название темы) Назначить руководителем дипломной работы
(должность, фамилия, имя, отчество)
Дата «____» _________________ 201__г. ______________________________ (подпись обучающегося) «Согласовано» «Согласовано» Руководитель ВКР Заведующий кафедрой проф.цикла _______________________________ _________________ Веденеева Л.В подпись Ф.И.О. подпись Ф. И.О. «____» ____________201__г. «____» ____________201__г. Приложение №5 ГБОУ СПО «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли» Кафедра профессионального цикла Отзыв На дипломную работу
Студента________ (Фамилия, имя, отчество)
Группа _________
Тема ___________ ________________________________ (Наименование темы) 1. Актуальность темы: ____________________________ ________________ 2. Анализ содержания темы________________________ ________________________________ 3. Соответствие содержания работы плану работы и степень его раскрытия: ________________ 4. Иллюстративность оформления работы ее качество: _ ________________ ________________ 5. Положительные и отрицательные стороны работы __ ________________________________ 6. Оценка работы, соответствие предъявляемым требованиям___________________________ ________________________________
Приложение № 6 ГБОУ СПО «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли» Кафедра профессионального цикла Рецензия На дипломную работу Студента______ (Фамилия, имя, отчество) Группа _________ Тема ___________ ________________________________ (Наименование темы) 1. Актуальность темы: ____________________________ ________________ 2. Анализ содержания темы: _______________________ ________________ 3. Критические замечания:__________________________ ______________________________ ________________________________ 4. Заключение о теоретическом и практическом значении выводов и предложений, возможности их использования в профессиональной деятельности: ________________ ________________ 5. Оценка дипломной работы, соответствие предъявляемым требованиям: ________________ ________________ ________________
Приложения № 7 Материал, используемый для расчетов Приложение 7 А Таблица А.1.
Популярное: Почему стероиды повышают давление?: Основных причин три... Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние... Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (620)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |