Наименование компетенций (ОК,ПК)
| Степень освоения
(освоил / не освоил)
| Подпись наставника
|
Профессиональные компетенции
|
ПК 5.1 Производить подготовку полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы.
|
|
|
ПК 5.2 Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы.
|
|
|
ПК 5.3 Готовить и оформлять простые блюда из мяса и мясных продуктов.
|
|
|
ПК 5.4 Готовить и оформлять простые блюда из домашней птицы.
|
|
|
Общие компетенции
|
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
|
|
|
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.
|
|
|
ОК 3. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.
|
|
|
ОК 4. Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.
|
|
|
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
|
|
|
ОК 6. Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами.
|
|
|
ОК 7. Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей).
|
|
|
Программа дуального обучения поМДК 06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
Дата
| Наименование разделов/тем по видам работ
| Кол–во часов
| Осваиваемые компетенции
| Оценка
| Подпись
|
знать
| уметь
| наставник
| куратор
|
МДК 06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
|
| Лабораторная работа №1:Приготовление бутербродов и нарезка гастрономических продуктов
|
| Ассортимент и технология приготовления бутербродов и гастрономических продуктов.
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать бутерброды и гастрономические продукты порциями.
|
|
|
|
| Лабораторная работа №2:Приготовление салатов из сырых овощей
|
| Ассортимент и технология приготовления салатов из сырых овощей.
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать салаты из сырых овощей.
|
|
|
|
| Лабораторная работа №3: Приготовление салатов и винегретов из вареных овощей
|
| Ассортимент и технология приготовления салатов и винегретов из вареных овощей.
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать салаты и винегреты из вареных овощей.
|
|
|
|
| Лабораторная работа№ 4:Приготовление простых холодных закусок
|
| Ассортимент и технология приготовления простых холодных закусок.
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать простые холодные закуски.
|
|
|
|
| Лабораторная работа №5:Приготовление простых холодных блюд из овощей, грибов
|
| Ассортимент и технология приготовления простых холодных блюд из овощей, грибов.
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать простые холодные блюда из овощей, грибов.
|
|
|
|
| Лабораторная работа №6:Приготовление простых холодных блюд из рыбы, мяса
|
| Ассортимент и технология приготовления простых холодных блюд из рыбы, мяса.
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать простые холодные блюда из рыбы
|
|
|
|
| Практическая работа №1:Правила проведение бракеража готовых холодных блюд и закусок
|
| Правила проведения бракеража готовых холодных блюд и закусок
| Проводить бракераж холодных блюд и закусок
|
|
|
|
| Всего
|
|
|
|
|
|
|
Результат освоения компетенций поМДК 06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
Наименование компетенций (ОК, ПК)
| Степень освоения
(освоил / не освоил)
| Подпись наставника
|
Профессиональные компетенции
|
ПК 1 Готовить бутерброды и гастрономические продукты порциями
|
|
|
ПК 2 Готовить и оформлять салаты
|
|
|
ПК 3 Готовить и оформлять простые холодные закуски
|
|
|
ПК 4 Готовить и оформлять простые холодные блюда
|
|
|
Общие компетенции
|
ОК 1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес
|
|
|
ОК 2 Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем
|
|
|
ОК 3 Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы
|
|
|
ОК 4 Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач
|
|
|
ОК 5 Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
|
|
|
ОК 6 Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами
|
|
|
ОК 7 Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей)
|
|
|
Программа дуального обучения поМДК 07.01. Технология приготовления сладких блюд и напитков
Дата
| Наименование разделов/тем по видам работ
| Кол–во часов
| Осваиваемые компетенции
| Оценка
| Подпись
|
знать
| уметь
| наставник
| куратор
|
МДК 07.01. Технология приготовления сладких блюд и напитков
|
| Лабораторная работа № 1:
Приготовление холодных сладких блюд
|
| Ассортимент и технологию приготовления холодных сладких блюд.
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать холодные сладкие блюда.
|
|
|
|
| Лабораторная работа № 2:
Приготовление желированных сладких блюд (кисели, желе)
|
| Ассортимент и технологию приготовления желированных сладких блюд.
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать желированные сладкие блюда.
|
|
|
|
| Лабораторная работа № 3:
Приготовление желированных сладких блюд (муссы, самбуки, кремы)
|
| Ассортимент и технологию приготовления желированных сладких блюд.
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать желированные сладкие блюда.
|
|
|
|
| Лабораторная работа № 4:
Приготовление горячих сладких блюд
|
| Ассортимент и технологию приготовления горячих сладких блюд.
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать горячие сладкие блюда.
|
|
|
|
| Лабораторная работа № 5:
Приготовление простых горячих напитков (чай, кофе).
|
| Ассортименти технологию приготовления простых горячих напитков (чай, кофе).
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать простые горячие напитки (чай, кофе).
|
|
|
|
| Лабораторная работа № 6:
Приготовление простых горячих напитков (какао, шоколад).
|
| Ассортименти технологию приготовления простых горячих напитков (какао, шоколад).
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать простые горячие напитки (какао, шоколад).
|
|
|
|
| Лабораторная работа № 7:
Приготовление простых холодных плодово-ягодных напитков.
|
| Ассортимент и технологию приготовления простых холодных плодово-ягодных напитков.
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать простые холодные плодово-ягодные напитки.
|
|
|
|
| Лабораторная работа № 8:
Приготовление простых холодных напитков.
|
| Ассортименти технологию приготовления простых холодных напитков.
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать простые холодные напитки.
|
|
|
|
| Практическая работа № 1:
Правила проведение бракеража готовых сладких блюд и напитков.
|
| Правила проведения бракеража готовых сладких блюд и напитков
| Проводить бракераж сладких блюд и напитков
|
|
|
|
| всего
|
|
|
|
|
|
|
Результат освоения компетенций поМДК 07.01. Технология приготовления сладких блюд и напитков
Наименование компетенций (ОК, ПК)
| Степень освоения
(освоил / не освоил)
| Подпись наставника
|
Профессиональные компетенции
|
ПК 1Готовить и оформлять простые холодные и горячие сладкие блюда
|
|
|
ПК 2Готовить простые горячие напитки
|
|
|
ПК 3Готовить и оформлять простые холодные напитки
|
|
|
Общие компетенции
|
ОК 1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес
|
|
|
ОК 2 Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем
|
|
|
ОК 3 Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы
|
|
|
ОК 4 Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач
|
|
|
ОК 5 Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
|
|
|
ОК 6 Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами
|
|
|
ОК 7 Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей)
|
|
|
Дневник
УЧЕБНОЙ практики
_________________________
_________________________
(наименование профессионального модуля)
семестр _____ с _______________________ по__________________________
(время прохождения практики)
Место проведения практики________________________
Программа учебной практики выполнена ___ ______
(указать полностью или не полностью)
За время прохождения практики пропустил ______ дней
Практика была ___
(указать оплачиваемая или не оплачиваемая, при возможности указывается примерная сумма заработка)
____________________________ / Ф.И.О/ МП
подпись руководителя практики от предприятия
___________________________ / Ф.И.О/ МП
подпись руководителя практики от ПОО
_________________________
_________________________
(наименование профессионального модуля)
семестр _____ с _______________________ по__________________________
(время прохождения практики)
Место проведения практики_____________________________
Программа учебной практики выполнена ___ _____
(указать полностью или не полностью)
За время прохождения практики пропустил ______ дней
Практика была __________________
(указать оплачиваемая или не оплачиваемая, при возможности указывается примерная сумма заработка)
________________ / Ф.И.О/ МП
подпись руководителя практики от предприятия
________________ / Ф.И.О/ МП
подпись руководителя практики от ПОО
Реализация программы учебной практики:
1. ПМ 02. Приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога и теста
2. ПМ.04 Приготовления блюд из рыбы
3. ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
________
Место проведения дуального обучения
________
Адрес
__
Отрасль
Период дуального обучения: с «_____»______________20___ года по «_____»_____________20____ г
СВЕДЕНИЯ О НАСТАВНИКЕ
____
Фамилия, имя, отчество
____
Должность
место работы
Контактные данные__________________
|
| СВЕДЕНИЯ О КУРАТОРЕ
_________
Фамилия, имя, отчество
________
Должность
место работы
Контактные данные__________________
|
|
| |
|
| | |
| | | | | |