Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Попробуйте увидеть в себе своих внутренних мужчину и женщину




 

Сядьте или лягте, приняв удобное положение, и закройте глаза. Сделайте несколько глубоких вдохов, полностью расслабив тело и разум. Пусть ваше осознающее сознание переместится в место покоя у вас внутри.

Сначала почувствуйте и попытайтесь вызвать образ своей внутренней женщины. Взгляните на нее, и попробуйте понять или ощутить, что она для вас представляет. Почему она именно такая, а не другая. Обратите внимание на то, какие чувства у вас возникают.

Спросите, не хочет ли этот образ вам что-нибудь сказать прямо сейчас. Спросите, счастлива ли она, и что она хочет. Примите ее сообщение, которое может быть выражено словами, а может быть безмолвным. Вы также можете задать ей любой вопрос, какой пожелаете. Возможно, вы что-то хотите у нее узнать. Опять примите это сообщение, независимо от того, в каком виде оно поступит — в виде слов, чувств или образа.

После того как вы приняли послание и почувствовали, что на этот раз достаточно, сделайте глубокий вдох и отпустите образ из своего сознания. Возвращайтесь в свое тихое, спокойное место.

Теперь вызовите образ вашего мужчины. Это может быть образ вашего реального близнеца, вашего текущего партнера или же какой-то абстрактный, это может быть даже символ или цвет. Исследуйте появившийся образ. Обратите внимание на его детали, цвета и текстуру. Обратите внимание, какие чувства он у вас вызывает. Потом спросите, не хочет ли он вам что-нибудь передать на этот раз. Будьте восприимчивы к получению сообщения, получите ли вы его в виде слов или в каком-нибудь ином виде. Если вы хотите о чем-то его спросить, сделайте это сейчас. Оставайтесь открыты любым словам или образам, которые вы можете получить. Если вы не получите ответа немедленно, знайте, что он придет позже.

Когда вы почувствуете, что общение с ним завершено, отпустите образ из своего сознания. Опять возвращайтесь в место покоя внутри.

Теперь попросите образы мужчины и женщины появится одновременно. Посмотрите, как они относятся друг к другу. Есть ли между ними какая-то связь — или они разделены? Если связь существует, то какова она? Спросите, хотят ли они что-то сказать друг другу или вам. Оставайтесь открыты тому, что придет к вам в виде слов, образов или ощущений. Если вы хотите что-то сообщить им или задать им вопрос, сделайте это сейчас.

 

Если вы достаточно ясно постараетесь почувствовать, не позволите своему уму помешать вам и откроете сердце этому посланию, то вы почувствуете любовь – это именно то, что ваш внутренний близнец чувствует к вам, к вашей внутренней женщине. Это безграничная любовь, которая всегда с вами, внутри вас. Которая будет вести и защищать вас от любой непогоды. Знайте и верьте, что этот внутренний мужчина никогда не оставит вас, и его любовь и его свет вы будете находить во всем окружающем. Даже в других партнерах. Чтобы не произошло, ваш близнец всегда будет частью вас.

Дайте вашим внутренним мужчине и женщине разрешение любить друг друга до потери сознания, представляйте это. Дайте разрешение вашей внутренней женщине принять любовь внутреннего мужчины и утонуть в ней. И вы уведите, как она расцветет, а с ней расцветете вы. И ваша жизнь.

Ваш внешний близнец вернется к вам, но до этого вы научитесь любить его внутри себя. Станете счастливы внутри себя. Станете целыми внутри.

Дайте вашему внутреннему мужчине право защищать вас, и действовать тогда, когда вам понадобится мужская помощь – когда вам нужна будет его сила, активность, напор, твердость, намерение. Дайте ему право действовать так, как на его месте поступил бы ваш близнец. Пусть он возьмет в свои руки многие ваши вопросы, которые вы до этого не смогли бы решить. Он будет принимать вашу мудрость, интуицию, ваше природное чутье как руководство к действию и воплощать его в жизнь силой своей воли. И тогда ваши женские и мужские внутренние энергии будут работать сообща, будут полностью и гармонично развиты.

Что же касается мужчин, простите дорогие мои. Но вам нужно научиться не только неистово любить свою внутреннюю женщину, но и позволить ей управлять вами. Функция вашей внутренней женщины - доносить до мужчины мудрость вселенной. Помните, мы говорили о карте Таро «Влюбленные». На этой карте мужчина, женщина и ангел. Там женщина смотрит на ангела, а мужчина смотрит на женщину. Не зря говорят, что дверь мужчины к высшему разуму идет через женщину. И мужчина должен принять это. Принять, что женщина через мудрость, интуицию и любовь связывает вас с Духом, с вселенной, с космосом и Богом. Вы своими мужскими качествами строите ей основу, вашу личность, а она наполняет вас своей энергией – желаниями, мудростью, спокойствием, светом и любовью. Душой. Она ведет вас своей интуицией, а вы защищаете ее, как благородный рыцарь свою даму. Это не значит, что вы станете слабее, когда позволите вашей внутренней женщине давать вам советы, ваша сила останется с вами, просто она станет направленной и поэтому спокойной.

Когда ваша внутренняя пара будет жить в гармонии, ваши мужские и женские энергии станут сбалансированы. Любовь вашего близнеца будет с вами всегда, и вам не нужно будет требовать какого-то наполнения извне от ваших партнеров. Вам не нужна будет внешняя поддержка, она будет всегда у вас внутри. Поэтому ваша любовь будет любовью в истинном понимании этого слова, независимой и не требующей ничего, кроме пространства вашей души. Ваша любовь станет творчеством!

 

«Я долго плакала, не хотела отпускать его. Мне казалось, что мою душу выжгли, я обвиняла Бога, что он забрал его от меня. Я закрылась от всего мира и не хотела выходить. Жалела себя и страдала. Иногда я слышала в голове его голос. Он говорил каждый раз примерно одно и то же:

«Нельзя так жить, любимая моя. Тебе нужно открыться и жить дальше. Ты красивая, талантливая, достойная любви идеальная женщина и ты должна быть счастлива. Ты достойна этого, солнышко. Слышишь меня?

Потому что с тобой всегда буду я и моя любовь.

Посмотри по сторонам – твое счастье рядом, оно гораздо ближе, чем я. Не надо разрушать семьи, преодолевать немыслимые проблемы и расстояния, чтобы обрести радость. Счастье везде – в семье, с мужем, с детьми, в работе. Тебе вовсе не нужен кто-то далекий для того, чтобы сделать свою жизнь полной. Никто не сделает тебя счастливой, помни это. И я не смогу. Просто разреши себе быть счастливой, и разреши мне быть счастливым. Отпусти меня.

У тебя есть я и моя любовь, ты можешь любить в каждый момент своей жизни, любить каждый момент жизни и каждого человека вокруг.»

Я верю, что, несмотря на то, что может быть, я не увижу его больше, наша любовь будет расти внутри нас и поможет вырасти нам самим. И стать такими, которых мы увидели в себе благодаря друг другу. Прекрасными принцами и принцессами. Красивыми, умными и талантливыми, обладающими всеми теми качествами, которые мы видели в друг друге, но упорно не замечали в себе из-за страхов, сомнений и эго.

Я верю, что новая жизнь только начинается. С моей истинной я.

Потом я узнала, что это был не его голос. Это был голос нашего с ним высшего-я, голос Бога. И вот его напутствия:

Люби себя.

Люби своего мужа, детей, всех, весь мир

Все делай с ощущением любви.

Будь счастлива.

Люби своего близнеца.

Помни, что ты всегда для него будешь самой прекрасной женщиной на земле и его солнцем.

И верь в чудеса.»

 




Читайте также:
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (647)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)