Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Глава 13. Я еще не встретил своего близнеца




 

Что мне следует делать?

Я скажу честно, я сама сознательно никогда к этому не готовилась. Это произошло, что называется, внезапно. Я вообще долгое время не знала, с чем таким это я столкнулась. Поэтому меня готовила сама жизнь и, наверное, наше с близнецом Высшее-Я. Но я признаюсь, что потом, когда это уже свершилось, я много раз молилась и просила забрать от меня этого человека, так как не могла выдержать интенсивности переживаний и всех прелестей этого союза. Мой эмоциональный багаж кармических энергий был так огромен, что я время от времени испытывала адские муки от общения со своим близнецом. Мое тело боли болело, иногда даже в физическом смысле. Ну я уже писала об этом, как несколько раз ловила себя на мысли, когда хотела выпить пачку успокоительных или взять нож и порезать себе руку, лишь бы хоть как-то уменьшить свою душевную боль. А ведь всю жизнь я считала себя очень сильным человеком и даже, каюсь, презирала слабых людей.

Это как будто было давно, в прошлой жизни…

Нереально сложно было осознать свою собственную слабость и увидеть, что всю эту боль мне приносит не другой человек, не кто-то извне, а я сама. И впервые я смотрела в лицо своим монстрам, а не пряталась в домик, как делала до этого на протяжении всей своей прошлой жизни.

Но, тем не менее, случилось чудо, и я выжила.

Сейчас я точно знаю, что я встретила своего близнеца как раз вовремя, в то самое время, когда я нуждалась в нем больше всего. Он появился, чтобы спасти меня. Как бы высокопарно это не звучало, но это так. Он появился как раз в то самое время, когда мне было хуже всего – я махнула рукой на себя и свою жизнь, он спас мою душу от смерти.

Но прошу вас, давайте закончим об ужасах. Будем считать вас всех трезвыми и здравомыслящими людьми, которые сознательно подошли к этому решению и осведомлены о том, что на вашем пути будут препятствия, боль и долгая постоянная работа. А не только романтика, море любви и счастья.

Поэтому я надеюсь на ваше здравомыслие и хочу подойти к рекомендациям с практической точки зрения, а не с романтической. О романтике итак написано достаточно много на просторах интернета. Не, ну я немного упомяну, конечно. Например, о том, что этот союз – величайший памятник любви и невероятной близости между двумя людьми. Это волшебный мир, который будет открываться перед вами, как огромный цветок, наполняя пространство вокруг прекрасными энергиями. Он покажет вам себя в новых гранях, измерениях и красках и подарит удивительные подарки, главный из который – это волшебная палочка, способная менять жизнь вокруг вас. Это любовь.

А вот перед тем, как вы встретите его, свою половинку и она, эта любовь снесет вам крышу, конечно неплохо бы подготовится заранее. В первую очередь нужно понимать цели и необходимость этого союза в вашей жизни: чтобы обрести чистую любовь и счастье, вы должны будете полностью трансформироваться, очистить тонкие тела, также ваше физическое тело и душу. Вы должны будете расширить свое сознание, чтобы воспринимать мир в многомерном формате и открыть чакры, для того, чтобы получать и отдавать энергию. Если вы уже занимаетесь духовными практиками и практиками телесного очищения, то хорошо - это будет безусловным и огромным плюсом.

Если вы хотите максимально уменьшить побочные эффекты этого препарата «Близнецовое пламя», то в эту же копилку стоит добавить практики для улучшения своего энергетического баланса – всевозможные дыхательные практики, цигун, пранаяма, йога. И так же то, что очистит и расширит ваше сознание – это любые занятия, направленные на усиление вашего ума: молитвы, мантры, аффирмации. Также как поможет любое чтение и обучение, все что развивает ваше мировозрения и поможет вам расширить горизонты сознания
Это все сослужит отличную службу, и поможет увидеть в будущем всю красоту этого союза и понимать вашу роль в мироздании.

Ну и по пунктам:

 

Раскрыть анахату

 

Чтобы принимать и отдавать любовь, вы должны иметь такую возможность физически. Обычно для этого в течение жизни нам даются многочисленные тренировки - наверняка вы уже влюблялись до этого. А если нет, то очень часто перед встречей с близнецовым пламенем посылаются так называемые активаторы, или катализаторы. Люди, которые открывают вашу сердечную чакру и заставляют ее крутиться с неимоверной силой.

Часто таких активаторов называют Лже-близнецами и путают с ними, так как они любят маскироваться под них. На них вы тренируетесь перед встречей со своим истинным близнецом - вы открываете свое сердце и впускаете туда энергию любви.

 

Усилить свое пламя

 

Эти души начинают чувствовать друг друга через время и континенты и примагничивать друг друга только тогда, когда энергии становятся достаточно сильными. Именно для того, чтобы ваша женская энергия инь начала примагничивать свою мужскую часть, она должна быть проявлена в достаточной степени. Ее мощности должно хватить, чтобы ее услышала ее мужская половина.

И наоборот, если вы мужчина, то ваша энергия янь должна быть достаточно сильной.

Позаботьтесь об этом заранее, благо сейчас очень много техник для того, чтобы проявить и усилить свои женские и мужские энергии. Например, есть рекомендации и на моем сайте twineternity.com

 

Исцелить душу

 

Мы уже говорили и о способах очищения души и об осознанности, которая позволяет не накапливать в душе негативные энергии эмоций. Но есть, безусловно, множество других духовных практик, которые позволяют снизить количество негативных энергий и уменьшить страдания при взаимной отработке. Любая система подойдет. Главное – это желание увидеть свою душу чистой, здоровой и радостной.

Я не ошибусь, если предположу, что в наше время душа порой требует не просто очищения, но и исцеления. Поэтому, если есть необходимость, все, что связано с лечением души как таковой, любые пути телесной терапии, психотерапевтических расстановок, холотропное дыхание и ребефинг – все это только принесет пользу. Если будет проходить под контролем специалиста, конечно. Это помогает очистить периферии вашего эго и увидеть свою истинную личность.

Отдельно хочется сказать про религии. Верить к Бога – это необязательное условие. Обязательное условие – верить в божественную любовь, которая не является собственностью ни Христа, ни Магомета, ни Будды. Она не выдается под подпись святых и принадлежит всему человечеству. Главное, чтобы ваше сердце было открыто для этой любви и тех чудес, которые готовит вам вселенная. Главное, чтобы в нем было место для Бога, но имя этого бога вы назовете сами. Может быть, им станет ваше близнецовое пламя.

 




Читайте также:



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (448)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.005 сек.)