Технология производства
На завод в Анжере поступает высушенная цедра апельсинов: горьких — с Антильских островов, сладких — из Бразилии, Испании и Южной Франции. Цедру в течение нескольких дней настаивают на нейтральном спирте, полученным путём дистилляции зерновых и свекольных продуктов[1]. Полученный настой дважды дистиллируется в старинных медных перегонных кубах шарантского типа. После этого крепость и вкус дистиллята при помощи родниковой воды и сахарного сиропа доводится до стандартов Куантро.
Реклама бренда В 2001 году Куантро провозгласил новый слоган «Be Cointreauversial», который используется только за пределами Франции. С 2007 года лицом компании становится Дита фон Тиз. В 2010 году открывается первый «Cointreau Prive» эфемерный[уточнить] коктейль-бар на Монмартре .[2] Модный дизайнер Кэтрин Маландрино совместно с французским агентством Betc Design создала дизайн бутылки для Куантро специально для рынка США. Было выбрано изображение Статуи Свободы (символ подарка Франции Америке), в дизайне использованы металлические завитки и кристаллы Swarovski.[3] Употребление Куантро употребляют в чистом виде, со льдом, в миксах с безалкогольными напитками, а также в составе многих популярных коктейлей. Если его налить в стакан со льдом, Куантро сначала станет мутно-белым, а потом снова прозрачным. Так происходит потому, что в этом ликере содержится много эфирных масел. Коктейли на основе Куантро
· Главная » Информация о напитках » Ром » Bacardi · Bacardi ·· · Самый известный ром Bacardi, покорил не мало сердец. А вот история возникновения этого рома и этого бренда поистине интересная и завораживающая. · · Путешествие в историю ·· · Свое начало история Bacardi берет конечно же с Кубы, куда в первой половине XIX века приехал некий Дон Факундо Бакарди. Ему было всего лишь семнадцать лет, но он уже был настроен на открытие своего дела. Но вся проблема была лишь в деньгах. Работая у своего брата в магазине, он экономит каждое заработанное песо.
· · Разработка рома Bacardi ·· · Он ввел совсем новую стратегию по производстве рома. Тогда такой еще никто не знал. Дон Факундо смягчал ром пропуская его через угольный фильтр, чтобы удалить все примеси и сивушные масла. После чего он выдерживает ром в дубовых бочках и путем проб и ошибок подбирает идеальный купаж. Дон Факундо ведет записи и прям как настоящий знаток и экспериментатор оценивает свои труди, чтобы найти идеальный цвет, вкус и аромат. И в конце концов ему улыбнулась удача. Его вознаграждением был ром который просто идеально подходил под его стандарты. Практически все рома на Кубе были больше похожи, по вкусу, цвету и консистенции, на лекарство. Но ромы Bacardi - это совсем новая эра этого так называемого напитка Карибских пиратов. Ром Дона Факундо был чистым и мягким. Такой ром было в сто раз лучше пить и даже наслаждаться питьем. Ромы Бакарди - это в первую очередь аромат, вкус и выдержка, им не было конкуренции нигде в то время. · · Торговый знак Bacardi ·· · Дело Дона Факундо по производству рома пошло вверх. Все верхи общества приняли ром Bacardi с распростертыми объятьями. Но для того чтобы ромы Бакарди узнавали, требовался некий торговый знак. И вот, жена Факундо Бакарди впервые посетив первый завод мужа увидела под потолком нечто, это была ничто иное как летучая мышь. И тогда донья Виктория Моро, то есть жена Дона Факундо, сказала мужу, что это животное - это признак удачи и богатства. Вспомнив эти слова Дон Факундо Бакарди делает своим уникальным, возможно и немножко магическим, торговым знаком именно летучую мышь. Произошло это также 1862 года. Теперь качественный ром с таким невероятно запоминающимся знаком сделал свое дело. На Кубе каждый знал этот самый популярный ром Bacardi. · · Самый популярный ром ·· · Конец 70-х годов - ромы Bacardi стали самыми популярными и продаваемыми в США. Текила Материал из Википедии — свободной энциклопедии Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 12 марта 2013; проверки требуют 2 правки. Перейти к: навигация, поиск Различные бренды текилы. Теки́ла (исп. Tequila) — крепкий перегонный алкогольный напиток (мескаль), изготавливаемый главным образом в окрестностях Текилы, города на западе мексиканского штата Халиско, в 65 км к северо-западу от Гвадалахары. Изготавливается из сердцевины голубой агавы (лат. Agáve tequilána, исп. Agave azul), традиционного для Мексики растения семейства агавовых методом дистилляции.
Популярное: Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе... Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация... Как построить свою речь (словесное оформление):
При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (378)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |