Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


III. Расчет и проектирование групп производственных помещений



2016-01-05 226 Обсуждений (0)
III. Расчет и проектирование групп производственных помещений 0.00 из 5.00 0 оценок




1. Расчет горячего цеха.

Разработка производственной программы горячего цеха.

 

Наименование I, II блюд, гарниров, соусов, горячих напитков № рецептуры кол-во блюд реализ. в зале часы работы торгового зала
                       
удельный вес реализуемых блюд за 1 час
                       
количество блюд реализованных за 1 час
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                               

 

 

Наименование I, II блюд, гарниров, соусов, горячих напитков № рецептуры кол-во блюд реализ. в зале часы работы торгового зала
                       
удельный вес реализуемых блюд за 1 час
                       
количество блюд реализованных за 1 час
                             
                             
                             
                             
                             
                               

 

 

Составил производственную программу горячего цеха


 

Разработка графика тепловой обработки продукции

Наименование I, II блюд и гор. нап. срок реализ. Наименование тепловой обработки прод. цикла время производственного цикла
                           
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                             
                                                             
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                             
                                                               
                                                               
                                                               
                                                             
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                             
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                             
                                                               
                                                             
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                             
                                                               
                                                               
                                                               
                                                             
                                                               
                                                               
                                                               
                                                             
                                                             
                                                             
                             
                                                               
                                                             
                                                               
                                                             

 

 

Составил график тепловой обработки продуктов


Расчет технологического оборудования.

Расчет объема котлов для варки I, II блюд и гарниров

Наименование блюд, технологических операций время т/о кол-во блюд норма продукта на 1 блюдо (гр) всего продукта (кг) плотность продукта объем занимаемый продуктом норма воды для варки 1 кг. продукта объем супа на 1 блюдо объем воды коэффициент заполнения котла расчетный объем котла принимаемый объем котла площадь, м2  
начало окончание  
 
 
 
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               

 


Расчет объема котлов для варки бульонов

 

<

Наименование блюд, бульонов время т/о кол-во блюд норма продукта на 1 блюдо (гр) всего продукта (кг) плотность продукта объем занимаемый продуктом норма бульона на 1 блюдо коэффициент учит. испар. норма воды на 1 кг. продукта объем воды коэффициент учит. промеж.
2016-01-05 226 Обсуждений (0)
III. Расчет и проектирование групп производственных помещений 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: III. Расчет и проектирование групп производственных помещений

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (226)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.01 сек.)