Задание на курсовую работу. Государственное автономное учреждение
Государственное автономное учреждение Калининградской области Профессиональная образовательная организация «Колледж сервиса и туризма»
Курсовая работа По МДК 01.01.
(название)
По теме Организация работы спорт бара
(тема)
Выполнил студент Кондрашова Алина Дмитриевна (фамилия, имя, отчество)
(номер группы)
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (код и наименование специальности)
Руководитель курсовой работы преподаватель Потапова Валерия Александровна (должность, Ф.И.О)
Отметка
Калининград 2015
Задание на курсовую работу
(код и наименование специальности)
(номер группы)
Дата выдачи задания: «___»____________20__г.
Работа должна быть сдана: «___»___________20__г.
(подпись) (Ф.И.О.) Задание принял к исполнению: «___»_____________20__г.
(подпись) (Ф.И.О.)
Содержание
Введение. 4 Глава 1. Практическая часть. 5 1.1 Классификация баров. 5 1.2 Анализ организации производства. 9 2.3 Анализ организации обслуживания. 12 Глава 2. Теоретическая часть. 13 2.1 Расчет количества потребителей в спорт баре "Адреналин". 13 2.2 Подбор рабочей силы, составление графика выхода на работу. 15 2.3 Определение количества блюд за день. 16 2.4 План меню.. 17 2. 4 График реализации блюд за день. 23 Заключение. 25 Список используемой литературы.. 26
Введение Ни для кого не секрет, что пища - это основа жизни человека. И в большинстве случаев именно от того, как питается человек, зависеть его настроение, здоровье и трудоспособность. Поэтому питание - это не только личное дело человека, но и общественное, так как зачастую люди перекусывают в местах общественного питания. Все предприятия общественного питания выполняют торговые и производственные функции, поэтому сырье и уже готовые изделия производства должны соответствовать всем санитарным нормам, а также иметь высокие вкусовые качества и иметь красивый эстетический вид. А это в свою очередь требует качественного хранения продуктов и эффективной их обработки. Организация предприятий общественного питания включает в себя правильный выбор технологического оборудования и рациональное использование имеющихся торгово-производственных площадей. Организация общественного питания является одним из наиболее распространенных видов предпринимательской деятельности, которая регулируется рядом законоположений и предписаний. В настоящей курсовой работе представлена организация деятельности спорт-бара на 50 посадочных мест. Жизнь постоянно меняется, принося новые модные явления, но неизменной остается любовь людей к спорту. Интерес к спорту постоянно растет, многие спортивные виды имеют миллионы зрителей по всему миру. Люди с удовольствием проводят время за бокалом пива, отправившись в любимый спортивный бар и болея за любимый клуб в компании фанатов. Открыв спорт бар, можно получить моральное удовлетворение и ощутимую прибыль. Многие предприниматели-рестораторы начинают свой бизнес именно с открытия спорт-бара. бар меню потребитель обслуживание Спорт-бар несколько отличается от других направлений ресторанного бизнеса (бизнес-план открытия ресторана). Основная публика здесь – молодые, и не очень, люди, которые решили объединиться для качественного и дружного просмотра футбольного или хоккейного матча, Олимпиады или соревнований другого рода. В основном в спорт-барах собираются представители мужского пола, и преимущественно в вечерне-ночное время. Рынок подобных заведений у нас в России заполнен лишь на 20%. Если услуги дорогих ресторанов сегодня не имеют великой востребованности, то заведения с недорогим чеком претерпевают подъем. Основная публика – люди, средний возраст которых находится на отметке 30 лет. Предмет исследования – организация обслуживания потребителей на предприятии. Чтобы открыть спорт-бар, и иметь приличный доход, следует придерживаться следующих целей: Цель работы - на основе применения современных методологических принципов и подходов, а также практического анализа (на примере бара «Адреналин») проанализировать организацию производства и обслуживания
Для достижения поставленной цели будут решены следующие задачи: характеристика исследуемой организации план меню предприятия рассчитать численность потребителей, рассчитать численность бригады поваров, составить график выхода на работу, подобрать технологическое оборудование
Популярное: Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас... Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение... Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (391)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |