Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ



2016-01-05 583 Обсуждений (0)
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ 0.00 из 5.00 0 оценок




Основная литература

1. Осипова Г.С. Овощеводство защищенного грунта. М.: Проспект науки, 2010. 288 с.

2. Овощеводство открытого грунта/под ред. В.П. Котова. М.: Проспект науки, 2012. 360 с.

3. Чернышева Н.Н., Колпаков Н.А. Практикум по овощеводству: учебное пособие. М.: ФОРУМ, 2014. 288 с.

4. Плодоводство и овощеводство/под ред. Ю.В. Трунова. М.: КолосС, 2008. 480 с.

Дополнительная литература

1 Глушаков С.Н. Справочник фермера-овощевода. Смоленск: ФГОУ ВПО «Смоленская государственная сельскохозяйственная академия», 2009. 84 с.

2 Глушаков С.Н. Справочник овощевода. Смоленск: Принт-Экспресс, 2011. 84 с.

3 Глушаков С.Н. Каталог сортов, овощных, плодовых, ягодных культур, грибов, пригодных для выращивания в Смоленской области. Смоленск, 2002. 58 с.

4 Глушаков С.Н. Овощные, плодовые, ягодные культуры. Грибы. Названия на латинском языке. Смоленск, 2002. 18 с.

5 Глушаков С.Н. Систематика овощных растений. Смоленск, 2007. 5 с.

6 Глушаков С.Н.Посевной материал овощных культур. Смоленск, 2007. 8 с.

7 Глушаков С.Н. Всходы овощных культур. Смоленск, 2007. 8 с.

8 Глушаков С.Н. Капуста. Смоленск, 2007. 9 с.

9 Глушаков С.Н. Корнеплодные культуры. Смоленск, 2007. 15 с.

10 Глушаков С.Н. Луковые культуры. Смоленск, 2007. 14 с.

11 Глушаков С.Н. Паслёновые овощные культуры. Смоленск,2007. 7 с.

12 Глушаков С.Н. Тыквенные овощные культуры. Смоленск, 2007. 16 с.

13 Глушаков С.Н. Бобовые овощные культуры. Смоленск, 2007. 6 с.

14 Глушаков С.Н. Зеленные овощные культуры. Смоленск, 2007. 18 с.

15 Глушаков С.Н. Многолетние овощные культуры. Смоленск, 2007.11 с.

16 Глушаков С.Н. Задачи по овощеводству. Смоленск, 2007. 8 с.

17 Агробиологические основы производства хранения и переработки продукции растениеводства/В.И.Филатов [и др.]. М.: Колос, 1999. С. 431-604.

18 Круг Г. Овощеводство / пер. с нем. В.И. Леунова. М.: Колос, 2000. 576 с.

19 Матвеев В.П., Рубцов М.И. Овощеводство. М.: Агропромиздат,1985. 431 с.

20 Овощеводство/Т.И Тараканов [и др.]. М.: Колос, 2002. 464 с.

Базы данных, информационно-справочные и поисковые системы

1 Википедия. URL: http: //www.ru.wikipedia.org/wiki/

2 Вэбсадовод. URL: http: //www.websadovod.ru

3 Твой сад – www. tvoysad.com

4 Сельскохозяйственный энциклопедический словарь. URL: http: //www. agricultural_dictionary.academic.ru

5 Информационный портал по садоводству, цветоводству и ландшафтному дизайну. URL: http: //www.greeninfo.ru

6 Для дачников, садоводов, цветоводов. URL: http: //www.sad.ru

7 Агрономический портал. URL: http: //www.agronomiy.ru

8 Гавриш – удачные семена. URL: http: //www.seeds.gavrish. ru

9 Дача с отдачей. URL: http: //www. gryadka-ru.narod2.ru

10 Садовод. URL: http: //www.sadovoda.ru и др.

ОФОРМЛЕНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ

 

Оформление титульного листакурсовой работы показано в приложении А.

Общие требования

 

Курсовая работа должна быть выполнена самим студентом, в одном экземпляре, может быть представлена в различном виде: машинописи, на электронном носителе, дистанционно в сети Интернет (два последних варианта - по согласованию с преподавателем), но она должна быть правильно оформлена. Материал должен быть отформатирован в текстовом редакторе Word и изложен на одной стороне стандартных листов бумаги формата А4. Шрифт печати Times New Roman, кегль - № 14; интервал 1,0. Длина строки 60-70 знаков, включая знаки препинания. Цвет шрифта - чёрный. Поля: слева – 25, справа – 15, сверху – 15 и снизу – 20 мм. Абзацный отступ – 1,25 см.

Ответы на поставленные вопросы должны быть конкретными, краткими, четкими и содержательными. Следует освещать только поставленные вопросы. Не следует перегружать курсовую работу не относя­щимися к заданию сведениями. Если курсовая работа представляется в рукописном виде, то писать необходимо аккуратно, раз­борчиво, грамотно. Работа на бумажном носителе сшивается в папку. Перед сдачей курсовая работа подписывается исполнителем на титульной странице. Если работа представляется на диске, то в папку сшиваются 2 файла; в первый вставляется титульный лист с подписью студента, во второй – помещается носитель.

Опечатки, описки и графические неточности, можно исправлять подчисткой или закрашиванием белой краской.

Текст работы делят на разделы и подразделы. Заголовки разделов пишут симметрично тексту прописными буквами, выделяют жирным шрифтом. Названия подразделов пишут по центру и выделяют жирным шрифтом строчными буквами (кроме первой прописной). Переносы слов в заголовках не допускаются. Точку в конце заголовка не ставят. Если заголовок состоит из двух предложений, их разделяют точкой. Подчёркивать заголовки не допускается. Расстояние между заголовками раздела и подраздела – 1 интервал. Заголовки отделяют от основного текста сверху и снизу одним интервалом. Каждый раздел начинают с нового листа (страницы). Допускается располагать на одной странице два раздела, если один из них занимает менее половины страницы. Подразделы внутри раздела располагаются сплошным способом.

Физические величины приводят в Международной системе единиц (СИ).

В тексте допускаются только общепринятые сокращения слов.

Затруднения, которые возникают при самостоятельной работе, могут быть устранены консультацией с преподавателем.

Нумерация

 

Все страницы курсовой работы нумеруются посередине нижнего поля арабскими цифрами. Страницы должны иметь сквозную нумерацию без пропусков и повторений от титульного листа до последней страницы, включая все листы с иллюстрациями, таблицами и т.п. Первой страницей считается титульный лист, но на нём цифра «1» не ставится. На следующей странице ставится цифра «2» и т.д.

Разделы должны иметь порядковую нумерацию в пределах всей курсовой работы. Они обозначаются арабскими цифрами без точки в конце.

Введение, приложения не нумеруются.

Подразделы нумеруют арабскими цифрами в пределах каждого раздела. Номер подраздела состоит из номеров раздела и подраздела, разделённых точкой. В конце номера подраздела точка не ставится, например: «2.3» (третий подраздел второго раздела).



2016-01-05 583 Обсуждений (0)
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (583)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.034 сек.)