Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Методические рекомендации по оформлению отчета практиканта



2016-01-05 629 Обсуждений (0)
Методические рекомендации по оформлению отчета практиканта 0.00 из 5.00 0 оценок




 

По результатам практики обучающимся создается отчет. Отчет по практике является основным документом обучающегося, отражающим выполненную им работу во время практики. Содержание отчета должно свидетельствовать о закреплении обучающимся знаний, умений, приобретении практического опыта, формировании общих и профессиональных компетенций, освоении профессионального модуля.

Объем отчета по практике 4-7 страниц печатного текста (без приложений; количество приложений не ограничивается и в указанный объем не включается). Все страницы отчета, кроме титульного листа, и приложения должны быть пронумерованы (титульный лист считается первым, но не нумеруется). Текст отчета должен быть подготовлен:

- с использованием компьютера- Word

- распечатан на одной стороне белой бумаги формата А4

- Цвет шрифта — черный

- межстрочный интервал — полуторный

- гарнитура — Times New Roman

- размер шрифта — 14 кегль.

Отчет по практике должен содержать:

1. Титульный лист.

2. Содержание.

3. Характеристика места практики:

3.1. Введение

3.2. Полное наименование предприятия;

3.3. Организационно-правовая форма;

3.4. Юридический адрес;

3.5. Режим работы;

3.6. Анализ состояния техники безопасности и охраны труда, противопожарная безопасность предприятия.

4. Организация рабочего места:

4.1. Правила санитарии и гигиены;

4.2. Планировка (перечисление помещений или план-схема);

4.3. Оборудование ПОП: вид оборудования, название, марка, мощность,

назначение;

4.4. Инвентарь ПОП: виды инвентаря, назначение, порядок санитарной

обработки;

4.5. Условия хранения продуктов и блюд.

5. Заключение.

2.Содержание

- содержит наименование информационных блоков в том порядке, в котором они будут изложены в отчете.

3. Характеристика места практики:

-во введениидолжны быть отражены:время прохождения практики

(срок, продолжительность в неделях/рабочих днях);

- полное наименование предприятия:

например, ООО «Закат2», кафе «Арсенал».

- форма собственности:

· государственная;

· муниципальная;

· частная (ИП Иванов М.Б.)

· смешанная – ТОО, ООО, АО, ЗАО;

· ПБОЮЛ – предприниматель без образования юридического лица.

- анализ состояния техники безопасности и охраны труда, противопожарная безопасность предприятия: наличие ответственного за технику безопасности на предприятии, наличие инструкций по ТБ, частота проведения инструктажей, соответствие рабочих мест требованиям охраны труда.

4. Организация рабочего места:

- соблюдение правил санитарии и гигиены;

- планировка: перечислить помещения или нарисовать план-схему;

- перечислить оборудование ПОП: вид оборудования, название,

марка, мощность,

температурный режим, назначение, частота использования;

- перечислить инвентарь ПОП которым вы пользовались: виды

инвентаря, назначение, порядок санитарной обработки;

- проанализировать условия хранения продуктов и блюд.

 

5. Заключение должно содержать:

- описание знаний, умений, навыков (компетенций), приобретенных практикантом в период практики;

- предложения и рекомендации обучающихся, сделанные в ходе практики.

В конце заключения обучающихся должен проставить число сдачи отчета и подпись.

К отчету также прилагаются:

· Дневник производственной практики, заверенный руководителем по

практике от организации (предприятия);

· Фото /общий вид предприятия, рабочее место, оборудование, инвентарь/

 

(Отчет по практике должен быть представлен мастеру производственного обучения не позднее двух учебных дней после окончания практики. )

 

 

2.Содержание

- содержит наименование информационных блоков в том порядке, в котором они будут изложены в отчете.

(Отчет по практике должен быть представлен мастеру производственного обучения не позднее двух учебных дней после окончания практики. )

3. Характеристика места практики:

-во введениидолжны быть отражены:время прохождения практики

(срок, продолжительность в неделях/рабочих днях);

- полное наименование предприятия:

например, ООО «Закат2», кафе «Арсенал».

- форма собственности:

· государственная;

· муниципальная;

· частная (ИП Иванов М.Б.)

· смешанная – ТОО, ООО, АО, ЗАО;

· ПБОЮЛ – предприниматель без образования юридического лица.

- анализ состояния техники безопасности и охраны труда, противопожарная безопасность предприятия: наличие ответственного за технику безопасности на предприятии, наличие инструкций по ТБ, частота проведения инструктажей, соответствие рабочих мест требованиям охраны труда.

 

4. Организация рабочего места:

- соблюдение правил санитарии и гигиены;

- планировка: перечислить помещения или нарисовать план-схему;

- перечислить оборудование ПОП: вид оборудования, название,

марка, мощность,

температурный режим, назначение, частота использования;

- перечислить инвентарь ПОП которым вы пользовались: виды

инвентаря, назначение, порядок санитарной обработки;

- проанализировать условия хранения продуктов и блюд.

 

5. Заключение должно содержать:

- описание знаний, умений, навыков (компетенций), приобретенных практикантом в период практики;

- предложения и рекомендации обучающихся, сделанные в ходе практики.

В конце заключения обучающихся должен проставить число сдачи отчета и подпись.

 

 

· Фото /общий вид предприятия, рабочее место, оборудование, инвентарь/

 



2016-01-05 629 Обсуждений (0)
Методические рекомендации по оформлению отчета практиканта 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Методические рекомендации по оформлению отчета практиканта

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (629)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)