Ф.И.О. обучающегося (полностью)
| Курганова Надежда Андреевна
|
Направление подготовки
| 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
|
Курс, группа
| 2 курс, группа Б-ППЖ-201
|
Сроки прохождения практики
| 10.07.2017 г. – 22.07.2017 г. (2 недели, 108 часов)
|
Место прохождения практики
| ИП Сидорин Н.В.
|
Уровень освоения обучающимся компетенций
Компетенция
| Степень сформированности компетенции (оценка)
|
«5»
| «4»
| «3»
| «2»
|
ОК 5 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия;
|
|
|
|
|
ОК-7 - способностью к самоорганизации и самообразованию;
|
|
|
|
|
ОПК - 1 - способностью решать стандартные задачи профессиональной деятельности на основе информационной и библиографической культуры с применением информационно-коммуникационных технологий и с учетом основных требований информационной безопасности
|
|
|
|
|
ОПК - 2 - способностью разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продукции питания различного назначения;
|
|
|
|
|
ОПК - 3 - способностью осуществлять технологический контроль качества готовой продукции;
|
|
|
|
|
ПК -1 - способностью использовать нормативную и техническую документацию, регламенты, ветеринарные нормы и правила в производственном процессе
|
|
|
|
|
ПК -2 - способностью осуществлять элементарные меры безопасности при возникновении экстренных ситуаций на тепло-, энергооборудовании и других объектах жизнеобеспечения предприятия;
|
|
|
|
|
ПК - 3 - способностью изучать научно-техническую информацию отечественного и зарубежного опыта по тематике исследования;
|
|
|
|
|
ПК - 4 - способностью применять метрологические принципы инструментальных измерений, характерных для конкретной предметной области;
|
|
|
|
|
ПК - 5 - способностью организовывать входной контроль качества сырья и вспомогательных материалов, производственный контроль полуфабрикатов, параметров технологических процессов и контроль качества готовой продукции
|
|
|
|
|
ПК - 6 - способностью обрабатывать текущую производственную информацию, анализировать полученные данные и использовать их в управлении качеством продукции
|
|
|
|
|
ПК - 7 - способностью обосновывать нормы расхода сырья и вспомогательных материалов при производстве продукции
|
|
|
|
|
ПК- 9 - готовностью осуществлять контроль соблюдения экологической и биологической безопасности сырья и готовой продукции
-
|
|
|
|
|
ПК - 10 - готовностью осваивать новые виды технологического оборудования при изменении схем технологических процессов, осваивать новые приборные техники и новые методы исследования
|
|
|
|
|
ПК - 11 - способностью организовывать технологический процесс производства продуктов питания животного происхождения
|
|
|
|
|
ПК – 12 - готовностью выполнять работы по рабочим профессиям;
|
|
|
|
|
ПК - 13 - владением современными информационными технологиями, готовностью использовать сетевые компьютерные технологии и базы данных в своей предметной области, пакеты прикладных программ для выполнения необходимых расчетов;
|
|
|
|
|
ПК - 20 - способностью осуществлять поиск, выбор и использование новейших достижений техники и технологии в области производства продуктов питания животного происхождения;
|
|
|
|
|
ПК - 26 - способностью проводить эксперименты по заданной методике и анализировать результаты;
|
|
|
|
|
ПК - 27 - способностью измерять, наблюдать и составлять описания проводимых исследований, обобщать данные для составления обзоров, отчетов и научных публикаций, участвовать во внедрении результатов исследований и разработок.
|
|
|
|
|
ПК - 31 - способностью разрабатывать порядок - выполнения работ, планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования, участвовать в разработке технически обоснованных норм времени (выработки), рассчитывать нормативы материальных затрат (технические нормы расхода сырья, полуфабрикатов, материалов)
|
|
|
|
|
Итоговая оценка по практике (оценка уровня освоения компетенций):
Зачтено (программа практики освоена)
| Не зачтено (программа практики не освоена)
|
Руководитель практики от университета:
Должность
| Фамилия И.О.
| Подпись, дата
|
Доцент, к.т.н.
| Андреева Светлана Владимировна
| |
Руководитель практики от профильной организации:
Должность
| Фамилия И.О.
| Подпись, дата
|
Директор
| Сидорин Николай Владимирович
| |
УТВЕРЖДАЮ:
Председатель аттестационной комиссии:
Должность
| Фамилия И.О.
| Подпись, дата
|
Заведующий кафедрой, профессор
д. с - х .н.
| Молчанов Алексей Вячеславович
| |
М.П.
СПРАВКА
Дана ______________________________________________________ студенту, направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 2 курсa , группы Б-ППЖ - 201
в том, что он (а) в соответствии с двусторонним договором направлен(а) на практику в ________________________________________________________________
с « » по « »______________________ 201___г.
Ответственным за прохождение производственной практики и руководителем с производства был назначен _______________________________________________
(должность и ф.и.о).
М.П. подпись с расшифровкой