Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ



2018-07-06 292 Обсуждений (0)
ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ 0.00 из 5.00 0 оценок




Ф.И.О. обучающегося (полностью) Курганова Надежда Андреевна
Направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Курс, группа 2 курс, группа Б-ППЖ-201
Сроки прохождения практики 10.07.2017 г. – 22.07.2017 г. (2 недели, 108 часов)
Место прохождения практики ИП Сидорин Н.В.

Уровень освоения обучающимся компетенций

 

Компетенция Степень сформированности компетенции (оценка)
«5» «4» «3» «2»
ОК 5 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия;        
ОК-7 - способностью к самоорганизации и самообразованию;        
ОПК - 1 - способностью решать стандартные задачи профессиональной деятельности на основе информационной и библиографической культуры с применением информационно-коммуникационных технологий и с учетом основных требований информационной безопасности        
ОПК - 2 - способностью разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продукции питания различного назначения;        
ОПК - 3 - способностью осуществлять технологический контроль качества готовой продукции;        
ПК -1 - способностью использовать нормативную и техническую документацию, регламенты, ветеринарные нормы и правила в производственном процессе        
ПК -2 - способностью осуществлять элементарные меры безопасности при возникновении экстренных ситуаций на тепло-, энергооборудовании и других объектах жизнеобеспечения предприятия;        
ПК - 3 - способностью изучать научно-техническую информацию отечественного и зарубежного опыта по тематике исследования;        
ПК - 4 - способностью применять метрологические принципы инструментальных измерений, характерных для конкретной предметной области;        
ПК - 5 - способностью организовывать входной контроль качества сырья и вспомогательных материалов, производственный контроль полуфабрикатов, параметров технологических процессов и контроль качества готовой продукции        
ПК - 6 - способностью обрабатывать текущую производственную информацию, анализировать полученные данные и использовать их в управлении качеством продукции        
ПК - 7 - способностью обосновывать нормы расхода сырья и вспомогательных материалов при производстве продукции        
ПК- 9 - готовностью осуществлять контроль соблюдения экологической и биологической безопасности сырья и готовой продукции -        
ПК - 10 - готовностью осваивать новые виды технологического оборудования при изменении схем технологических процессов, осваивать новые приборные техники и новые методы исследования        
ПК - 11 - способностью организовывать технологический процесс производства продуктов питания животного происхождения        
ПК – 12 - готовностью выполнять работы по рабочим профессиям;        
ПК - 13 - владением современными информационными технологиями, готовностью использовать сетевые компьютерные технологии и базы данных в своей предметной области, пакеты прикладных программ для выполнения необходимых расчетов;        
ПК - 20 - способностью осуществлять поиск, выбор и использование новейших достижений техники и технологии в области производства продуктов питания животного происхождения;        
ПК - 26 - способностью проводить эксперименты по заданной методике и анализировать результаты;        
ПК - 27 - способностью измерять, наблюдать и составлять описания проводимых исследований, обобщать данные для составления обзоров, отчетов и научных публикаций, участвовать во внедрении результатов исследований и разработок.        
ПК - 31 - способностью разрабатывать порядок - выполнения работ, планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования, участвовать в разработке технически обоснованных норм времени (выработки), рассчитывать нормативы материальных затрат (технические нормы расхода сырья, полуфабрикатов, материалов)        

Итоговая оценка по практике (оценка уровня освоения компетенций):

Зачтено (программа практики освоена) Не зачтено (программа практики не освоена)

Руководитель практики от университета:

Должность Фамилия И.О. Подпись, дата
Доцент, к.т.н. Андреева Светлана Владимировна  

 

Руководитель практики от профильной организации:

Должность Фамилия И.О. Подпись, дата
Директор Сидорин Николай Владимирович  

 

УТВЕРЖДАЮ:

Председатель аттестационной комиссии:

Должность Фамилия И.О. Подпись, дата
Заведующий кафедрой, профессор д. с - х .н. Молчанов Алексей Вячеславович  

М.П.

 

СПРАВКА

Дана ______________________________________________________ студенту, направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 2 курсa , группы Б-ППЖ - 201

в том, что он (а) в соответствии с двусторонним договором направлен(а) на практику в ________________________________________________________________

с « » по « »______________________ 201___г.

Ответственным за прохождение производственной практики и руководителем с производства был назначен _______________________________________________

(должность и ф.и.о).

 

 

М.П. подпись с расшифровкой

 

 



2018-07-06 292 Обсуждений (0)
ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (292)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)