Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Фисташковый латте 480 мл.



2018-07-06 1132 Обсуждений (0)
Фисташковый латте 480 мл. 0.00 из 5.00 0 оценок




Эспрессо Тоник 250 мл.

 

1. Стакан рокс 250 мл. – чистый, целый и сухой.

2. В стакан, поджимаем и кладём дольку лайма 10 гр.

3. Готовим одинарный эспрессов питчер.

4. Добавляем лёд стакана и содовую 150 гр.

5. Долькой лайма смазываем края рокса по диаметру, вливаем кофе, вторую дольку в стакан.

 

Лонг блэк 150 мл.

1. Подготавливаем стакан для воды – чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края.

2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой.

3. Берем прогретуючашку с гриля, удостоверяемся в ее чистоте, пропускаем горячую воду из кофемашины до шипения, затем наливаем в митассе 90 мл.горячей воды и готовим в нее двойной эспрессо.

4. После приготовления, быстро подаем напиток гостю вместе со стаканом воды и кармашком.Предупреждаем, что напиток горячий!!!

 

Лонг блэк 250 мл.

1. Подготавливаем стакан для воды – чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края.

2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой.

3. Берем прогретую чашку объемом 250 мл.с гриля, удостоверяемся в ее чистоте, пропускаем горячую воду из кофемашины до шипения, затемналиваем в чашку 190 мл. горячей воды и готовим в нее двойной эспрессо.

5. После приготовления, быстро подаем напиток гостю вместе со стаканом воды и кармашком. Предупреждаем, что напиток горячий!!!

 

Флэт Уайт 200 мл.

1. Подготавливаем стакан для воды – чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края.

2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой.

3. Достаем из холодильника питчер объемом 350 мл., наливаем в него 140 мл.молока. Расширяем и нагреваем молоко до 63°-65°

4. Берем с гриля прогретый олдфэшн объемом 210 мл., удостоверяемся в его чистоте и готовим в него двойной эспрессо. Во время экстракции помешиваем молоко в питчере.

5. Вливаем молоко и подаем гостю вместе с водой и кармашком.

 

Латте 350 мл.

1. Подготавливаем стакан для воды – чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края.

2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой.

3. Впитчер объемом 600 мл. наливаем молоко 270 мл.. Расширяем и нагреваем молоко до 63°-65°

4. В чашку 350 мл.готовим один эспрессо. Во время экстракции помешиваем молоко в питчере.

5. Вливаем молоко и подаем гостю вместе с водой и кармашком.

 

Латте 480 мл.

1. Подготавливаем стакан для воды – целый, чистый и сухой. Наливаем воды 1см. от края.

2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой.

3. Впитчер объемом 600 мл. наливаем молоко 370 мл., затем расширяем и нагреваем молоко до 63°-65°

4. В прогретую чашку для объемом 480 мл.готовим двойной эспрессо. Во время экстракции, помешиваем молоко в питчере.

5. Вливаем молоко и подаем гостю вместе с водой и кармашком.

 

Латте соленая карамель 350 мл.

1. Подготавливаем стакан для воды – чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края.

2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой.

3. Впитчеробъемом 600 мл. наливаем молоко 240 мл., карамельный топпинг 24 г., соль (на кончике ложки). Расширяем и нагреваем до 63°-65°

4. В чашку 350 мл.готовим одинарныйэспрессо. Помешиваем молоко в питчере.

5. Вливаем и подаем гостю вместе с водой и кармашком.

 

Латте соленая карамель 480 мл.

1. Подготавливаем стакан для воды – чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края.

2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой.

3. Впитчер объемом 600 мл.:

 

молоко 340 мл.

карамельный топпинг 40 гр.

соль 0.5 гр. на кончике ложки.

 

Расширяем и нагреваем молоко капучинатором до 63°-65°

4. В прогретую чашку объемом 480 мл.готовим двойной эспрессо. Помешиваем молоко в питчере.

5. Вливаем молоко и подаем гостю вместе с водой и кармашком.

 

 

Фисташковый латте 350 мл.

1. Подготавливаем стакан для воды – чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края.

2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой.

3. В затаренный стакан блендера:

 

молоко 250 мл.

фисташковую пасту 20 г.

мед 4 г.

сироп WTS5 мл.клубничный

 

4. Взбиваем содержимое блендера 5 - 10 сек. и выливаем в подготовленный питчер объемом 600 мл. Расширяем и нагреваем молоко капучинатором до 63°-65°

5. В чашку объемом 350 мл.готовим одинарныйэспрессо.

6. Вливаем в чашку 350 мл.молоко. Посыпаем фисташковой крошкой 5 гр. и подаем гостю вместе с водой и кармашком.

 

Фисташковый латте 480 мл.

1. Подготавливаем стакан для воды – чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края.

2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой.

3. В затаренный стакан блендера:

 

молоко 300 мл.

фисташковую пасту 26 г.

мед 6 г.

сироп WTS5 мл.клубничный

 

4. Взбиваем содержимое блендера 5 - 10 сек. и выливаем в подготовленный питчер объемом 600 мл. Расширяем и нагреваем молоко капучинатором до 63°-65°

5. В прогретую чашку 480 мл.готовим двойной эспрессо.

6. Вливаем в кофе молоко и посыпаем фисташковой крошкой 5 гр.. Подаем гостю вместе с водой и кармашком.

 

Латте - Халва 350 мл.

1. Подготавливаем стакан для воды чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края.

2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой.

3. В затаренный стакан блендера:

 

халва арахисовая или подсолнечная 40 гр.

молоко 220 мл.

 

4. Взбиваем 5 сек. и выливаем в подготовленный питчер объемом 600 мл. Добавляем впитчер сироп WTS 5 г. малиновый, если готовим латте на подсолнечной халве.

 

5. Готовим даойнойэспрессо. Вливаем в питчер с молоком. Расширяем и нагреваем до 63°-65°

6. Вливаем в прогретую чашку объемом 350 мл.

7. Подаем гостю готовый напиток вместе с водой и кармашком.

 

Латте - Халва 480 мл.

1. Подготавливаем стакан для воды – чистый, целый и сухой. Наливаем воды 1см. от края.

2. Подготавливаем кармашек с кофейной ложкой и соломинкой.

3. В затаренный блендер:

 

халва арахисовая или подсолнечная 60 гр.

молоко 320 мл.

 

4. Взбиваем 5 сек. и выливаем в подготовленный питчер объемом 600 мл. Добавляем впитчер сироп WTS 10 г. малиновый, если готовим латте на подсолнечной халве.

 

5. Готовим двойной эспрессо. Вливаем в питчер с молоком. Расширяем и нагреваем до 63°-65°

6. Вливаем в прогретую чашку объемом 480 мл.

7. Подаем гостю готовый напиток вместе с водой и кармашком.

 



2018-07-06 1132 Обсуждений (0)
Фисташковый латте 480 мл. 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Фисташковый латте 480 мл.

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (1132)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.005 сек.)