Характеристика предприятия.
1.Тип предприятия, егоместонахождение; 2. Формасобственности; 3. Мощность; режимработы; 4. Объемтоварооборота; 5. Обслуживаемый контингентпотребителей. 6. Структура основных помещений
Организация снабжения продуктами, сырьем, полуфабрикатами, предметами материально-технического оснащения 1. Источники снабжения, целесообразность ихприменения; 2. Особенности организации снабжения в условияхрынка; 3. Режимы хранения продуктов в складских помещениях. 4. Привести состав складской группы помещений анализируемого предприятия и дать емухарактеристику.
Приложение1 МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Брянский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова»
Кафедра технологии и управления на предприятиях общественного питания, менеджмента и торговли Направление подготовки: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
ОТЧЕТ По практике по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Выполнил студент (ка) группы_____ ___курса _______________________________ (Ф.И.О.) _____________________ подпись Проверили:
Руководитель практики от предприятия _________________________________________ ___________ (Ф.И.О., должность) ________ Оценка подпись Дата
М.П.
Руководитель практики от кафедры _________________________________________ ___________ (Ф.И.О., должность) ________ Оценка подпись Дата ____________________________________________ (Ф.И.О., должность) (подпись) Брянск 2018 г. ХАРАКТЕРИСТИКА - ОТЗЫВ О работе студента с места прохождения практики
____________________________________ . (фамилия, имя, отчество) Очной (заочной) формы обучения, группы________________ От __________________________________________ _____________________ (наименование предприятия)
За время прохождения практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности в период с «__»__________ 2018г. по «__» _________ 2018г. Студент (ка) ____________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Замечания по прохождению практики имеет/не имеет. Пожелания практиканту ________________________________________________ Руководитель практики _____________ ___________________ (подпись) (Ф,, И., О.) М.П Характеристика действительна при наличии печати предприятия (организации)
Приложение 2 МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Брянский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова»
Кафедра технологии и управления на предприятиях общественного питания, менеджмента и торговли
Направление подготовки: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Дневник Практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности ____________группы__________курса ___________________________________________________________________ Фамилия, имя, отчество
Начат_____________ Окончен___________
Брянск
Дневник практики заполняется по следующей форме:
Студент – практикант: ________ / _____________________ / Подпись расшифровка подписи
Руководитель от базы практики __________ / _____________________ / Подпись расшифровка подписи МП
Приложение 3 МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Брянский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова»
Кафедра технологии и управления на предприятиях общественного питания, менеджмента и торговли
Направление подготовки: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
ЗАДАНИЕ На практику по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности студента ____________________________________________________________ курс, группа _________________________________________________________________________ Фамилия, имя, отчество 1.Срок сдачи студентом отчета_________________________ 2. Календарный план
3. Место прохождения практики__________________________ Руководитель практики от Кафедры ___________ Руководитель практики от базы практики ____________ Задание принял к исполнению _____________
Популярное: Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней... Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация... Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (276)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |