ГЛАВА 1. МЕТОДИКА НАПИСАНИЯ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ По выполнению выпускной квалификационной работы Для студентов направления подготовки Продукты питания животного происхождения , Профиль «Технология молока и молочных продуктов»
Вологда - Молочное
УДК 637.13 (071) ББК 36.95 Р30 М 545 Составители: Доцент кафедры технологии молока и молочных продуктов, к.т.н., Н.Г. Острецова Доцент кафедры технологии молока и молочных продуктов, к.т.н., В.А. Грунская Доцент кафедры технологии молока и молочных продуктов, к.т.н., Л.А. Буйлова Старший преподаватель кафедры экономики и менеджмента Фатеева Н.В., Доцент кафедры технические системы в агробизнесе к.с.-х. н. В.И. Литвинов
©Рецензенты: профессор кафедры технологического оборудования, д.т.н., проф. А.И. Гнездилова, доцент кафедры технологии молока и молочных продуктов
М 545 Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы для студентов направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», профиль «Технология молока и молочных продуктов»/Сост. Н.Г.Острецова, В.А.Грунская, Н.В.Фатеева, И.В. Литвинов – Вологда – Молочное: ВГМХА, 2018. – 85 с.
Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология молока и молочных продуктов». Цель методических указаний – помочь студентам качественно выполнить выпускную квалификационную работу в соответствии с установленными требованиями и подготовить ее к защите на государственной экзаменационной комиссии.
Печатается по решению редакционно-издательского совета ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА.
УДК 637.13 (071) ББК 36.95 Р30 © Н.Г.Острецова, В.А.Грунская, Л.А.Буйлова, Н.В.Фатеева, И.В.Литвинов, 2018 © ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА, 2018 СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Выполнение выпускной квалификационной работы - заключительный этап обучения в вузе, целью которого является систематизация, закрепление и расширение теоретических и практических знаний студентов, овладение навыками самостоятельного решения профессиональных задач по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» (профиль: Технология молока и молочных продуктов). Цель методических указаний – помочь студентам качественно выполнить выпускную квалификационную работу (далее ВКР) в соответствии с установленными требованиями и подготовить ее к защите на государственной итоговой аттестации (далее ГИА). Выполнение выпускной квалификационной работы включает выполнение выпускных квалификационных проектов, выпускных квалификационных проектов с элементами НИР или выпускных квалификационных работ исследовательского характера. Методические указания определяют: - порядок выбора студентом темы работы и ее утверждения; - общие требования, предъявляемые к ВКР, в том числе к ее содержанию и оформлению; - последовательность подготовки ВКР; - права и обязанности руководителя и рецензента; - порядок рецензирования и защиты ВКР.
ГЛАВА 1. МЕТОДИКА НАПИСАНИЯ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ
Популярное: Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ... Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние... Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (418)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |