Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


ГЛАВА 1. МЕТОДИКА НАПИСАНИЯ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ



2018-07-06 418 Обсуждений (0)
ГЛАВА 1. МЕТОДИКА НАПИСАНИЯ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ 0.00 из 5.00 0 оценок




МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ

По выполнению выпускной квалификационной работы

Для студентов направления подготовки

Продукты питания животного происхождения ,

Профиль «Технология молока и молочных продуктов»

 

 

Вологда - Молочное


 

УДК 637.13 (071)

ББК 36.95 Р30

М 545

Составители:

Доцент кафедры технологии молока и молочных продуктов,

к.т.н., Н.Г. Острецова

Доцент кафедры технологии молока и молочных продуктов,

к.т.н., В.А. Грунская

Доцент кафедры технологии молока и молочных продуктов,

к.т.н., Л.А. Буйлова

Старший преподаватель кафедры экономики и менеджмента

Фатеева Н.В.,

Доцент кафедры технические системы в агробизнесе

к.с.-х. н. В.И. Литвинов

 

©Рецензенты:

профессор кафедры технологического оборудования, д.т.н., проф.

А.И. Гнездилова,

доцент кафедры технологии молока и молочных продуктов
к.т.н., доц. Д.С. Габриелян

 

М 545 Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы для студентов направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», профиль «Технология молока и молочных продуктов»/Сост. Н.Г.Острецова, В.А.Грунская, Н.В.Фатеева, И.В. Литвинов – Вологда – Молочное: ВГМХА, 2018. – 85 с.

 

Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология молока и молочных продуктов». Цель методических указаний – помочь студентам качественно выполнить выпускную квалификационную работу в соответствии с установленными требованиями и подготовить ее к защите на государственной экзаменационной комиссии.

 

Печатается по решению редакционно-издательского совета ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА.

 

УДК 637.13 (071)

ББК 36.95 Р30

© Н.Г.Острецова, В.А.Грунская, Л.А.Буйлова, Н.В.Фатеева, И.В.Литвинов, 2018

© ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА, 2018

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. МЕТОДИКА НАПИСАНИЯ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ
1.1 Цели и задачи ВКР
1.2 Выбор темы и ее утверждение
1.3 Структура и содержание разделов ВКР
1.4 Методические рекомендации по структуре основной части ВКР
1.5 Методические рекомендации по содержанию отдельных разделов ВКР
1.5.1 Технико-экономическое обоснование проекта
1.5.2 Организация производства молочных продуктов
1.5.2.1 Технология молочных продуктов
1.5.2.2 Производственный контроль
1.5.2.3 Технологическое оборудование
1.5.2.4 Организация труда рабочих
1.5.2.5 Оценка организации производства по графику производственных процессов
1.5.3 Оценка плана завода
1.5.4 Безопасность жизнедеятельности на производстве
1.5.5 Технико-экономическая оценка проекта
1.5.6 Индивидуальное задание
1.6 Основные этапы и сроки выполнения ВКР
1.7 Подбор литературы
ГЛАВА 2 МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЗАЩИТЕ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ
2.1 Оформление текстового материала ВКР
2.2 Получение отзыва научного руководителя
2.3 Проверка на объем заимствований
2.4 Представление ВКР на рецензию
2.5 Подготовка доклада
2.6 Оформление демонстрационных материалов
2.7 Предзащита ВКР
2.8 Защита работы
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ПРИЛОЖЕНИЕ А Примерная тематика ВКР
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Заявление на ВКР
ПРИЛОЖЕНИЕ В Образец титульного листа
ПРИЛОЖЕНИЕ Г Пример реферата
ПРИЛОЖЕНИЕ Д Бланк задания на ВКР. Бланк календарного плана-графика
ПРИЛОЖЕНИЕ Е Сводная таблица технологического оборудования
ПРИЛОЖЕНИЕ Ж Расход пара на технологические цели
ПРИЛОЖЕНИЕ З Краткие теоретические основы для разработки раздела «Организация труда»
ПРИЛОЖЕНИЕ И Расчеты к разделу «Организация труда рабочих»
ПРИЛОЖЕНИЕ К Калькуляция себестоимости
ПРИЛОЖЕНИЕ Л Коэффициент распределения расходов на содержание и эксплуатацию оборудования
ПРИЛОЖЕНИЕ М Расчет прибыли, оптовых и отпускных цен
ПРИЛОЖЕНИЕ Н Заказ на выполнение выпускной квалификационной работы
ПРИЛОЖЕНИЕ О Бланк акта о внедрении результатов ВКР
ПРИЛОЖЕНИЕ П Пример оформления основной надписи на листах графической части

ВВЕДЕНИЕ

 

 

Выполнение выпускной квалификационной работы - заключительный этап обучения в вузе, целью которого является систематизация, закрепление и расширение теоретических и практических знаний студентов, овладение навыками са­мостоятельного решения профессиональных задач по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» (профиль: Технология молока и молочных продуктов).

Цель методических указаний – помочь студентам качественно выполнить выпускную квалификационную работу (далее ВКР) в соответствии с установленными требованиями и подготовить ее к защите на государственной итоговой аттестации (далее ГИА).

Выполнение выпускной квалификационной работы включает выполнение выпускных квалификационных проектов, выпускных квалификационных проектов с элементами НИР или выпускных квалификационных работ исследовательского характера.

Методические указания определяют:

- порядок выбора студентом темы работы и ее утверждения;

- общие требования, предъявляемые к ВКР, в том числе к ее содержанию и оформлению;

- последовательность подготовки ВКР;

- права и обязанности руководителя и рецензента;

- порядок рецензирования и защиты ВКР.

 

 


ГЛАВА 1. МЕТОДИКА НАПИСАНИЯ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ



2018-07-06 418 Обсуждений (0)
ГЛАВА 1. МЕТОДИКА НАПИСАНИЯ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: ГЛАВА 1. МЕТОДИКА НАПИСАНИЯ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (418)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.009 сек.)