Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Руководитель практики                                                   



2019-05-23 204 Обсуждений (0)
Руководитель практики                                                    0.00 из 5.00 0 оценок




от кафедры:

Доцент, к.т.н.кафедры

«Технологий и товароведения»                         ____________   Айрапетян Мушег Миракович

                                                                                                                     (подпись)                               (Фамилия Имя Отчество)

Руководитель практики                              

От профильной организации

директор

(должность)

ИП Ковалёва Е.А. Ресторан «Жемчужный»  ____________ Ковалёва Елена Анатольевна

(место работы – наименование                                                          (подпись)                               (Фамилия Имя Отчество)
   структурного подразделения)


Индивидуальное задание

5.1. Содержание индивидуального задания на практику

1) Провести анализ 3 блюд из меню предприятия на соответствие требованиям по качеству и безопасности.

 

5.2. Содержание отчета о практике

  Введение  
1 Общая характеристика предприятия  
2 Организационная структура предприятия  
3 Нормативная документация предприятия ОП  
4 Описание технологии приготовления продукции на предприятии (индивидуального задания)  
5 Контроль качества на предприятии общественного питания  
6 Охрана труда и техника безопасности  
  Заключение  
  Список литературных источников  
  Приложения  

Руководитель практики                                                   

от кафедры:

Доцент, к.т.н.кафедры

«Технологий и товароведения»                         ____________   Айрапетян Мушег Миракович       

                                                                                                                      (подпись)                               (Фамилия Имя Отчество)

Руководитель практики

От профильной организации

директор

(должность)

ИП Ковалёва Е.А. Ресторан «Жемчужный» ____________ Ковалёва Елена Анатольевна

(место работы – наименование                                                          (подпись)                               (Фамилия Имя Отчество)
   структурного подразделения)


Инструктаж по ознакомлению с требованиями охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, правилами внутреннего распорядка

Инструктаж Инструктаж проведен Ознакомлен
по требованиям охраны труда   _______________________ (подпись руководителя практики от организации) «29» июня 2018 г.   _______________________ (подпись обучающегося) «29» июня 2018 г.
о техники безопасности   _______________________ (подпись руководителя практики от организации) «29» июня 2018 г.   _______________________ (подпись обучающегося) «29» июня 2018 г.
по пожарной безопасности   _______________________ (подпись руководителя практики от организации) «29» июня 2018 г.   _______________________ (подпись обучающегося) «29» июня 2018 г.
с  правилами внутреннего трудового распорядка   _______________________ (подпись руководителя практики от организации) «29» июня 2018 г.   _______________________ (подпись обучающегося) «29» июня 2018 г.

7. Рабочий график (план) проведения практики

Дата Виды выполняемых работ в соответствии с содержанием практики и индивидуальным заданием обучающегося на практику Отметка о выполнении Примечания

1-я неделя:

11.05 Ознакомление с техникой безопасности на предприятии и производственной санитарии, с нормативно-правовой и информационно-методической базой практики   выполнено
12.05 Ознакомление с организационной структурой предприятия,  с кадровой структурой, функциями, структурными подразделениями, Подготовка индивидуального плана выполнения программы практики.   выполнено
13.05 Ознакомление и анализ результатов хозяйственной деятельности предприятия Изучение и анализ системы организации обслуживания и торговли пищевой продукцией на предприятии.   выполнено  
14.05 Ознакомление и анализ структуры производственной программы предприятия общественного питания, ассортиментной политикой, условиями реализации выпускаемой продукции.   выполнено  
15.05 Ознакомление и анализ материально – технической базы предприятия, технологического оборудования цехов, подсобных помещений.   выполнено  
16.05 Изучение нормативно-технической и технологической документации, используемой на предприятии   выполнено  

Я неделя:

17.05 Изучение порядка и документации при приемке, хранении и реализации сырья, полуфабрикатов, готовой пищевой продукции   выполнено
18.05 Участие в проведении приемки продовольственного сырья, полуфабрикатов, готовой пищевой продукции   выполнено
19.05 Освоение различных форм и методов производственно – технологической деятельности предприятия индустрии питания   выполнено
20.05 Освоение различных форм и методов производственно – технологической деятельности конкретного предприятия индустрии питания;   выполнено  
21.05 Анализ причин возникновения и характера возможных дефектов при производстве пищевой продукции   выполнено  
22.05 Участие в организации форм и методов контроля качества и браковки сырья, полуфабрикатов и готовых кулинарных и кондитерских изделий   выполнено  
24.05 Дальнейшее развитие практических навыков органолептической оценки качества кулинарной, кондитерской продукции в процессе участия в работе бракеражной комиссии   выполнено
26.05 Приобретение и углубление профессиональных практических навыков по осуществлению технологического контроля соответствия качества производимой продукции и услуг установленным нормам   выполнено
27.05 Участие в технологических процессах производства кулинарной, кондитерской продукции и эксплуатации различных видов технологического оборудования   выполнено

4-я неделя:

29.05 Участие в технологических процессах производства кулинарной, кондитерской продукции и эксплуатации различных видов технологического оборудования   выполнено  
01.06 Развитие навыков оформления и ведения документации при приемке, хранении и реализации сырья, полуфабрикатов, готовой пищевой продукции на предприятии общественного питания   выполнено
04.06 Написание и итоговое оформление отчета практики и отчетной документации. Подготовка материалов, фото- и видео отчетов.   выполнено
07.06 Представление руководителю практики дневника практики для проверки, заполнения характеристики п. VIII Дневника, проставления оценок, подписей и печатей.   выполнено


2019-05-23 204 Обсуждений (0)
Руководитель практики                                                    0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Руководитель практики                                                   

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (204)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.009 сек.)