Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Технология производства яиц и мяса птицы



2019-10-11 248 Обсуждений (0)
Технология производства яиц и мяса птицы 0.00 из 5.00 0 оценок




1. Технология производства пищевых яиц.

2. Технология производства мяса бройлеров.

3. Технология производства инкубационных куриных яиц (цех родительского   стада).

4. Технология выращивания ремонтного молодняка.

5. Технология выращивания бройлеров.

6. Технология производства яиц в промышленном стаде кур-несушек.

7. Технология обработки и упаковки пищевых яиц.

8. Технология убоя и обработки тушек птицы.

9. Технология производства продуктов переработки пищевых яиц.

10.Технология производства мяса уток.

11.Технология производства мяса гусей.

12.Технология производства мяса индеек.

13.Технология производства продукции  перепеловодства.

14.Охрана окружающей среды в птицеводстве.

15.Технология производства мяса голубей.

16.Технология производства мяса страусов.

17. Организация перепелиной фермы.

 

Обучающийся имеет право предложить свою тему курсовой работы на обсуждение кафедры и в случае утверждения приступить к её выполнению.

 При выполнении курсовой работы надо придерживаться оптимального алгоритма действий.

I Подготовка:

- получение темы курсовой работы;

- изучение методических рекомендаций по выполнению курсовой работы;

- составление плана курсовой работы

- изучение литературных источников.

II Отбор и изучение литературных источников по теме курсовой работы:

- работа с литературой, ее систематика и анализ;

- составление и написание литературного обзора (работа с каталогами библиотек, библиографическими указателями, интернет-ресурсами).

 

Целесообразно при ознакомлении делать выписки, обращая внимание на внешние признаки в тексте.

III Оновной (в работе будет использоваться собственный экспериментальный материал или рефератиные поиски)  – включает:

- обоснование методики исследования;

- проведение собственных исследований;

- систематизация и первичная обработка материала;

- подготовка общих выводов по теме курсовой работы, предложений и рекомендаций.

IV Окончательное оформление курсовой работы в соответствии с требованиями.

V Защита курсовой работы.

ТРЕБОВАНИЕ К КОНЦЕПЦИИ КУРСОВОЙ РАБОТЫ

По концептуальному содержанию курсовая работа может носить реферативный или опытно-экспериментальный характер. По объему курсовая работа (без приложений) должна иметь  не менее 15-20 страниц печатного текста: введение-1-2 страницы, заключение  -2-3 страницы, остальное - основная часть. Следует избегать больших диспропорций между главами.

По структуре курсовая работа реферативного характера состоит из:

 - введения, в котором раскрывается актуальность и значение темы, формируются цель и задачи работы;

- теоретической части, в которой даны история вопроса, уровень разработанности проблемы в теории и практике при  анализе литературных источников;

 - заключения, в котором содержатся выводы и рекомендации относительно возможностей использования материалов работы;

 - списка используемой литературы;

- приложения.

По структуре курсовая работа  опытно-экспериментального характера состоит из:

- введения, в котором раскрываются актуальность и значение темы, определяются цели и задачи исследования;

- основной части, которая состоит из двух разделов.    

В первом разделе содержатся: история вопроса, уровень разработанности проблемы в теории и практике.

Второй раздел представлен практической частью, в которой содержатся схема проведения эксперимента, характеристики методов экспериментальной работы, основные этапы эксперимента, обработка и анализ результатов опытно-экспериментальной работы;

- заключения, в котором содержатся выводы и рекомендации о возможности применения полученных результатов;

 - списка используемой литературы;

 - приложения.

 

 4 ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ

Структура и правила написания

Курсовой работы

 

Курсовая работа включает следующие элементы:

§ титульный лист (приложение 2);

§ содержание (приложение 3);

§ введение;

§ основная часть:

- литературный обзор;

- материалы и методы исследования; *

- результаты;*

§ выводы;

§ предложения;

§ список используемой литературы и интернет-сайтов;

§ приложения.

Примечание: * в случае написания курсовой работы опытно-экспериментального характера.

Содержание является следующим листом после титульного листа.

Нумерация листов начинается с титульного листа, но цифра, указывающая страницу, на нём не проставляются.

«Содержание» печатается на отдельном листе с указанием страниц напротив каждого названия раздела, подраздела и т.д.

 

Правила оформления раздела «Введение»:

§ объем этого раздела должен быть не более 2 страниц;

§ в введении необходимо отразить актуальность и практическую значимость выбранной темы, проблемы;

§ в краткой форме описать состояние изученности проблемы согласно литературным данным;

§ обосновать необходимость в изучении данной темы;

§ обозначить цель курсовой работы;

§ указать задачи, которые будут решаться в работе при выполнении поставленной цели.

 



2019-10-11 248 Обсуждений (0)
Технология производства яиц и мяса птицы 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Технология производства яиц и мяса птицы

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (248)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)