Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ



2019-12-29 210 Обсуждений (0)
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 0.00 из 5.00 0 оценок




 

1. Алексеева М.М. Планирование деятельности фирмы: Учебно-методическое пособие. – М.: Финансы и статистика, 1999. – 115с.

2. Баженов Ю.К. Менеджмент организации: метод. рекомендации по подготовке и защите выпускных кваликафиционных работ / Ю. К. Баженов, В. А. Пронько. – М.: Дашков и к, 2007. – 168с.

3. Балабанов И.Т. Риск-менеджмент. – М: Финансы и статистика, 2004. – 333с.

4. Балабанов И.Т. Основы финансового менеджмента. – М.: Финансы и статистика, 2005. – 275с.

5. Беляев В.К. Новое в управлении экономикой предприятия: Справ.-метод. пособие. – Иркутск.: Изд-во Иркут. ун-та, 2004. – 219с.

6. Бир С. Наука управления / С. Бир; пер. с англ. – 2-е изд. – М.: ЛКИ, 2007. – 120с.

7. Бойдел Т. Как улучшить управление организацией: Пособие для руководителя. – М.: АО «Ассиана», 2004. – 312с.

8. Боссиди Л. Искусство результативного управления / Л. Боссиди, Р. Чаран. – М.: Добрая книга, 2004. – 288с.

9. Валуев С.А., Игнатьева А.В. Организационный менеджмент. – М.: Инфра-М, 2003. – 254с.

10. Галькович Р.С., Набоков В.И. Основы менеджмента. – М.: ИНФРА-М, 2005. – 376с.

11. Вебер М. Бизнес-вычисления: практика расчета основных показателей / М. Вебер.; пер. с нем. - М.: Омега-Л, 2007. – 143с.

12. Веснин В.Р. Основы менеджмента. – М.: «Триада, Лтд», 2001. – 273с.

13. Герчикова И.Н. Менеджмент. – М.: Банки и биржи. ЮНИТИ, 2005. – 543с.

14. Демидова А.В. Исследование систем управления: конспект лекций / А. В. Демидова. – М.: Приор-издат, 2005. – 96с.

15. Дункан Д.У. Основополагающие идеи в менеджменте: пер. с англ. – М.: Дело, 2004. – 476с.

16. Дятлов А.Н. Общий менеджмент: Концепции и комментарии: учебник для вузов / А. Н. Дятлов, М. В. Плотников, И. А. Мутовин. – М.: Альпина, 2007. – 400с.

17. Егоршин А.П. Управление персоналом. – Н. Новгород: НИМБ, 2001. – 433с.

18. Иванцевич Дж. М., Лобанов А.А. Человеческие ресурсы управления. Основы управления персоналом. – М.: Дело, 2004. – 254с.

19. Игнатьева А.В. Основы менеджмента. – М.: Экономическое образование, 2005. – 432с.

20. Информационные ресурсы для принятия решений: учеб. пособие для вузов / Веревченко А.П. [и др.]. – М.: Академический проект; Екатеринбург: Деловая книга, 2002. – 560с.

21. Исследование рынка общественного и быстрого питания (фаст-фуд) Санкт-Петербурга. // РБК, 11 ноября 2009.

22. Кабушкин Н.И. Основы менеджмента. – М.: Экомпресс, 2001. – 211с.

23. Кабушкин Н.И. Организационные формы и структура управления организацией // Методы и принципы менеджмента. – 2000. – №2. – с. 105 – 118.

24. Климович Л.Х. Основы менеджмента: учебное пособие для учащихся ССУЗов. – Мн.: Дизайн ПРО, 2005. – 144с.

25. Козлов В.Д. Управление организационной культурой. – М.: Изд-во МГУ, 2001. – 132с.

26. Кондратьев В.В. 7 нот менеджмента: настольная книга руководителя / Кондратьев В.В., ред. – 6-е изд., перераб. и доп. – М.: Эксмо, 2007. – 832с.

27. Костров А.В. Уроки информационного менеджмента: практикум: учеб. пособие / А. В. Костров, Д. В. Александров. – М.: Финансы и статистика, 2005. – 304 с.: ил.

28. Ладанов И.Ю. Практический менеджмент. – М.: Ника, 2002. – 319с.

29. Лэнд П.Э. Менеджмент – искусство управлять: Пер. с англ. – М.: ИНФРА-М, 2005. – 121с.

30. Менеджмент организации/Под ред. З.П. Румянцевой и Н.А. Соломатина. – М.:ИНФРА-М, 2004. – 532с.

31. Менеджмент. Учебник для вузов/М.М. Макеимцов, А.В. Игнатьева, МА. Комаров и др.; Под ред. М.М. Максимцова, А.В. Игнатьевой. – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2005. – 354с.

32. Никифоров А.Д. Управление качеством: учеб. пособие для вузов / А. Д. Никифоров. – 2-е изд., стер. – М.: Дрофа, 2006. – 719 с.: ил.

33. Новицкий Н.И. Сетевое планирование и управление производством: учеб.-практ. пособие / Н. И. Новицкий. – М.: Новое знание, 2004. – 159с.

34. Основы менеджмента: Учеб. для вузов / Д.Д. Вачугов, Т.Е. Березкина, Н.А., Н.А. Кислякова и др.; Под ред. Д.Д. Вачугова. – М.: Высшая школа, 2001. – 367с.

35. Основы менеджмента: Учеб.-практ. пособие / И.В. Балдин, Н.П. Беляцкий, Л.В. Дорошек и др. – Мн.: БГЭУ, 2002. – 112 с.

36. Основы менеджмента/Под, ред. А.А. Радугина – М.: Центр, 2001. – 312с.

37. Основы управления персоналом/Под, ред. Б.М. Генкина. – М.: Высшая школа, 2004. – 432с.

38. ством в условиях перехода к рынку. – Сарат. Ун-т, 2003. – 322с.

39. Паркинсон С.Н. Законы Паркинсона: Сборник: Пер. с англ./Сост. и авт. предисл. В.С.Муравьев. – М.: Прогресс, 2008. – 448с.

40. Переверзев М.П., Шайденко Н.А., Басовский Л.Е. Менеджмент: Учебник. – М.:ИНФРА-М, 2002. – 288 с.

41. Петров Ю.А. Комплексная автоматизация управления предприятием: Информационные технологии - теория и практика / Ю. А. Петров, Е. Л. Шлимович, Ю. В. Ирюпин. – М.: Финансы и статистика, 2001. – 160 с.: ил.

42. Порншев А.Г., Румянцева З.П., Саломатин Н.А. Управление организацией. – М.: ИНФРА-М, 2005. – 412с.

43. Потрубаг Н.Н. Формирование и развитие механизма управления производПрохоров А.П. Русская модель управления / А. П. Прохоров. – М.: Эксмо, 2006. – 384с.

44. Райченко А.В. Менеджмент: учеб. пособие для сред. проф. образования / А. В. Райченко, И. В. Хохлова. – М.: ИНФРА-М, 2007. – 368с.

45. Райченко А.В. Общий менеджмент: учебник для вузов / А. В. Райченко. – М.: ИНФРА-М, 2006. – 384с.

46. Романов А.Н. и др. Маркетинг. – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2005. – 432с.

47. Русинов Ф.М., Никулин Л.Ф., Фаткин Л.В. Менеджмент и самоменеджмент в системе рыночных отношений. – М.: ИНФРА-М, 2004. – 211с.

48. Рынок фаст-фуд. Первая часть // Оптовик №42 19-25 октября 2009 г.

49. Сорина Г.В. Основы принятия решений: учеб. пособие для вузов / Г. В. Сорина. – М.: Экономист, 2006. – 192с.

50. Семенов А.К. Этика менеджмента: учеб. пособие / А. К. Семенов, Е. Л. Маслова. – М.: Дашков и К, 2006. – 272с.

51. Управление проектами: от планирования до оценки эффективности: практ. пособие / Лапыгин Ю.Н., ред. – М.: Омега-Л, 2007. – 252

52. Управление персоналом организации/Под ред. А.Я. Кибанова. – М.: ИНФРА-М, 2001. – 423с.

53. Фатхутдинов Р.А. Производственный менеджмент. Учебник для вузов. – М.: Банки и биржи, 2001. – 312с.

54. Фатхутдинов Р.А. Организация производства: учебник для вузов / Р. А. Фатхутдинов. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2007. – 544с.

55. Ховард К., Короткое Э. Принципы менеджмента: Управление в системе цивилизованного предпринимательства. – М.: ИНФРА-М, 2004. – 432с.

56. Шипунов В.Г., Кишкель Е.Н. Основы управленческой деятельности: управление персоналом, управленческая мифология, управление на предприятии: Учеб. для сред. спец. учеб. заведений. – М.: Высшая школа, 1999. – 304с.

57. Шубенкова Е.В. Тотальное управление качеством: учеб. пособие для вузов / Е. В. Шубенкова. – М.: Экзамен, 2005. – 256с.

58. Экономико-статистический анализ: Учеб. пособие для вузов/ Под ред. проф. С.Д. Ильенковой. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2003. – 215 с

59. Экономика предприятия: Учебник – 2-е изд., перераб. и доп.; Под ред. Семенова В.М. –М.: Центр экономики и маркетинга, 2000. – 312 с.

60. Экономика предприятия: Учебник для вузов/ Под ред. Я. Горфинкеля, В.А.Швандара. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2003 – 718 с.

61. Экономика торгового предприятия: Торговое дело: Учебник // Брагин Л.А. – М.: ИНФРА-М, 2006. – 314с.

62. Экономика организации (предприятия): Учебное пособие // Раздорожный А.А. – М.: РИОР, 2005. – 95с.

63. Экономика организации: Учебник // Кнышова Е.Н., Панфилова Е.Е. – М.: ИНФРА-М, ФОРУМ, 2005. – 336с.

64. Экономика предприятия (в схемах, таблицах, расчетах): Учебное пособие // Скляренко В.К., Кучеренко А.И., Акуленко Н.Б., Прудников В.М. – М.: ИНФРА-М, 2006. – 256с.

65. Экономика предприятия/Под, ред. В.Я. Горфинкеля и В.А. Швандара. - М.: Банки и биржи, 2005. – 587с.

66. Экономика предприятия (фирмы): Практикум // Поздняков В.Я., Волков О.И. – М.: ИНФРА-М, 2006. – 331с.

67. Янчевский В.Г. Основы менеджмента: Учеб. пособие. – Мн.: ТетраСистемс, 2004. – 224с.

68. http://www.evrasia.spb.ru/

69. http://www.allcafe.info/restaurants/to/105308/

70. http://www.bcprofi.ru/business/articles/1724/

71. http://www.stardogs.ru/brand/corporate/1166

72. http://www.hullabaloo.ru/kafe_bari_i_restorani/evraziya_set_restoranov_i_sushi-barov-155-40-0-0.html

73. http://www.restoclub.ru/site/all/main/1029/

 

Приложение

Соотносительные характеристики базовых категорий организации

2019-12-29 210 Обсуждений (0)
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Почему наличие хронического атрофического гастрита способствует возникновению и развитию опухоли желудка?
Почему в черте города у деревьев заболеваемость больше, а продолжительность жизни меньше?
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Почему агроценоз не является устойчивой экосистемой



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (210)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.008 сек.)